Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Аха, а вы постоянно пытаетесь доказать обратное, забавно)))

зная отношение Umnik, к НТС, не думаю, что он будет что-то доказывать именно об этой компании.

к тому же, еще не было ни разу того, чтобы за покупкой новинки от НТС ночевали перед прилавками магазинов и были какие-то разборки.

зная отношение Umnik, к НТС, не думаю, что он будет что-то доказывать именно об этой компании.

к тому же, еще не было ни разу того, чтобы за покупкой новинки от НТС ночевали перед прилавками магазинов и были какие-то разборки.

да пусть ночуют! Вам то чего от этого? зарплату недополучаете или ущерб они Вам наносят? я искренне немогу этого понять... Какая разница, что делает человека счастливым или псевдо-счастливым? главное что ему хорошо без ущерба другим людям. Какой вред я нанес обществу купив или приняв в подарок Айфон?

Изменено пользователем volkoff-220

да пусть ночуют! Вам то чего от этого? зарплату недополучаете или ущерб они Вам наносят?

неть! мне это поднимает настроение и я просто не могу удержаться, чтобы на следующий день не подколоть какого-нибудь пользователя яблочной продукции в стиле "о, а ты почему тут, а не в очереди за новым ... ?" :lol: , но это другая уже история.

Какая разница, что делает человека счастливым или псевдо-счастливым?

а разница в том, что если человек действительно счастлив, то жизнь он не зря прожил, а если "псевдо-счаслив", то будет всю жизнь бегать за этим "счастьем", которого у него, возможно, никогда не будет. купит новый айфон-поиграется-все. прошло счастье.

а разница в том, что если человек действительно счастлив, то жизнь он не зря прожил, а если "псевдо-счаслив", то будет всю жизнь бегать за этим "счастьем", которого у него, возможно, никогда не будет. купит новый айфон-поиграется-все. прошло счастье

а может у человека в жизни все настолько плохо, что псевдо-счастье для него панацея?!)))

Аха, а вы постоянно пытаетесь доказать обратное, забавно))) У каждого есть право, если эти люди Вам не нравятся зачем это писать, подскажете?

В споре я общаюсь с конкретными людьми на конкретном форуме, а не с абстракциями. Так что твой поток мыслей оказался ошибочным в самом корне.

И да, Самсунг делает много чего, это общее название целой группы поразделений.

В споре я общаюсь с конкретными людьми на конкретном форуме, а не с абстракциями.

на конкретном форуме с конкретными людьми, но об абстрактных людях из неких очередей и т.д. и т.п. Эти люди имеют право делать все что им захочется не нарушая закон. Увидели, пошутили и хватит, надоело читать поливки негативом эмоций. Форум все же общественное место.

p.s. У этих самых "неких" людей есть свое мнение. Мы Вам свое высказали, Вы нам свое, давайте может завяжем тогда о тех абстрактных людях? Или сплетни свойственные бабкам на лавках не обошли Вас сторрной? В моем подъезде живет парень,я видел у него Айпад, давайте его пообсуждаем?

Изменено пользователем volkoff-220

Ты обиделся, что ли?

И да, "Вы" при обращении ко мне, это похоже на ошибку. http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88

вот еще, какой мне смысл обижаться?! Просто ненравится, что ветка гнобления обсждуния айпада (Эпла) переходит на личности.

я обращаюсь так, как меня учили и не Вам меня учить и тыкать в какие-то статьи, договорились?

1. Увидеть переход на личности там, где его нет, это не к добру.

2. Да мне, в общем-то пофигу, что ты обращаешься ко мне с глубоким уважением и почтением. :lol:

1. Увидеть переход на личности там, где его нет, это не к добру.

2. Да мне, в общем-то пофигу, что ты обращаешься ко мне с глубоким уважением и почтением. :)

я еще раз Вам напомню, что здесь обсуждаем iPad (будь он не ладен), еще разок напомнить? мне ведь не лень, собственно как и Вам прирекаться, чему-то учить людей, делать пафосные выводы, причислять людей в ту или иную категорию

1. Где-то я уже писал о том, что вы психолог.... ну или маньяк

2. Да вот от Вас я и не ждал ничего другого.

Все же вернусь к теме:

В США стоимость планшета составляет от $499 до $829.
500 зеленых за девайс, кто любит планшетник для чтения считаю приемлемым. Хотя сам невижу в планщетнике ничего интересного. Изменено пользователем volkoff-220

Т.е. если человек пользуется продукциец Apple, то он "псевдо-счаслив"? =)

по мне, так счастье не может само по себе появиться от наличия какой-то там безделушки.

счастье, для меня - гармония человека с внутренним и внешним миром.

и какая-то там игрушка в этом никак не поспособствует :)

Раскрывающийся текст:

lombax, счастье - это сиськи. Впрочем, это я отвлекся.

Нет, они одни ничего не значат, а вот вместе с попой....

по мне, так счастье не может само по себе появиться от наличия какой-то там безделушки.

Ну, как видно, для кого то за счастье тут обсуждать все что связано с Apple. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ага.

Что такое счастье? Не момент ли это радости, а не горя?

Что испытывает человек при покупке желаемого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...