Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

То, что у какого то алешы взорвался АКБ в самолете - ни о чем не говорит, возможно АКБ он менял в "забегаловке" за углом, а не в оф. сервисе и ему туда поставили левак.

да я понимаю, все может быть.

но представьте, что будет, если айпад взорвется? без рук ведь оставить может.

да я понимаю, все может быть.

но представьте, что будет, если айпад взорвется? без рук ведь оставить может.

взорваться может все что угодно и АКБ в ноутбуке тоже (причем шансы даже больше :D ). Так что тут риск не более, чем где либо.

просто у большой компании скандала больше будет. как с айфоном.

да я больше чем уверен, что у остальных производителей тоже инциденты были.

просто шума меньше.

просто у большой компании скандала больше будет. как с айфоном.

да я больше чем уверен, что у остальных производителей тоже инциденты были.

просто шума меньше.

А где шум то? Я что то пропустил или он был только на форуме тут? Спросил у коллег, юзеров продукции, тоже вот не слыхали о шуме. Так что шум походу только в чьем то сознании.

в 2009 году было, естественно, забыли уже.

может и позднее чего было, но я уже не следил за информацией. не интересно было :D

Ну вот и другие не следят, так что шумо то и не было. Или может крутили по всем каналам и во всех интернет изданиях?

телевидение не смотрю, но по НТВ вполне могли :D

Тогда и говорить не о чем, а то шум какой то. Шум бывает, как в примере, когда Toyota отзывали по 300 000 своих автомобилей, вот это шум был. Да. А тут у кого то в самолеле, пошумели на нескольких форумах да и все.

себестоимость нового iPad составляет $316

Работники IHS iSuppli подсчитали себестоимость нового планшета iPad. Выяснилось, что каждый планшет iPad обходится Apple как минимум в $316.

Так, себестоимость нового iPad Wi-Fi-only с 16 Гб встроенной памяти составляет $316 или около 63% его розничной цены, а самая дорогая версия планшета, которая продается за $829, обходится Apple всего в $409.

615.jpg

Самой дорогой частью нового iPad предсказуемо оказался дисплей этого гаджета - $87. Для сравнения, экран iPad 2 стоит всего $57. Обе камеры планшета стоят $12,35, что более чем в 3 раза дороже камер iPad 2. А стоимость нового процессора Apple A5X оказалась на уровне $23 (процессор iPad 2 стоит $14).

Кроме того, в новом iPad установлен более дорогой аккумулятор стоимостью $32. Но он полностью оправдывает свою цену и имеет намного большую ёмкость, чем батарея iPad 2.

4pda

p/s если честно, думал, что дешевле будет.

а за 64 гб-версии как-то сильно накручивают цену.

там, в комментах было, что вроде как, страховка какая-то есть, при которой можно за определенную сумму застраховать айпад, поиздеваться над ним и получить новый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...