den Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хм... Это совсем оригинально. Принято. Россия, Касперонская область г. Касперон, ул Касперкого 45 кв 212 ещё оригинальнее. извините за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 извините за флуд ...да вроде не за что извиняться то))) флуд - одна из старейших и лучших традиций этого форума... Вот на сегодняшний день дела как обстоят: На форуме сообщений: 33 859Зарегистрировано пользователей: 3 101 А теперь про конкурсы: их можно слизать с вирусинфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 их можно слизать с вирусинфо... Так мы разорим ЛК... Тем более, те конкурсы... Я в полной растерянности. А призы то никому уже не нужны! Давайте каждый день конкурс, но с шоколадкой... Все равно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Так мы разорим ЛК... не разорим - ключики недорого генерить... А призы то никому уже не нужны! ну что поделаешь - все и так просто купаются в этих коробках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 не разорим - ключики недорого генерить... Коробки печатать, специально обученного человека истязать, чтобы он помучил Е.К.... Выжал из него автографов... А просто коробки, наверное, и в Маркткауфе есть... А уж если всех обвалили ключами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che-hoff Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) ИМХО, забавно было - даж я поучаствовал, хоть и не имею такой привычки. Да и здесь оказался, чтобы про лицензионную политику поругаться и бесплатный обрезанный антивирь для народа попросить. А конкурсы бы действительно привлекли народ в проект, и при надлежащем усердии и планировании фан-клуб мог бы стать тусовочным местом для IT-специалистов и прочих заинтересованных. Поздравляю победителей! Изменено 18 января, 2008 пользователем che-hoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я сказал про рюкзачек! Заберу сам! Я еще коробочку свою приволоку для автографа. А ключ у меня уже 5 лет как только лицензионный, начиная с AVP light имеется... А конкурсы, скажу по секрету, скоро еще будут... Вот только про призы пока не знаю! Так что советую готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 фан-клуб мог бы стать тусовочным местом для IT-специалистов и прочих заинтересованных этого только вот не хватало.... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А мы и сами с усами! Конкурсы нужны, а тусующихся спецов - в баню! Ревность у меня проснулась! Особенно по отношению к маленькой, доброй и пушистой патриотке России! Всех покусаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 что? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 тусующихся спецов - в баню! Это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 понять оч просто - забанить их и пес с ними... для конкурса на самую эротическую фотографию у ФК и так людей хватает типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 что? 0_о Наши фанклубчанки - наше главное достояние! И "левым" (не имеющим отношения к ЛК или нашему клубу) "спецам" вербовать наши кадры мы не позволим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) к 14 февраля 1 марта - первый день весны 8 марта 1 апреля вот к каким датам конкурсы нужны. А ещё выборы президента РФ... Изменено 19 января, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 для конкурса на самую эротическую фотографию у ФК и так людей хватает типа... Не уверен... Если спецы - это хакеры, то я уже убегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти