Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
visveta таки наоборот, новичкам дорогу. если работа сделана достойно-задорно-оригинально и соответствует правилам - то нет разницы во времени пребывания участника на форуме :D

по поводу независимых и самого Е.К. Вам ответили страничкой раньше, в этом году делаться не будет, но пожелание учтено :D

Внимательно читаем то, что я написала выше.

1. Мои предложения только по окончании конкурса (Я не ставлю под сомнение результаты конкурса и его организацию)

2. Как всегда оценка работ на конкурсе специалистами в области фотографий ценно, как и для самих участников, так и для его зрителей.

3. Я думаю, что Евгению Касперскому тоже было бы приятно узнать об этом конкурсе и посмотреть работы.

4. Человеческий фактор пока никто не отменял.

Изменено пользователем visveta
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

40

• Олег777

35

• den

16

• vidocq89

16

Опубликовано

visveta я умею читать то, что написано.

1.,2.,3. - будет учтено в следующих кокурсах, и это уже говорилось.

4. да, есть такой момент. но это дело добросовестности участников, не более чем :D

Опубликовано
visveta я умею читать то, что написано.

1.,2.,3. - будет учтено в следующих кокурсах, и это уже говорилось.

4. да, есть такой момент. но это дело добросовестности участников, не более чем :D

Снова Вы ничего не поняли. Конкур стартовал и менять правила по ходу конкурса это просто неэтично. А подвести итоги конкурса специалистами всегда полезно.

Администрация сайта вправе устраивать любые конкурсы по любым правилам и это правильно и я не об этом.

Возможно, я смогу устроить маленький новогодний сюрприз для участников конкурса.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, вышесказаное в некоторой мере относиться ко мне... Да, я тоже считаю, что в будущем правила нужно будет дороаботать... Друзья действительно решают всё. Жаль что у меня их не так уж и много...

Было бы неплохо прямо сейчас устроить паралельное голосование на оф. форуме. Там и народу много самого разного и думаю недостатка в голосах за разных претендентов будет вдосталь) Как вам такая идея? Если у уважаемого root admin есть там аккаунт, то почему бы не пригласить на голосование наших коллег форумчан? Больше голосов от разных незаинтересованых в победе того или иного участника людей - больше обьективности!

• Согласен 1
Опубликовано

На оф. форуме создавали аж 2 темы. Толку от этого никакого.

Народу на фан-клуба должно прибавиться, когда ссылку на нас добавят на главную страницу официального сайта "Лаборатории Касперского". В настоящее время ведутся переговоры с контент-редакторами сайта по этому поводу.

Конечно, правила конкурсов далеки от совершенства. В будущем они будут дорабатываться.

Дать право голосовать только пользователям у которых не менее ХХ сообщений - идея хорошая, я вот только не знаю про возможность реализации в техническом плане.

Если у вас есть какие-то конструктивные идеи, то, пожалуйста, публикуйте их в этой теме.

Опубликовано

Менять условия стартовавшего конкурса нельзя. Единственно заблокировать возможность голосовать участникам, зарегистрированным после старта конкурса. А вот привлечь людей, а ещё лучше опубликовать снимки участников на специализированных форумах, сайтах, где обсуждаются фотографии и всё что с ними связанное это хорошая мысль.

Опубликовано

Вопрос к Ell :

Мне непонятно Ваше поведение .

29 декабря я прочёл о конкурсе и сделал анимированный GIF* = обои.

Через какое-то время обнаружил в своём почтовом ящике письмо с форума такого содержания :

NikNIK,

Ell has sent you a new personal message titled "От модератора".

You can read this personal message by following the link below:

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...SID=7025Regards,

The Kaspersky Fan Club Forum team.

http://forum.kasperskyclub.com/index.php

Посмотрел на форуме и обнаружил :

Dec 29 2007, 21:36 Ell :

"NikNIK

заявка отклонена из-за несоответствия правилам конкурса."

