Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Apple готовит презентацию третьей версии планшетника iPad в марте 2012 года. Гаджет будет поддерживать стандарт связи 4G и получит экран с разрешением больше, чем у некоторых телевизоров высокой четкости

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/16/3963385.shtml

По неофициальной информации, iPad 3 может получить экран диагональю 9,7 дюймов с разрешением QXGA (2048Ч1536 пикселей)

интересно.. только зачем такое разрешение большое?

Изменено пользователем lombax

Ничего не имею против заявленного разрешения (2048×1536 ), но искренне не понимаю зачем столько для 9.7 дюйма. Может кто-нибудь объяснит в чём фишка?

Может кто-нибудь объяснит в чём фишка?
ни когда не читали состав жевательной резинки, на упаковке? Так вот *Pad ручное устройство, поэтому многие будут разглядывать мелкие детальки фоток или стопкадры к фильмам.
Яблофилы будут покупать не ради чего-то. А просто потому что они обязаны это сделать.
800 на 600 их бы устроило, сказали бы что эта фича экономит энергию.

Ничего не имею против заявленного разрешения (2048×1536 ), но искренне не понимаю зачем столько для 9.7 дюйма. Может кто-нибудь объяснит в чём фишка?

Что-бы было огромное преимущество перед Android, как это было в Iphone 4 в 2010 году, конкуренты начали догонять в конце 2011 года..и так и не догнали по уровню dpi

Яблофилы будут покупать не ради чего-то. А просто потому что они обязаны это сделать.

;)

Господин Умник, а те у кого Android, не делают ли тоже самое ?

Ладно пользователи Apple( не все ) меняют устройство раз в год, а вот пользователи Андроида ( большинство) меняют планшеты\телефон каждые 3 месяца

Ладно пользователи Apple( не все ) меняют устройство раз в год, а вот пользователи Андроида ( большинство) меняют планшеты\телефон каждые 3 месяца

есть еще те, кто с недоумением смотрит на обе стороны, до сих пор не понимая, зачем вообще этим людям планшеты нужны ;)

• Согласен 1

Господин Умник

Да, нэ-Шадоу?

а те у кого Android, не делают ли тоже самое ?

Бывают такие, наверное. Хотя лично не знаю никого.

а вот пользователи Андроида ( большинство) меняют планшеты\телефон каждые 3 месяца

Вот черт, ни я сам и никто из моих знакомых не попал в большинство. Почему? Раз ты собрал статистику, опросив порядка десяти тысяч человек, то раскрой карты, расскажи нам причину.

Или первый, для использования в качестве дешёвой читалки

Плохая. Там до сих пор нельзя на лету менять яркость экрана. Так умеют читалки на Андроиде за 2-4 тыс. руб.

есть еще те, кто с недоумением смотрит на обе стороны, до сих пор не понимая, зачем вообще этим людям планшеты нужны smile.gif

Видеоплеер с изменением масштабирования видео на лету (яблофилы говорят "ой"), USB разъем (яблофилы говорят "ой"), самые разные клиенты соц.сетей и IM, простой (потому что искал именно простой) аудио и видео редактор, мультимедиа сервер для мое PS3 и несколько видов карт, включая оффлай-кэш Гуглокарт как бы говорят, что при планшете теряется всякий смысл в нетбуках ;)

Плохая. Там до сих пор нельзя на лету менять яркость экрана. Так умеют читалки на Андроиде за 2-4 тыс.

Почему? Прям в iBooks можно спокойно менять яркость. Плюс в недавней версии добавили "Ночную тему".

Недавно вышел iBooks 2.0. Добавили множество вкусных плюшек, обзор можно посмотреть тут.

Почему? Прям в iBooks можно спокойно менять яркость. Плюс в недавней версии добавили "Ночную тему".

Прям на лету? На скрине вижу лишь костыль: Меню - протаскиваем ползунок.

А недавно добавили... Ну, хоть добавили то, что во всех андроидочиталках всегда было. Уже хорошо.

Добавили множество вкусных плюшек, обзор можно посмотреть тут.

Здорово. Догнали специализированные программы для Андроида. Но не книги, потому что это не книги по описанию.

Прям на лету? На скрине вижу лишь костыль: Меню - протаскиваем ползунок.

На действие уходит +-2 секунды. ;)

Здорово. Догнали специализированные программы для Андроида. Но не книги, потому что это не книги по описанию.

А примеры можно увидеть?

А примеры можно увидеть?

Их много достаточно, они же специализированы. Один из примеров: https://market.android.com/details?id=com.hssn.anatomyfree

Почему-то исчезла из Маркета, или просто стала недоступной в России вот эта замечательная программа: http://goo.gl/iS2rk

что-то все на андроиде зациклились совсем. будет Google продолжать выпускать то, что выпускали (беря версии Android 2.2 - 2.3), с пафосными одолжениями производителей (HTC/Samsung/LG/etc) сделать обновления последние на свои устройства, с неким процентом секса с устройством, то следом за симбианом пойдет платформа. никто чуда ждать не будет от них. (в США уже падают продажи).

почему в этом крутом андроиде нет, с коробки, столь удобного переключения треков качелькой громкости? почему голосовое управление несколько устаревшее? почему, когда мне звонят на телефон, во время прослушивания музыки, я должен снимать наушники, чтобы меня услышали? почему я должен получать долбаный рут только для того, чтобы сделать то, что в iOS работает с коробки?

почему, когда я нахожу это все на стоковой прошивке находится дуболом-разработчик, который принципиально не переносит на дух стоковые прошивки, а его программа работает как неизвестно что на них? (логи ошибок не помогают).

а тут про яркость книг загибают. слов нет.

а скриншоты? да, они есть в 4.0, но много ли современных моделей до него обновились? половина? 80%? может, сразу все поддерживаемые устройства, сразу после выхода, как это происходит с айфоном?

я уже конкретно про свою модель молчу (на которую производитель положил в прямом смысле), выпустив 2.3, пользоваться которой сможет, разве что какой-нибудь задрот, которому будет в кайф ежечасный разрыв с сетью, отваливание флешки и вай-фая. и, уверен, у каждой, практически, модели, найдутся свои недостатки. личные, на которые пользователи будут готовы закрыть глаза, ОНДРОЕД ЖЕ!1

и, коронный вопрос-с какого перепугу я должен постоянно удерживать приложения в кэше, расходуя и без того прожорливой системой заряд батареи?

не говоря уже о том, что даже после их закрытия системой, память все равно куда-то расходуется.

извиняюсь, что немного не по теме, накипело.

p/s можете называть меня криворуким, можете винить производителя, но мне приходится, помимо себя, видеть людей, у которых с гуглофонами не все так прекрасно, притом производители их устройств варьируются.

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...