Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Ну, как видно, для кого то за счастье тут обсуждать все что связано с Apple. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ага.

Раскрывающийся текст:

Butthurt_everywhere.png

а если серьезно, специально отложил на новый айпад, хотел купить. на протяжении всей темы обдумываю :) сейчас склоняюсь к тому, что есть смысл подождать чего-нибудь от конкурентов.

Umnik, да фиг его знает :)

а если серьезно, специально отложил на новый айпад, хотел купить

так значит Умник и иже с ним повлияли на Вас? если да, тогда чем он отличется от самой Эпл? А я Вам единственно скажу, ступайте в магазин, берите в руки и щупайте. Я нисколько не умоляю Ведроид, но судить со слов это как мне кажется не верно. Эпл надо сначала почувствовать, а потом говорить подошел или нет. Если не понравится тут же купите Ведроид

так значит Умник и иже с ним повлияли на Вас?

что значит, повлияли? повлияли не люди, повлияли факты и аргументация. :)

А я Вам единственно скажу, ступайте в магазин, берите в руки и щупайте.

все будет. в свое время 4с точно так же смотрел. до сих пор от Сири отхожу, но это немного другая история.

Эпл надо сначала почувствовать, а потом говорить подошел или нет. Если не понравится тут же купите Ведроид

зачем чувствовать?! подошел-нет. фишка в другом. нужен-нет. сейчас вообще смартфон полностью устраивает. хотел планшет купить для книг и более долгой работы батареи устройства, но сейчас понял, что не осилю столько времени читать. для других нужд просто не вижу планшет иметь. например, фоточки можно и на компьютере посмотреть, интернет - там же, видео-на телефоне :)

Изменено пользователем lombax

что значит, повлияли? повлияли не люди, повлияли факты и аргументация.

..... ясно

до сих пор от Сири отхожу

я вообще считаю эти штуками игрушками, меня лично умиляет когда человек начинает говорить с телефоном, а еще смешнее, когда тот его не понимает... поэтому все подобные приблуды вырубаю независимо от устройства.

хотел планшет купить для книг

ны дык для этого есть ридеры за 200 долларов, батареи которых расчитаны несколько тысяч страниц

зачем чувствовать?!

а как же удобство и функционал... если вам это все ненужно,а важна батарея, тогда наверно опять же надо ридер? не?

я вообще считаю эти штуками игрушками, меня лично умиляет когда человек начинает говорить с телефоном, а еще смешнее, когда тот его не понимает... поэтому все подобные приблуды вырубаю независимо от устройства.

так это, вроде бы как новая фишка 4с.

а как же удобство и функционал... если вам это все ненужно,а важна батарея, тогда наверно опять же надо ридер? не?

еще хотелось бы подключить клавиатуру и лекции на нем писать, вместо нетбука :)

ибо последний садиться быстро стал.

так это, вроде бы как новая фишка 4с

ну если Вам ненравится эта фишка, купите просто 4-ку, либо отключите эту девку, всеравно на нашем не шпрехает.

еще хотелось бы подключить клавиатуру и лекции на нем писать

ну тут да, хотя опять же, если для лекций, то тогда можно совсем бюджет брать...

Изменено пользователем volkoff-220

ну если Вам ненравится эта фишка, купите просто 4-ку, либо отключите эту девку, всеравно на нашем не шпрехает.

если брать 4-ку, то она почти сходна с моим гуглофоном. шило на мыло, да и резона нет пока.

ну тут да, хотя опять же, если для лекций, то тогда можно совсем бюджет брать...

ipad 2?

Кроме того, многие владельцы iPad последнего поколения жалуются на локальный перегрев устройства в нижнем левом углу. Винить в этом стоит либо центральный процессор, либо новую аккумуляторную батарею повышенной ёмкости. В отдельных случаях, как сообщают пользователи, снижение яркости экрана и отключение сервиса iCloud позволяет удержать температуру в разумных пределах.

О, проблема известная на многих смартах :)

ipad 2?

А он схавает внешнюю клаву? Мой Acer A500 съест, уже проверял :)

если брать 4-ку, то она почти сходна с моим гуглофоном. шило на мыло, да и резона нет пока.

ну тут хозяин барин, возьмите клаву к своему гуглофону...как вариант

ipad 2?

кстати в штатах подешевел на 100 баксов и стоит 400 вечнозеленых))) у меня нетбук стока стоит, хотя планшет наверно будет поудобнее...

ох черт, какие они дорогие для второго айпада.

Мой Acer A500 съест, уже проверял smile.gif

а сколько стоила она примерно?

ну тут хозяин барин, возьмите клаву к своему гуглофону...как вариант

аккумулятора не хватит на весь день тогда :)

кстати в штатах подешевел на 100 баксов и стоит 400 вечнозеленых))) у меня нетбук стока стоит, хотя планшет наверно будет поудобнее...

да, слышал :)

фиг его знает-удобнее, или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...