Олег777 Опубликовано 19 января, 2008 Share Опубликовано 19 января, 2008 Свой фотограф убежал... Придется из "PlayBoy" приглашать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 января, 2008 Share Опубликовано 19 января, 2008 Не хотел бы я быть твоей женой, Олег... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 января, 2008 Share Опубликовано 19 января, 2008 Что-то мы от темы отклонились. При чем тут моя жена? Если я женат, разве я не могу на девушек смотреть? Типа тех, которых мы фоткали на игромире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 19 января, 2008 Share Опубликовано 19 января, 2008 лан, думаю не нужно все-же обсуждать тут этот вопрос про девушек... хотелось бы сказать про хакеров - хакеров на ФК нету, есть только люди интересующиеся вопросами безопасности в сети интернет... (Сережа не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 января, 2008 Share Опубликовано 19 января, 2008 Странно, что он не принял участие в конкурсах... Если верить его рассказам о "себе любимом", то он, по идее, должен был победить в 10-ти конкурсах из 4-х ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Извините за нескромный вопрос, но не подскажете когда призов ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Извините за нескромный вопрос, но не подскажете когда призов ждать? Призы вроде выдали...мне например уже привёз курьер...что удивило, за доставку ЛК платила...спасибо ЛК и организаторам конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2008 Извините за нескромный вопрос, но не подскажете когда призов ждать? Спасибо за сигнал, мы обязательно разберёмся в этом недоразумении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ничего, мне не к спеху. Если надо - подожду. Ведь дорога до Киева то неблизкая... Все контакты выслал Игорю (теперь насколько я понимаю Коту) в личку 18.01.08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 Все призы была достаточно давно отправлены. Пересылка, тем более в другую страну, занимает существенное время (нанимать DHL и т.п. было бы дорого). Все обязательно должны получить свои призы, нужно немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Спасибо за ответы) Любая не "Авиа" посылка из Москвы в Киев согласно нормативным актам Рос- и Укрпочты идет от 15 до 33х дней, что подтверждается на практике (получал как-то. 18 дней.). Вот и задумался.) Подождем, не горит)) Сегодня в 14:20 по Киеву посылка получена! Спасибо! Изменено 24 марта, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти