Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 То, что у какого то алешы взорвался АКБ в самолете - ни о чем не говорит, возможно АКБ он менял в "забегаловке" за углом, а не в оф. сервисе и ему туда поставили левак. да я понимаю, все может быть. но представьте, что будет, если айпад взорвется? без рук ведь оставить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2012 да я понимаю, все может быть. но представьте, что будет, если айпад взорвется? без рук ведь оставить может. взорваться может все что угодно и АКБ в ноутбуке тоже (причем шансы даже больше ). Так что тут риск не более, чем где либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 просто у большой компании скандала больше будет. как с айфоном. да я больше чем уверен, что у остальных производителей тоже инциденты были. просто шума меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2012 просто у большой компании скандала больше будет. как с айфоном.да я больше чем уверен, что у остальных производителей тоже инциденты были. просто шума меньше. А где шум то? Я что то пропустил или он был только на форуме тут? Спросил у коллег, юзеров продукции, тоже вот не слыхали о шуме. Так что шум походу только в чьем то сознании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 в 2009 году было, естественно, забыли уже. может и позднее чего было, но я уже не следил за информацией. не интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2012 в 2009 году было, естественно, забыли уже. может и позднее чего было, но я уже не следил за информацией. не интересно было Ну вот и другие не следят, так что шумо то и не было. Или может крутили по всем каналам и во всех интернет изданиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 Или может крутили по всем каналам и во всех интернет изданиях? телевидение не смотрю, но по НТВ вполне могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2012 телевидение не смотрю, но по НТВ вполне могли Тогда и говорить не о чем, а то шум какой то. Шум бывает, как в примере, когда Toyota отзывали по 300 000 своих автомобилей, вот это шум был. Да. А тут у кого то в самолеле, пошумели на нескольких форумах да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 себестоимость нового iPad составляет $316 Работники IHS iSuppli подсчитали себестоимость нового планшета iPad. Выяснилось, что каждый планшет iPad обходится Apple как минимум в $316. Так, себестоимость нового iPad Wi-Fi-only с 16 Гб встроенной памяти составляет $316 или около 63% его розничной цены, а самая дорогая версия планшета, которая продается за $829, обходится Apple всего в $409. Самой дорогой частью нового iPad предсказуемо оказался дисплей этого гаджета - $87. Для сравнения, экран iPad 2 стоит всего $57. Обе камеры планшета стоят $12,35, что более чем в 3 раза дороже камер iPad 2. А стоимость нового процессора Apple A5X оказалась на уровне $23 (процессор iPad 2 стоит $14). Кроме того, в новом iPad установлен более дорогой аккумулятор стоимостью $32. Но он полностью оправдывает свою цену и имеет намного большую ёмкость, чем батарея iPad 2. 4pda p/s если честно, думал, что дешевле будет. а за 64 гб-версии как-то сильно накручивают цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 тут уже над новым айпадом поиздеваться успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 схоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 а не в оф. сервисе и ему туда поставили левак. Ага, только не надо байки рассказывать что в оф.сервисах всегда всё идеально делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 тут уже над новым айпадом поиздеваться успели Заняться людям больше нечем - смотреть больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 там, в комментах было, что вроде как, страховка какая-то есть, при которой можно за определенную сумму застраховать айпад, поиздеваться над ним и получить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти