Перейти к содержанию

Наземный общественный транспорт различных городов и стран

den

Рекомендуемые сообщения

Игорь, а панки это что такое или опечатка?

Панки - это платформа так называется. Раньше где-то там была деревня с таким названием.

Есть даже чрезмерно лирическая песня про это место гражданина О'Шеннона:

На станции "Панки" есть домик с трубой. На станции "Панки" живут...

Я не ездил на той электричке, наверное, со времен "человеческих" турникетов на Выхино. Так их обходил. :)

А у нас есть электричка для панков... :)

aa86740a0b94t.jpg

А у нас даже панков нет! Обидно, у всех что-то в городе интересное есть, тролейбусы, трамваи, а у нас сфетофора и того нет! Панки по телеку, Красная площадь по телеку, что можно найти интересного в нашем лягушатнике :huh: ?

Зато у нас маршрутка недавно появилась, одна на весь городок! Прогресс! :)

А на ФК есть ещё панки, кроме меня (я имею ввиду любителей музыкального направления панк и панк-рок)?

ато у нас маршрутка недавно появилась, одна на весь городок! Прогресс! lool.gif

Круто! А у нас даже метро нет до Новосибирска... Только электричка, газелька или автобусы :)... Не могут прокопать туннель длинной 65 км :huh:

А на ФК есть ещё панки, кроме меня (я имею ввиду любителей музыкального направления панк и панк-рок)?

Круто! А у нас даже метро нет до Новосибирска... Только электричка, газелька или автобусы :huh:... Не могут прокопать туннель длинной 65 км :)

Женя! Ты панк! Ужас! Немедленно сфоткай свой ирокез и пришли в студию! :)

Женя! Ты панк! Ужас! Немедленно сфоткай свой ирокез и пришли в студию! acute.gif

Я же сказал, что люблю панк-музыку... Но не культуру :)

• 1 month later...
Вот как ездить надо:

У нас так же. Только снаружи метро поезда ездить никак нельзя. :whistle:

Всем сегодня смотреть на старые тробусы :)

2008_11_15%20008_resize.jpg

Вот как ездить надо:

Как муравьи нелетели.

У нас так же. Только снаружи метро поезда ездить никак нельзя. :whistle:

Всем сегодня смотреть на старые тробусы :)

Эт парад был? Классно, я бы тоже хотел прокатиться или хотя бы постмотреть.

Эт парад был? Классно, я бы тоже хотел прокатиться или хотя бы постмотреть.

Парад. Я сегодня и катался, и смотрел. У журналюг со «Столицы» материал будет готов только на следующей неделе и покажут его в четверг утром. А я все успел сделать к сегодняшнему вечеру. :)

cut.jpg

4m8GCFUVWC.jpg...............................................................Edh2i1pq6f.jpg

Фотоотчет, видео, в котором женщина-водитель троллейбуса рассказывает телевизионщикам, как сорвалась с проводов и заехала в переулок, чтобы спасти пассажиров и фрагмент из фильма «Берегись автомобиля», где точно такой же трюк совершается на точно таком же троллейбусе: http://radioelectron.ru/blog/2008/11/22/407/.

• Согласен 1

Парад. Я сегодня и катался, и смотрел. У журналюг со «Столицы» материал будет готов только на следующей неделе и покажут его в четверг утром. А я все успел сделать к сегодняшнему вечеру. :)

Эх, хотел я поехать... :whistle: Но поеду завтра. Мы теперь учимся почти в метродепо и первом троллейбусном парке.

Кстати, во сколько все это дело происходило? Когда они приехали в конечную току.

Кстати, во сколько все это дело происходило?

В 10 утра уселись в тролли рядом с Белорусским вокзалом. А потом поехали через Кремль на Поклонную гору. Были там уже где-то через час.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • TorinoS
      От TorinoS
      Привет!
      Я - старший Java/Kotlin разработчик с 6 годами опыта в backend и исследую направления для развития моих навыков. Рассматриваю различные пути: например,
      - углубить фронтенд, изучить React и стать fullstack-разработчиком,
      - расширить мои скилы в бэкенд, освоив такие языки как Rust.
      - облачные технологии (AWS, Azure),
      - углубление DevOps навыков (Docker, Kubernetes) для управления инфраструктурой.
      - ML
      - безопасность

Интересует, какое из этих (и не только этих) направлений более перспективно на ближайшие 5 лет.
      Какие конкретные технологии или фреймворки стоит выбрать для каждого пути?
      Какие реальные преимущества и с какими сложностями сталкиваются разработчики при переходе в фуллстек и другие направления?
      Есть ли другие направления, которые стоит учитывать для роста в текущих условиях рынка?
      Спасибо!
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...