Ответил:

Dec 29 2007, 22:13 NikNIK :

"ПРАВИЛА КОНКУРСА :

"На представленной работе должна быть обязательно размещена какая-либо символика "Лаборатории Касперского" или фан-клуба "Лаборатории Касперского". На обои можно нанести какую-нибудь интересную подпись. Размер файла любой, расширение - jpeg, png или gif. Обои должны быть двух обязательных размеров: 1024Х768, 1280Х1024. Остальные размеры по желанию участника"

На моей работе логотип "Лаборатории Касперского" есть , расширение gif (разрешённое) , два размера (1024Х768, 1280Х1024) .

Где несоответствие ?"

Через короткое время после моего ответа сообщение от Ell

Dec 29 2007, 21:36 Ell :

"NikNIK

заявка отклонена из-за несоответствия правилам конкурса."

ИСЧЕЗЛО !

Я решил , что вопрос исчерпан.

И вдруг сейчас обнаруживаю вновь отсутствие моих файлов и появление сообщения от Ell которое после моего ответа было убрано !

Что бы это значило ?

И зачем было удалять мои файлы ?

Я файлы восстановить не могу , так как удалил и отрендеренные картинки (кадры анимации) , и GIF-анимацию , и файл сцены 3ds max ...

На победу в конкурсе я не рассчитывал . Просто захотелось разноообразить подборку и , возможно, доставить кому-либо удовольствие разыграть кого-либо из знакомых , запустив этот файл , так-как в анимации через 10 секунд стандартного синего стола виндовс - стол превращается в "изъеденный вирусами" , а потом вылетает логотип Касперского и быстро наводит порядок и прячется в нижнем правом углу экрана .

Итак вопрос мой :

Вы можете объяснить своё поведение с поялением и убиранием своих и моих сообщений и удалением моих файлов ?

Ник. НИК.

Опубликовано (изменено)
На оф. форуме создавали аж 2 темы. Толку от этого никакого.

Народу на фан-клуба должно прибавиться, когда ссылку на нас добавят на главную страницу официального сайта "Лаборатории Касперского". В настоящее время ведутся переговоры с контент-редакторами сайта по этому поводу.

Конечно, правила конкурсов далеки от совершенства. В будущем они будут дорабатываться.

Дать право голосовать только пользователям у которых не менее ХХ сообщений - идея хорошая, я вот только не знаю про возможность реализации в техническом плане.

Если у вас есть какие-то конструктивные идеи, то, пожалуйста, публикуйте их в этой теме.

Для привлечения людей к голосованию у Вас есть возможность организовать почтовую рассылку всем участникам форма.

Не думаю, что это будет воспринято как рассылка спама.

Изменено пользователем visveta
Опубликовано

Снова все упирается в вечную проблему малой активности... На самом деле, если к нам приводят новых людей, то это очень хорошо. Это же не тупой клик по баннеру или что-то подобное.

Подумаю над вопросом...

Опубликовано
Менять условия стартовавшего конкурса нельзя.

Конечно! А их и никто не собирался и не будет менять.

А вот привлечь людей, а ещё лучше опубликовать снимки участников на специализированных форумах, сайтах, где обсуждаются фотографии и всё что с ними связанное это хорошая мысль.

Когда у нас будут десятки работ - можно будет говорить об этом.

Опубликовано

NikNIK,

Разве Ваша работа не выставлена на голосование?

Опубликовано
Когда у нас будут десятки работ - можно будет говорить об этом.

Чтобы выставить на публичное обсуждение профессионалов достаточно и двух работ.

Опубликовано
NikNIK,

Разве Ваша работа не выставлена на голосование?

Прошу прощения .

Мой файл выставлен на голосование . Просто я входил в тот раздел не зарегистрированным и ничего не обнаружил , а в этой теме моё сообщение отсутствует . Вот и решил... =оказалось что ошибся.

Всем спасибо. Всем удач в начавшемся новом году ! :D

Ник.НИК.

Опубликовано
Хорошо. Только загрузите в двух разрешениях в http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=3293

И, господа, подайте фотографий! :) Выберите обои, если ещё не выбрали. 31 декабря на это, наверное, времени много не будет. :)

К сожалению, :D я утра сталкивается с трудностями понимания российских и я думаю, мой шанс пошел. :) :) ........

большое спасибо все равно :D .........

С наилучшими пожеланиями-

ROSS :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...