Олег777 Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Я думаю, что на ошибках учатся и в следующих конкурсах будут более интересные задания и более объективное судейство. Ну а что касается рюкзачка от ЛК, то товарищ Пипкин его заработал в одном из конкурсов. Остался теперь Хаммер...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Обязательно будет конкурс скинов! Участвуйте! А посему предназначенный мне приз передать следующему по списку победителю. Аминь Вы опять начинаете... Мы отдадим, а потом делайте, что хотите... Доставка за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Igor, в правилах написано, что если участник отказывается от приза, то.....забыл...вообщем передать приз следующему по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Денис, я понимаю твои чувства, но мы решили в этот раз, чтобы кто что выиграл - то и получил! единственно, кто-то предложил ввести номинацию "приз зрительских симпатий". думаю, если есть еще пара коробочек, то ... Игорь и Илья! Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 В случае отказа победителя от подарка, администрация может использовать его по своему усмотрению. Поэтому всё равно приз уйдет Пипкину... Тем более он никак не накручивал. Победа заслуженная. Вот если бы кто-то признался, что вёл себя нехорошо и для очищения совести желает отказаться, то я бы... подумал. единственно, кто-то предложил ввести номинацию "приз зрительских симпатий". думаю, если есть еще пара коробочек, то ... Тогда пусть выбирает только Е.К. Он сможет оценить объективно. И ведь автограф его. P.S. Если кто-то хочет с моим автографом... , но тогда приезжайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DWState Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Тогда пусть выбирает только Е.К. Он сможет оценить объективно. И ведь автограф его. Где-то тут уже такое предложение звучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) тем что Пипкин откажется от коробки вы его не потеряете...логика у вас необычная, ACIK... Не цепляйтесь к словам. Я же шучу. Я по жизни ко всему отношусь с юмором. И все равно я считаю, что Pipkin заслужил награду даже за то, что он немало сделал для форума. Изменено 16 января, 2008 пользователем ACIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Обязательно будет конкурс скинов! Участвуйте! Игорь как всегда в своем репертуаре... Не цепляйтесь к словам. Я же шучу ACIK, к словам я не цеплялся, я просто не понял, что вы шутите, подумал, что вы всерьез... И все равно я считаю, что Pipkin заслужил награду даже за то, что он немало сделал для форума. с этим согласен однозначно... Изменено 16 января, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Пипкин для нас такой же символ, как Белка и Стрелка для космонавтов! А вообще я считаю, что в этот раз пусть всё остаётся как есть. Все работы были достойные. А так же есть мысли на будущее, но пока я их озвучивать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visveta Опубликовано 17 января, 2008 Share Опубликовано 17 января, 2008 Тогда пусть выбирает только Е.К. Он сможет оценить объективно. И ведь автограф его. Дополнительные номинации хочу напомнить, предложила я. Хочу уточнить, что эти работы Вы собираетесь показать Евгению Касперскому и опубликовать его мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 января, 2008 Share Опубликовано 17 января, 2008 Игорь как всегда в своем репертуаре... А что ж я могу сказать? Накладывайте реальных предложений - посмотрим. Давайте придумаем оформление для метропоезда ЛК. Станции Касперонская? А может быть за самое дельное предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DWState Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Ждемс подарков /..очень довольный смайл../ Изменено 18 января, 2008 пользователем DWState Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 Игорь ! А я хочу рюкзачек! С автографом Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 А что ж я могу сказать? Накладывайте реальных предложений - посмотрим. Давайте придумаем оформление для метропоезда ЛК. Станции Касперонская? А может быть за самое дельное предложение? Пусть сначало появится такая станция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 Пусть сначало появится такая станция Хм... Это совсем оригинально. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти