Перейти к содержанию

Наземный общественный транспорт различных городов и стран

den

Рекомендуемые сообщения

Их гирляндой украшали? сколько-же гирлянд надо было...

Любой желающий смог прокатиться на нем бесплатно. Вагон 1957 года выпуска украсили 2 км. гирлянд и 20 тыс. светодиодов под новый год.

http://depo.vn.ua/tramvay_piter

Mark D. Pearlstone,конечно нет,только в новый год.И вообще думаю,что это только в этом трамвае водила так оделся.Обычно они не такую форму носят ;)

Изменено пользователем Elle

Почему же?Колёса вроде есть,да и внутри кто то сидит.

Водителя то нет. Это наверное эффект на окнах, будто кто-то сидит.

Тут ОТ обсуждают, а не весёлые картинки.

Вот я и хочу понять реальный ли это автобус. Уж больно креативно :good:

При разработке автобусной маршрутной сети так увлеклись, что большинство автобусных маршрутов дублируют трамвайно-троллейбусные...Из-за этого время работы маршрутов сокращается. Трамвай самый последний уезжает около 22:00, троллейбус -21:40.

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • TorinoS
      От TorinoS
      Привет!
      Я - старший Java/Kotlin разработчик с 6 годами опыта в backend и исследую направления для развития моих навыков. Рассматриваю различные пути: например,
      - углубить фронтенд, изучить React и стать fullstack-разработчиком,
      - расширить мои скилы в бэкенд, освоив такие языки как Rust.
      - облачные технологии (AWS, Azure),
      - углубление DevOps навыков (Docker, Kubernetes) для управления инфраструктурой.
      - ML
      - безопасность

Интересует, какое из этих (и не только этих) направлений более перспективно на ближайшие 5 лет.
      Какие конкретные технологии или фреймворки стоит выбрать для каждого пути?
      Какие реальные преимущества и с какими сложностями сталкиваются разработчики при переходе в фуллстек и другие направления?
      Есть ли другие направления, которые стоит учитывать для роста в текущих условиях рынка?
      Спасибо!
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...