Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю, при увеличении изображения высокого качества, разница все-таки будет.

на фотографиях тех же.

Опубликовано
думаю, при увеличении изображения высокого качества, разница все-таки будет.

на фотографиях тех же.

Каким же образом разница будет при увеличении?

Если не брать в руки уже укзанную лупу, то мелкий фрагмент фото в оригинале 64х64 будет расширен на ай-паде 2 до 768х768, займет, условно говоря, 4/5 экрана, столько-то квадратных сантиметров и станет в разы крупнее. На новом ай-паде он займет те же 4/5 экрана, то же место в сантиметрах. Как вы будете обнаруживать разницу в качестве при увеличении?

Опубликовано
Каким же образом разница будет при увеличении?

Если не брать в руки уже укзанную лупу, то мелкий фрагмент фото в оригинале 64х64 будет расширен на ай-паде 2 до 768х768, займет, условно говоря, 4/5 экрана, столько-то квадратных сантиметров и станет в разы крупнее. На новом ай-паде он займет те же 4/5 экрана, то же место в сантиметрах. Как вы будете обнаруживать разницу в качестве при увеличении?

я не знаю, но есть предположение, что на объектах очень большого расширения будет некое преимущество, при условии, что отрезок увеличенной области будет иметь высокое разрешение, поскольку в него вместится больше точек, чем в на других экранах.

Опубликовано

Фигню какую то обсуждаете - возьмите iPad 2 и новый, да сравните как на них воспринимается глазами электронная книга (любая).

Опубликовано

Эээ, как? Нормально? Или все пользователи iPad2 сломали глаза? И да, в книге электронной первую роль играет цвет фона, а вторую шрифт.

Опубликовано
Эээ, как? Нормально? Или все пользователи iPad2 сломали глаза? И да, в книге электронной первую роль играет цвет фона, а вторую шрифт.

Глаза не ломали, но напрягаться они стали меньше при чтении этой же книги.

Опубликовано

Пиши разработчику книги, чтобы он делал нормальный серый фон, а не белый.

Опубликовано
Новый iPad бьет все рекорды предварительных продаж
Эээ, как? Нормально? Или все пользователи iPad2 сломали глаза?

Так вся суть яблочных юзеров.

Опубликовано (изменено)
Так вся суть яблочных юзеров.

у них еще есть способность услышать неуслышимое на том же железе, у некоторых. то есть считают, что на айфоне/макбуке/айпаде осторожно, можно вырвать глаза:

ЗВУК ВОЩЕ САМЫЙ ЧОТКЕЙ А ДРУГИЕ РЯДАМ НЕ СТАЯЛЕ!11 ПАТАМУШТА ДАЖЕ ДИДЖЕЕ ВСЕ ИХ ИСПОЛЬЗУУТ!111

не смотря на то, что железо однотипное с обычными ноутбуками/устройствами используется.

так что не удивлюсь, если на новом айпаде трава зеленее покажется даже там, где разницы нет :rolleyes:

надо будет самому как-нибудь посмотреть. когда от опыта общения с Siri отойду немного. всякое же может быть.

Изменено пользователем lombax
  • Согласен 1
Опубликовано

Железо то же.

Только по слухам "оптимизация хорошая".

Мда...

Опубликовано

что-то есть у меня подозрение, что они максимум - что эквалайзер подкрутили, а пипл хавает чему пользователи рады.

Опубликовано (изменено)

В сортах го... маркетинга не разбираюсь.

Изменено пользователем [@thodE
Опубликовано

чтобы не утонуть в гов.. стать его жертвой, не повредит немножко посмотреть на него со стороны :rolleyes:

Опубликовано

Куче людей сразу всего не расскажешь.

Да и в ход идут недоаргументы "ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ ПОЭТОМУ И ГОВОРИТЕ ТАКОЕ ПЛОХОЕ".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...