Перейти к содержанию

Наземный общественный транспорт различных городов и стран

den

Рекомендуемые сообщения

О! Я нашёл халявный Wi-Fi в трллейбусе! Номер специально замазал, что б неналетело, вас, на халяву много, а то пропускная способность упёдт до моей математической скорости вычисления = )

post-11-1197899821_thumb.jpg

***EDITED BY JIABP*** Упс, не ту картинку залил = )

Лаврюша, детонька, чтоб ты знал - на том значке изображена Останкинская башня, а не вай-вай. Это логотип 6-го троллейбусного парка :(

А вот красавцы троллейбусы стоят - "ТРОЛЗА- мегаполис" презинтация нового маршрута.

А что, это в Казани такие троллейбусы нынче? Если да, то как давно я не был дома!! :(

А что, это в Казани такие троллейбусы нынче? Если да, то как давно я не был дома!! :(

Да. в этом году закупили 34 тролза-оптима и тролза-мегаполис. В основном они ездят по новому маршруту №20 (Центральный ж/д вокзал - международный конно-спортивный комплекс -ул. высотная - МЕГА- академика Глушко) и по другим маршрутам....

• 3 weeks later...

Еду в автобусе, следующая остановка должна быть "Стрелковый тир". А юморной водитель громко объявляет: "Следующая остановка "ПТУ киллеров" :) . Пассажиры смеялись долго :).

Специально наверное чтоб не вырвали.

Щас народ более цивилизованный в транспорте. Идёт кондуктор все тянут денежки, уже к каждому уже не надо индивидуально "стучаться". Раньше бывало, ножиком рвали сиденья...щас такое не наблюдается.

Еду в автобусе, следующая остановка должна быть "Стрелковый тир". А юморной водитель громко объявляет: "Следующая остановка "ПТУ киллеров" :) . Пассажиры смеялись долго :).

Ха, прикольно. А бывал случай...идет автобус и кто-то кричит "дельфины" все сразу "где?" и в окно.

Добыл несколько старых и более новых фотографий наших Кишиневских "сарайчиков" :)

ностальгия...по сарайчикам, но обновлять состав надо...В музей сарайчик....Помню по маршруту пустили банкетный вагон, сиденья деревянные, стольки, бар (но что то выпивку убрали) музыка играет..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
  • Создать...