Dagost Опубликовано 21 января, 2012 Share Опубликовано 21 января, 2012 а скриншоты? у меня скриншоты комбинацией кнопок "вкл"+"дом" , делались на 2.2 , и вот обновил до 2.3, по прежнему делаются ) почему, когда мне звонят на телефон, во время прослушивания музыки, я должен снимать наушники, чтобы меня услышали? и я , что то не могу понять , по чему все так сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 января, 2012 Share Опубликовано 21 января, 2012 у меня скриншоты комбинацией кнопок "вкл"+"дом" , делались на 2.2 , и вот обновил до 2.3, по прежнему делаются ) опять же, зависит (до версии 4.0) от желания производителя поставлять данную функцию. мне повезло меньше, в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 января, 2012 Share Опубликовано 21 января, 2012 почему в этом крутом андроиде нет с, коробки, столь удобного переключения треков качелькой громкости? Мм, ХЗ Напиши им фидбек Я просто переключаю либо по виджету, если аппарат в руках, либо гарнитурой. почему когда мне звонят на телефон, во время прослушивания музыки, я должен снимать наушники, чтобы меня услышали? Проблема твоего устройства. Я не снимаю их ни проводные, ни блютуз. почему я должен получать долбаный рут только для того, чтобы сделать то, что в iOS работает с коробки? Я бы иначе сказал. Почему производители пытаются запретить получить мне рут lombax, ты видишь проблемы Андроида, но не там Отдельную тему попробую создать завтра. Трололо будут рады я опишу несколько проблем Андроида. Здесь же это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 21 января, 2012 Share Опубликовано 21 января, 2012 Их много достаточно, они же специализированы. Один из примеров: https://market.android.com/details?id=com.hssn.anatomyfree Почему-то исчезла из Маркета, или просто стала недоступной в России вот эта замечательная программа: http://goo.gl/iS2rk В App Store есть подобная программа по анатомии, называется "Skeleton System Pro III". На мой взгляд даже лучше, чем аналог от гугла. Также советую посмотреть "Solar Walk". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 22 января, 2012 Share Опубликовано 22 января, 2012 Прям на лету? На скрине вижу лишь костыль: Меню - протаскиваем ползунок.А недавно добавили... Ну, хоть добавили то, что во всех андроидочиталках всегда было. Уже хорошо. Здорово. Догнали специализированные программы для Андроида. Мне просто кажется экран ай-пада лучше (даже первого ай-пада), чем тфт читалки на андроиде. Тем более на ай-пад ещё мессенджер можно поставить, читать и по мелочи переписываться. А яркость экрана не часто меняется, сужу по своему смартфону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 января, 2012 Share Опубликовано 22 января, 2012 Мне просто кажется экран ай-пада лучше (даже первого ай-пада), чем тфт читалки на андроиде. Для чтения IPS не нужен на самом деле. Это обалденная переплата за стоимость матрицы. Тем более на ай-пад ещё мессенджер можно поставить, читать и по мелочи переписываться. Ну так и на Андроидные можно. Никто не отрезал установку apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
грач Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Давно хочу купить, жду выхода третьего, приобрету обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 интересно как же будут яблокофилы использовать в России LTE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 SHRAM битву экстрасенсов насмотрелся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Появилась новая версия об используемом в iPad 3 процессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Сомневаюсь, что будет A5X. Скорее всего сразу добавят A6. Так и в будущий iPhone 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 SHRAM битву экстрасенсов насмотрелся ? почему ? откуда это вытекает ? такой бред не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Их много достаточно, они же специализированы. Один из примеров: https://market.android.com/details?id=com.hssn.anatomyfree Почему-то исчезла из Маркета, или просто стала недоступной в России вот эта замечательная программа: http://goo.gl/iS2rk Он же тормозит! у меня в Станзе солько себя помню всегда пальцем вниз-вверх двигаешь и меняется яркость., листается без малейшего намека на тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 volkoff-220, что "он"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) volkoff-220, что "он"? сорри, думал будет понятно. Я имел ввиду девайс... ну или софтина тормозная, в любом случае фу Изменено 22 февраля, 2012 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти