Ig0r Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Игорь, а панки это что такое или опечатка? Панки - это платформа так называется. Раньше где-то там была деревня с таким названием. Есть даже чрезмерно лирическая песня про это место гражданина О'Шеннона: На станции "Панки" есть домик с трубой. На станции "Панки" живут... Я не ездил на той электричке, наверное, со времен "человеческих" турникетов на Выхино. Так их обходил.
CbIP Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 den а у нас такая станция есть. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%BD%D0%BA%D0%B8 Они там живут!
Misterio Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А у нас есть электричка для панков... А у нас даже панков нет! Обидно, у всех что-то в городе интересное есть, тролейбусы, трамваи, а у нас сфетофора и того нет! Панки по телеку, Красная площадь по телеку, что можно найти интересного в нашем лягушатнике ? Зато у нас маршрутка недавно появилась, одна на весь городок! Прогресс!
Евгений Малинин Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А на ФК есть ещё панки, кроме меня (я имею ввиду любителей музыкального направления панк и панк-рок)? ато у нас маршрутка недавно появилась, одна на весь городок! Прогресс! lool.gif Круто! А у нас даже метро нет до Новосибирска... Только электричка, газелька или автобусы ... Не могут прокопать туннель длинной 65 км
Misterio Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А на ФК есть ещё панки, кроме меня (я имею ввиду любителей музыкального направления панк и панк-рок)? Круто! А у нас даже метро нет до Новосибирска... Только электричка, газелька или автобусы ... Не могут прокопать туннель длинной 65 км Женя! Ты панк! Ужас! Немедленно сфоткай свой ирокез и пришли в студию!
Евгений Малинин Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Женя! Ты панк! Ужас! Немедленно сфоткай свой ирокез и пришли в студию! acute.gif Я же сказал, что люблю панк-музыку... Но не культуру
Misterio Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Эх... так мечтал ирокезкик увидеть. Панки, вы где? !
Евгений Малинин Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Сегодня стал свидетелем такой картины: . Причём эти двое не снимали дверь, а одевали.
Ig0r Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот как ездить надо: У нас так же. Только снаружи метро поезда ездить никак нельзя. Всем сегодня смотреть на старые тробусы
den Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот как ездить надо: Как муравьи нелетели. У нас так же. Только снаружи метро поезда ездить никак нельзя. Всем сегодня смотреть на старые тробусы Эт парад был? Классно, я бы тоже хотел прокатиться или хотя бы постмотреть.
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Эт парад был? Классно, я бы тоже хотел прокатиться или хотя бы постмотреть. Парад. Я сегодня и катался, и смотрел. У журналюг со «Столицы» материал будет готов только на следующей неделе и покажут его в четверг утром. А я все успел сделать к сегодняшнему вечеру. ............................................................... Фотоотчет, видео, в котором женщина-водитель троллейбуса рассказывает телевизионщикам, как сорвалась с проводов и заехала в переулок, чтобы спасти пассажиров и фрагмент из фильма «Берегись автомобиля», где точно такой же трюк совершается на точно таком же троллейбусе: http://radioelectron.ru/blog/2008/11/22/407/. 1
Ig0r Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Парад. Я сегодня и катался, и смотрел. У журналюг со «Столицы» материал будет готов только на следующей неделе и покажут его в четверг утром. А я все успел сделать к сегодняшнему вечеру. Эх, хотел я поехать... Но поеду завтра. Мы теперь учимся почти в метродепо и первом троллейбусном парке. Кстати, во сколько все это дело происходило? Когда они приехали в конечную току.
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Кстати, во сколько все это дело происходило? В 10 утра уселись в тролли рядом с Белорусским вокзалом. А потом поехали через Кремль на Поклонную гору. Были там уже где-то через час.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти