Ig0r Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Игорь, а панки это что такое или опечатка? Панки - это платформа так называется. Раньше где-то там была деревня с таким названием. Есть даже чрезмерно лирическая песня про это место гражданина О'Шеннона: На станции "Панки" есть домик с трубой. На станции "Панки" живут... Я не ездил на той электричке, наверное, со времен "человеческих" турникетов на Выхино. Так их обходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 den а у нас такая станция есть. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%BD%D0%BA%D0%B8 Они там живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А у нас есть электричка для панков... А у нас даже панков нет! Обидно, у всех что-то в городе интересное есть, тролейбусы, трамваи, а у нас сфетофора и того нет! Панки по телеку, Красная площадь по телеку, что можно найти интересного в нашем лягушатнике ? Зато у нас маршрутка недавно появилась, одна на весь городок! Прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А на ФК есть ещё панки, кроме меня (я имею ввиду любителей музыкального направления панк и панк-рок)? ато у нас маршрутка недавно появилась, одна на весь городок! Прогресс! lool.gif Круто! А у нас даже метро нет до Новосибирска... Только электричка, газелька или автобусы ... Не могут прокопать туннель длинной 65 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А на ФК есть ещё панки, кроме меня (я имею ввиду любителей музыкального направления панк и панк-рок)? Круто! А у нас даже метро нет до Новосибирска... Только электричка, газелька или автобусы ... Не могут прокопать туннель длинной 65 км Женя! Ты панк! Ужас! Немедленно сфоткай свой ирокез и пришли в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Женя! Ты панк! Ужас! Немедленно сфоткай свой ирокез и пришли в студию! acute.gif Я же сказал, что люблю панк-музыку... Но не культуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Эх... так мечтал ирокезкик увидеть. Панки, вы где? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сегодня стал свидетелем такой картины: . Причём эти двое не снимали дверь, а одевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот как ездить надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А чел справа - это контролер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот как ездить надо: У нас так же. Только снаружи метро поезда ездить никак нельзя. Всем сегодня смотреть на старые тробусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот как ездить надо: Как муравьи нелетели. У нас так же. Только снаружи метро поезда ездить никак нельзя. Всем сегодня смотреть на старые тробусы Эт парад был? Классно, я бы тоже хотел прокатиться или хотя бы постмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Эт парад был? Классно, я бы тоже хотел прокатиться или хотя бы постмотреть. Парад. Я сегодня и катался, и смотрел. У журналюг со «Столицы» материал будет готов только на следующей неделе и покажут его в четверг утром. А я все успел сделать к сегодняшнему вечеру. ............................................................... Фотоотчет, видео, в котором женщина-водитель троллейбуса рассказывает телевизионщикам, как сорвалась с проводов и заехала в переулок, чтобы спасти пассажиров и фрагмент из фильма «Берегись автомобиля», где точно такой же трюк совершается на точно таком же троллейбусе: http://radioelectron.ru/blog/2008/11/22/407/. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Парад. Я сегодня и катался, и смотрел. У журналюг со «Столицы» материал будет готов только на следующей неделе и покажут его в четверг утром. А я все успел сделать к сегодняшнему вечеру. Эх, хотел я поехать... Но поеду завтра. Мы теперь учимся почти в метродепо и первом троллейбусном парке. Кстати, во сколько все это дело происходило? Когда они приехали в конечную току. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Кстати, во сколько все это дело происходило? В 10 утра уселись в тролли рядом с Белорусским вокзалом. А потом поехали через Кремль на Поклонную гору. Были там уже где-то через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти