Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Аха, а вы постоянно пытаетесь доказать обратное, забавно))) зная отношение Umnik, к НТС, не думаю, что он будет что-то доказывать именно об этой компании. к тому же, еще не было ни разу того, чтобы за покупкой новинки от НТС ночевали перед прилавками магазинов и были какие-то разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) зная отношение Umnik, к НТС, не думаю, что он будет что-то доказывать именно об этой компании.к тому же, еще не было ни разу того, чтобы за покупкой новинки от НТС ночевали перед прилавками магазинов и были какие-то разборки. да пусть ночуют! Вам то чего от этого? зарплату недополучаете или ущерб они Вам наносят? я искренне немогу этого понять... Какая разница, что делает человека счастливым или псевдо-счастливым? главное что ему хорошо без ущерба другим людям. Какой вред я нанес обществу купив или приняв в подарок Айфон? Изменено 19 марта, 2012 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 да пусть ночуют! Вам то чего от этого? зарплату недополучаете или ущерб они Вам наносят? неть! мне это поднимает настроение и я просто не могу удержаться, чтобы на следующий день не подколоть какого-нибудь пользователя яблочной продукции в стиле "о, а ты почему тут, а не в очереди за новым ... ?" , но это другая уже история. Какая разница, что делает человека счастливым или псевдо-счастливым? а разница в том, что если человек действительно счастлив, то жизнь он не зря прожил, а если "псевдо-счаслив", то будет всю жизнь бегать за этим "счастьем", которого у него, возможно, никогда не будет. купит новый айфон-поиграется-все. прошло счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Т.е. если человек пользуется продукциец Apple, то он "псевдо-счаслив"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 а разница в том, что если человек действительно счастлив, то жизнь он не зря прожил, а если "псевдо-счаслив", то будет всю жизнь бегать за этим "счастьем", которого у него, возможно, никогда не будет. купит новый айфон-поиграется-все. прошло счастье а может у человека в жизни все настолько плохо, что псевдо-счастье для него панацея?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Аха, а вы постоянно пытаетесь доказать обратное, забавно))) У каждого есть право, если эти люди Вам не нравятся зачем это писать, подскажете? В споре я общаюсь с конкретными людьми на конкретном форуме, а не с абстракциями. Так что твой поток мыслей оказался ошибочным в самом корне. И да, Самсунг делает много чего, это общее название целой группы поразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) В споре я общаюсь с конкретными людьми на конкретном форуме, а не с абстракциями. на конкретном форуме с конкретными людьми, но об абстрактных людях из неких очередей и т.д. и т.п. Эти люди имеют право делать все что им захочется не нарушая закон. Увидели, пошутили и хватит, надоело читать поливки негативом эмоций. Форум все же общественное место. p.s. У этих самых "неких" людей есть свое мнение. Мы Вам свое высказали, Вы нам свое, давайте может завяжем тогда о тех абстрактных людях? Или сплетни свойственные бабкам на лавках не обошли Вас сторрной? В моем подъезде живет парень,я видел у него Айпад, давайте его пообсуждаем? Изменено 19 марта, 2012 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ты обиделся, что ли? И да, "Вы" при обращении ко мне, это похоже на ошибку. http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ты обиделся, что ли?И да, "Вы" при обращении ко мне, это похоже на ошибку. http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88 вот еще, какой мне смысл обижаться?! Просто ненравится, что ветка гнобления обсждуния айпада (Эпла) переходит на личности. я обращаюсь так, как меня учили и не Вам меня учить и тыкать в какие-то статьи, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 1. Увидеть переход на личности там, где его нет, это не к добру. 2. Да мне, в общем-то пофигу, что ты обращаешься ко мне с глубоким уважением и почтением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) 1. Увидеть переход на личности там, где его нет, это не к добру.2. Да мне, в общем-то пофигу, что ты обращаешься ко мне с глубоким уважением и почтением. я еще раз Вам напомню, что здесь обсуждаем iPad (будь он не ладен), еще разок напомнить? мне ведь не лень, собственно как и Вам прирекаться, чему-то учить людей, делать пафосные выводы, причислять людей в ту или иную категорию 1. Где-то я уже писал о том, что вы психолог.... ну или маньяк 2. Да вот от Вас я и не ждал ничего другого. Все же вернусь к теме: В США стоимость планшета составляет от $499 до $829. 500 зеленых за девайс, кто любит планшетник для чтения считаю приемлемым. Хотя сам невижу в планщетнике ничего интересного. Изменено 19 марта, 2012 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Т.е. если человек пользуется продукциец Apple, то он "псевдо-счаслив"? =) по мне, так счастье не может само по себе появиться от наличия какой-то там безделушки. счастье, для меня - гармония человека с внутренним и внешним миром. и какая-то там игрушка в этом никак не поспособствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Раскрывающийся текст: lombax, счастье - это сиськи. Впрочем, это я отвлекся. volkoff-220, как я не понимал, чего ты говоришь, так и не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2012 Раскрывающийся текст: lombax, счастье - это сиськи. Впрочем, это я отвлекся. Нет, они одни ничего не значат, а вот вместе с попой.... по мне, так счастье не может само по себе появиться от наличия какой-то там безделушки.счастье, для меня - гармония человека с внутренним и внешним миром. и какая-то там игрушка в этом никак не поспособствует Ну, как видно, для кого то за счастье тут обсуждать все что связано с Apple. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 по мне, так счастье не может само по себе появиться от наличия какой-то там безделушки.счастье, для меня - гармония человека с внутренним и внешним миром. и какая-то там игрушка в этом никак не поспособствует Что такое счастье? Не момент ли это радости, а не горя? Что испытывает человек при покупке желаемого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти