visveta Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) visveta таки наоборот, новичкам дорогу. если работа сделана достойно-задорно-оригинально и соответствует правилам - то нет разницы во времени пребывания участника на форуме по поводу независимых и самого Е.К. Вам ответили страничкой раньше, в этом году делаться не будет, но пожелание учтено Внимательно читаем то, что я написала выше. 1. Мои предложения только по окончании конкурса (Я не ставлю под сомнение результаты конкурса и его организацию) 2. Как всегда оценка работ на конкурсе специалистами в области фотографий ценно, как и для самих участников, так и для его зрителей. 3. Я думаю, что Евгению Касперскому тоже было бы приятно узнать об этом конкурсе и посмотреть работы. 4. Человеческий фактор пока никто не отменял. Изменено 4 января, 2008 пользователем visveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 visveta я умею читать то, что написано. 1.,2.,3. - будет учтено в следующих кокурсах, и это уже говорилось. 4. да, есть такой момент. но это дело добросовестности участников, не более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visveta Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 visveta я умею читать то, что написано.1.,2.,3. - будет учтено в следующих кокурсах, и это уже говорилось. 4. да, есть такой момент. но это дело добросовестности участников, не более чем Снова Вы ничего не поняли. Конкур стартовал и менять правила по ходу конкурса это просто неэтично. А подвести итоги конкурса специалистами всегда полезно. Администрация сайта вправе устраивать любые конкурсы по любым правилам и это правильно и я не об этом. Возможно, я смогу устроить маленький новогодний сюрприз для участников конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Уважаемые форумчане, вышесказаное в некоторой мере относиться ко мне... Да, я тоже считаю, что в будущем правила нужно будет дороаботать... Друзья действительно решают всё. Жаль что у меня их не так уж и много... Было бы неплохо прямо сейчас устроить паралельное голосование на оф. форуме. Там и народу много самого разного и думаю недостатка в голосах за разных претендентов будет вдосталь) Как вам такая идея? Если у уважаемого root admin есть там аккаунт, то почему бы не пригласить на голосование наших коллег форумчан? Больше голосов от разных незаинтересованых в победе того или иного участника людей - больше обьективности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 4 января, 2008 Автор Share Опубликовано 4 января, 2008 На оф. форуме создавали аж 2 темы. Толку от этого никакого. Народу на фан-клуба должно прибавиться, когда ссылку на нас добавят на главную страницу официального сайта "Лаборатории Касперского". В настоящее время ведутся переговоры с контент-редакторами сайта по этому поводу. Конечно, правила конкурсов далеки от совершенства. В будущем они будут дорабатываться. Дать право голосовать только пользователям у которых не менее ХХ сообщений - идея хорошая, я вот только не знаю про возможность реализации в техническом плане. Если у вас есть какие-то конструктивные идеи, то, пожалуйста, публикуйте их в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visveta Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Менять условия стартовавшего конкурса нельзя. Единственно заблокировать возможность голосовать участникам, зарегистрированным после старта конкурса. А вот привлечь людей, а ещё лучше опубликовать снимки участников на специализированных форумах, сайтах, где обсуждаются фотографии и всё что с ними связанное это хорошая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikNIK Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Вопрос к Ell : Мне непонятно Ваше поведение . 29 декабря я прочёл о конкурсе и сделал анимированный GIF* = обои. Через какое-то время обнаружил в своём почтовом ящике письмо с форума такого содержания : NikNIK, Ell has sent you a new personal message titled "От модератора". You can read this personal message by following the link below: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...SID=7025Regards, The Kaspersky Fan Club Forum team. http://forum.kasperskyclub.com/index.php Посмотрел на форуме и обнаружил : Dec 29 2007, 21:36 Ell : "NikNIK заявка отклонена из-за несоответствия правилам конкурса." Ответил: Dec 29 2007, 22:13 NikNIK : "ПРАВИЛА КОНКУРСА : "На представленной работе должна быть обязательно размещена какая-либо символика "Лаборатории Касперского" или фан-клуба "Лаборатории Касперского". На обои можно нанести какую-нибудь интересную подпись. Размер файла любой, расширение - jpeg, png или gif. Обои