den Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Кому какой автобус (марка) нравится - мне ЛиАЗ.
JIABP Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 ЛиАЗ. Мне нравится тролейбус, которые такой, синий, большой, и там, с лева, от АСКП есть железный холодный ящик, на котором можно сидеть, когда много народу, положив под оба полупопия тетрадь по... кхм... опустим этот момент... = )
den Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Мне нравится тролейбус, которые такой, синий, большой, и там, с лева, от АСКП есть железный холодный ящик, на котором можно сидеть, когда много народу, положив под оба полупопия тетрадь по... кхм... опустим этот момент... = ) По цвету я не могу определить марку троллейбуса? Мне троллейбусы больше нравятся сем автобусы..а больше всего метро.
JIABP Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 По цвету я не могу определить марку троллейбуса? Мне троллейбусы больше нравятся сем автобусы..а больше всего метро. Метро люблю рано утром, или позжно вечером, когда мало народу, в остальное время я его нелюблю = )
EvGeNy4 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Мне метро, троллейбус 5 и 13 трамвай (маршрут просто сказка, вечно что-то на нем случается) Один раз ехал на нем, так на рельсах стояла угнанная иномарка с закрашенными белок краской номерами
Ig0r Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 с 28 июня 2008 года снимается движение трамваев на участке: м. "Белорусская " - Лесная ул. - ул. Палихатрамваи № 7- от остановки "Палиха" направится к м. "Новослободская", вместо м. "Белорусская" № 19 -будет работать на участке: Каланчевская ул.-пл. Борьбы - МИИТ-Новосущевский пер.- м."Новослободская" Для проезда до Лесной ул. (метро "Белорусская ") пользуйтесь АВТОБУСОМ № 0 http://www.mosgortrans.com/press/news/news_3657.htm Осталось два дня, чтобы последний раз проехать там, где больше не появится колесо трамвая.
Ig0r Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А я уже думал, что приснилось... Никогда не видел там второго автобуса №177
Ig0r Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Трамваи на Волоколамском шоссе from Igor Zabavnov on Vimeo. Пробовал камеру и заснял первое попавшиеся многообразие трамваев. У нас на проспекте Мира столько разных и так часто не ездит. И, в качестве бонуса, крыша ЛК и небоскребы Москва-Сити. P.S. HD-качество только при просмотре через vimeo.com.
AsamoAh Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) На днях наблюдал забавную картинку... Автобусик стоял на светофоре в крайнем правом и моргал левым поворотником. На зеленый начал поворачивать сначала налево но потом резко направо..Куда ехать чтоль не знает Изменено 5 августа, 2008 пользователем Falcon Чуть подправил орфографию в соостветствии с п.4 правил. Будьте внимательнее. С уважением, Falcon.
Константин Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 <{POST_SNAPBACK}> А вот не менее бодрая надпись на автобусе. Кстати компания "Mersedes Benz" призвала к ответу китайских производителей, и теперь на автобусах с такими значками последней сборки уже не увидеть такой бодрой надписи.
den Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Опубликовано 16 августа, 2008 <{POST_SNAPBACK}> А вот не менее бодрая надпись на автобусе. Кстати компания "Mersedes Benz" призвала к ответу китайских производителей, и теперь на автобусах с такими значками последней сборки уже не увидеть такой бодрой надписи. Чувствуется старые автобусы
Ig0r Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 У нас в троллейбусах и электричках ездят ослы и обезьяны , но так реалистично... Мне необидно, пока заснял этот троллейбус, он взял и уехал...
den Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот новые троллейбусы завезли.
Ig0r Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А у нас есть электричка для панков...
den Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Игорь, а панки это что такое или опечатка?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти