Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эпл продвинул планшеты и недорого, за это им огромное спасибо. Из-за этого я могу купить планшет на Андроиде не за сотни нефти. Жаль, что они не опускают цены на смарты, иначе бы и смарты стоили нормально.

Опубликовано
спасибо, кэп.

надеюсь, у пользователей нового айпада найдутся более интересные ответы на вопросы.

Вряд ли. Поскольку:

"Каждая лягушка хвалит свое болото". (народная мудрость).

Опубликовано

но ответы действительно интересные были.

а минусы я и сам в состоянии найти.

Опубликовано
Из-за этого я могу купить планшет на Андроиде не за сотни нефти. Жаль, что они не опускают цены на смарты, иначе бы и смарты стоили нормально.

Зато планшет на андроиде это "не элитарно" как от яблока. :facepalm:

Опубликовано

главное, что ничем не хуже и дешевле.

хотя самсунг, в последнее время, загибает цены. и не только он.

Опубликовано

Потому что поняли фичу что зачем делать дешевле, если можно срубить подороже.

Опубликовано

Чем солиднее бренд, тем он дороже. Samsung окреп, стал одной из самых передовых компаний, вот и результат.

Опубликовано

в итоге люди платят за бренд больше, чем за товар. в чем профит?

Опубликовано
в итоге люди платят за бренд больше, чем за товар. в чем профит?

В понтах. хN

Где N - нное мной повторение уже этого. :facepalm:

Опубликовано

впрочем, есть еще вероятность того, что экран в новом айпаде стоит тех денег, что просят за него, на сегодня (так как аналогов-то нет). было бы шикарно сравнить со вторым самому.

Опубликовано
впрочем, есть еще вероятность того, что экран в новом айпаде стоит тех денег, что просят за него, на сегодня (так как аналогов-то нет). было бы шикарно сравнить со вторым самому.

Так в магазин вперед. В чем проблема то?

Опубликовано (изменено)
Так в магазин вперед. В чем проблема то?

там, на витрине (для самостоятельного изучения), обычно, либо второй, либо новый лежит, вместе - редкое исключение. завтра посмотрю как и что :facepalm:

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
там, на витрине (для самостоятельного изучение), обычно либо второй, либо новый лежит, вместе - редкое исключение. завтра посмотрю как и что wink.gif

Можно же продавцов попросить показать. Но я когда телефон себе выбирал, просил показать, один говорит "Покупать будете(и пошёл за телефоном с витрины)?", я говорю "Ну посмотрю пока", он бросил идти развернулся и пошел обратно сказал "Вот будете покупать - тогда приходите". Мда... а как же можно купить, не посмотрев то сначала?

Опубликовано

А экран то этот кто делает? Правильно Samsung и иже с ним. Так что, скорее всего, скоро и от догоняющих фирм появятся аналоги, даже наверное превосходящие первопроходца.

Опубликовано
Можно же продавцов попросить показать. Но я когда телефон себе выбирал, просил показать, один говорит "Покупать будете(и пошёл за телефоном с витрины)?", я говорю "Ну посмотрю пока", он бросил идти развернулся и пошел обратно сказал "Вот будете покупать - тогда приходите". Мда... а как же можно купить, не посмотрев то сначала?

вот я и о том же говорю. к тому же, даже если покажут, то толком все равно сравнить не дадут (боюсь, что в такой обстановке, разницу между вторым и новым айпадом сложно будет найти). впрочем, можно сказать, что вы надумали брать, а между делом передумать, задав вопрос в стиле "а у вас есть такой же, только на андроиде?" :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...