должны быть двух обязательных размеров: 1024Х768, 1280Х1024. Остальные размеры по желанию участника" На моей работе логотип "Лаборатории Касперского" есть , расширение gif (разрешённое) , два размера (1024Х768, 1280Х1024) . Где несоответствие ?" Через короткое время после моего ответа сообщение от Ell Dec 29 2007, 21:36 Ell : "NikNIK заявка отклонена из-за несоответствия правилам конкурса." ИСЧЕЗЛО ! Я решил , что вопрос исчерпан. И вдруг сейчас обнаруживаю вновь отсутствие моих файлов и появление сообщения от Ell которое после моего ответа было убрано ! Что бы это значило ? И зачем было удалять мои файлы ? Я файлы восстановить не могу , так как удалил и отрендеренные картинки (кадры анимации) , и GIF-анимацию , и файл сцены 3ds max ... На победу в конкурсе я не рассчитывал . Просто захотелось разноообразить подборку и , возможно, доставить кому-либо удовольствие разыграть кого-либо из знакомых , запустив этот файл , так-как в анимации через 10 секунд стандартного синего стола виндовс - стол превращается в "изъеденный вирусами" , а потом вылетает логотип Касперского и быстро наводит порядок и прячется в нижнем правом углу экрана . Итак вопрос мой : Вы можете объяснить своё поведение с поялением и убиранием своих и моих сообщений и удалением моих файлов ? Ник. НИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visveta Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) На оф. форуме создавали аж 2 темы. Толку от этого никакого. Народу на фан-клуба должно прибавиться, когда ссылку на нас добавят на главную страницу официального сайта "Лаборатории Касперского". В настоящее время ведутся переговоры с контент-редакторами сайта по этому поводу. Конечно, правила конкурсов далеки от совершенства. В будущем они будут дорабатываться. Дать право голосовать только пользователям у которых не менее ХХ сообщений - идея хорошая, я вот только не знаю про возможность реализации в техническом плане. Если у вас есть какие-то конструктивные идеи, то, пожалуйста, публикуйте их в этой теме. Для привлечения людей к голосованию у Вас есть возможность организовать почтовую рассылку всем участникам форма. Не думаю, что это будет воспринято как рассылка спама. Изменено 4 января, 2008 пользователем visveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Снова все упирается в вечную проблему малой активности... На самом деле, если к нам приводят новых людей, то это очень хорошо. Это же не тупой клик по баннеру или что-то подобное. Подумаю над вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 4 января, 2008 Автор Share Опубликовано 4 января, 2008 Менять условия стартовавшего конкурса нельзя. Конечно! А их и никто не собирался и не будет менять. А вот привлечь людей, а ещё лучше опубликовать снимки участников на специализированных форумах, сайтах, где обсуждаются фотографии и всё что с ними связанное это хорошая мысль. Когда у нас будут десятки работ - можно будет говорить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 NikNIK, Разве Ваша работа не выставлена на голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visveta Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Когда у нас будут десятки работ - можно будет говорить об этом. Чтобы выставить на публичное обсуждение профессионалов достаточно и двух работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikNIK Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 NikNIK, Разве Ваша работа не выставлена на голосование? Прошу прощения . Мой файл выставлен на голосование . Просто я входил в тот раздел не зарегистрированным и ничего не обнаружил , а в этой теме моё сообщение отсутствует . Вот и решил... =оказалось что ошибся. Всем спасибо. Всем удач в начавшемся новом году ! Ник.НИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Sethji Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Хорошо. Только загрузите в двух разрешениях в http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=3293 И, господа, подайте фотографий! Выберите обои, если ещё не выбрали. 31 декабря на это, наверное, времени много не будет. К сожалению, я утра сталкивается с трудностями понимания российских и я думаю, мой шанс пошел. :) ........ большое спасибо все равно ......... С наилучшими пожеланиями- ROSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 января, 2008 Share Опубликовано 6 января, 2008 NikNIK администратор перенёс посты http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=33800 там же объяснение по каким критериям заявку я отклонила. Работа выставлена. Прошу прошу прощения за свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти