Fox Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Да и в ход идут недоаргументы "ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ ПОЭТОМУ И ГОВОРИТЕ ТАКОЕ ПЛОХОЕ". мне такие люди не интересны. умный человек легко воспринимает критику. глупый-лезет в бутылку. вот вам бы хотелось видеть на форумах с тематикой, отличной от Apple гламурных кис и мажоров?! мне, например, нет. я не отрицаю, что такие есть везде, но миграция это части аудитории на Android тот же, лично мне противна. и лишь некоторые пользователи Apple начинают смотреть в сторону других производителей. в основном, как раз адекватная их часть. Изменено 15 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 я не отрицаю, что такие есть везде, но миграция это части аудитории на Android тот же, лично мне противна. Так поэтому всё и понятно об аудитории Эпла. И о странных предзаказах айпада раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Господа, а чего столько негатива в сторону Apple? Обычная фирма-гигант, занимающая значительную нишу. Что-то в ее продуктах лучше чем у конкурентов, что-то хуже, а как иначе?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Знаете, что мне не нравится в Apple? Ее пользователи. Те, которые говорят мне, что их устройства - отрыжка Бога. К сожалению, среди пользователей топовых моделей от HTC тоже эта ерунда стала появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Знаете, что мне не нравится в Apple? Ее пользователи. Те, которые говорят мне, что их устройства - отрыжка Бога.К сожалению, среди пользователей топовых моделей от HTC тоже эта ерунда стала появляться. Это нужно копать в глубь самого человека, на которого некоторый пафос некоего брэнда так влияет... Тяжелое детство и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Это нужно копать в глубь самого человека, на которого некоторый пафос некоего брэнда так влияет...Тяжелое детство и все такое... Точно. Дело не в корпорации. Если бы наши не делали бешенной накрутки на яблоки, то и не было бы такого понта. Так что дело в цене, явно завышенной и не обоснованной (ну не верю я, что доставить телефон из Китая в США дешевле, чем довезти его до России! А ведь в США они дешевле наших продаются чуть ли не в разы). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Новый iPad уже расчленили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2012 О больных: http://kashin.livejournal.com/3133910.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 показалось, что меньше народу, на фоне очередей за Iphone 4S. впрочем, все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2012 показалось, что меньше народу, на фоне очередей за Iphone 4S.впрочем, все впереди. Впрочем уже продажи сегодня стартуют, так что очередей не стоит ждать + порадовал коммент - не знал, что мешки юзают iPad... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Впрочем уже продажи сегодня стартуют, так что очередей не стоит ждать в Китае тоже сегодня? там же, вроде, инцидент произошел, когда продажи 4S начались.. Изменено 16 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2012 в Китае тоже сегодня? там же, вроде, инцидент произошел, когда продажи 4S начались.. В Китае, его уже купили за месяц раньше... У стен завода, судя по инфе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 В Китае, его уже купили за месяц раньше... biggrin.gif У стен завода, судя по инфе... http://lenta.ru/news/2012/01/13/stop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2012 http://lenta.ru/news/2012/01/13/stop/ Ну и нафиг тут эта новость про iPhone, если речь о iPad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) а. я думал вы про айфон имели в виду. просто я ждал, что ситуация повторится с айпадом, а, оказывается, как раз его уже раскупили. Изменено 16 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти