Перейти к содержанию

Наземный общественный транспорт различных городов и стран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому какой автобус (марка) нравится - мне ЛиАЗ.

Опубликовано
ЛиАЗ.

Мне нравится тролейбус, которые такой, синий, большой, и там, с лева, от АСКП есть железный холодный ящик, на котором можно сидеть, когда много народу, положив под оба полупопия тетрадь по... кхм... опустим этот момент... = )

Опубликовано
Мне нравится тролейбус, которые такой, синий, большой, и там, с лева, от АСКП есть железный холодный ящик, на котором можно сидеть, когда много народу, положив под оба полупопия тетрадь по... кхм... опустим этот момент... = )

По цвету я не могу определить марку троллейбуса? Мне троллейбусы больше нравятся сем автобусы..а больше всего метро.

Опубликовано
По цвету я не могу определить марку троллейбуса? Мне троллейбусы больше нравятся сем автобусы..а больше всего метро.

Метро люблю рано утром, или позжно вечером, когда мало народу, в остальное время я его нелюблю = )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне метро, троллейбус 5 и 13 трамвай (маршрут просто сказка, вечно что-то на нем случается)

Один раз ехал на нем, так на рельсах стояла угнанная иномарка с закрашенными белок краской номерами :whistle:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
с 28 июня 2008 года снимается движение трамваев на участке: м. "Белорусская " - Лесная ул. - ул. Палиха

трамваи

№ 7- от остановки "Палиха" направится к м. "Новослободская", вместо м. "Белорусская"

№ 19 -будет работать на участке: Каланчевская ул.-пл. Борьбы - МИИТ-Новосущевский пер.- м."Новослободская"

Для проезда до Лесной ул. (метро "Белорусская ") пользуйтесь АВТОБУСОМ № 0

http://www.mosgortrans.com/press/news/news_3657.htm

Осталось два дня, чтобы последний раз проехать там, где больше не появится колесо трамвая.

Опубликовано

А я уже думал, что приснилось... :D 1fd875c7ef04t.jpg

Никогда не видел там второго автобуса №177 :)

Опубликовано

Трамваи на Волоколамском шоссе from Igor Zabavnov on Vimeo.

Пробовал камеру и заснял первое попавшиеся многообразие трамваев. :yes: У нас на проспекте Мира :unsure: столько разных и так часто не ездит. :help: И, в качестве бонуса, крыша ЛК и небоскребы Москва-Сити. :)

P.S. HD-качество только при просмотре через vimeo.com.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На днях наблюдал забавную картинку...

Автобусик стоял на светофоре в крайнем правом и моргал левым поворотником. На зеленый начал поворачивать сначала налево но потом резко направо..Куда ехать чтоль не знает :)

Изменено пользователем Falcon
Чуть подправил орфографию в соостветствии с п.4 правил. Будьте внимательнее. С уважением, Falcon.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

А вот не менее бодрая надпись на автобусе. Кстати компания "Mersedes Benz" призвала к ответу китайских производителей, и теперь на автобусах с такими значками последней сборки уже не увидеть такой бодрой надписи.

post-3234-1218897163_thumb.jpg

post-3234-1218897209_thumb.jpg

Опубликовано
<{POST_SNAPBACK}>

А вот не менее бодрая надпись на автобусе. Кстати компания "Mersedes Benz" призвала к ответу китайских производителей, и теперь на автобусах с такими значками последней сборки уже не увидеть такой бодрой надписи.

Чувствуется старые автобусы

Опубликовано

У нас в троллейбусах и электричках ездят ослы и обезьяны :), но так реалистично...

b91f4c2ad10bt.jpg

Мне необидно, пока заснял этот троллейбус, он взял и уехал... :D

047defaf4e35t.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот новые троллейбусы завезли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игорь, а панки это что такое или опечатка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...