Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот такие трамваи ездили в Питере в НГ: А водители у вас всегда в такой форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Их гирляндой украшали? сколько-же гирлянд надо было... Любой желающий смог прокатиться на нем бесплатно. Вагон 1957 года выпуска украсили 2 км. гирлянд и 20 тыс. светодиодов под новый год. http://depo.vn.ua/tramvay_piter Mark D. Pearlstone,конечно нет,только в новый год.И вообще думаю,что это только в этом трамвае водила так оделся.Обычно они не такую форму носят Изменено 27 января, 2010 пользователем Elle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Не знаю в какой стране. Фотки взяты с ЯПа... Красиво разукрашен ... Изменено 27 января, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не знаю в какой стране. Фотки взяты с ЯПа... Красиво разукрашен Да,здоровски.Зоопарк на колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не знаю в какой стране. Фотки взяты с ЯПа... Красиво разукрашен ... Прям ненастоящий какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Прям ненастоящий какой-то. Почему же?Колёса вроде есть,да и внутри кто то сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Почему же?Колёса вроде есть,да и внутри кто то сидит. Водителя то нет. Это наверное эффект на окнах, будто кто-то сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Водителя то нет. Это наверное эффект на окнах, будто кто-то сидит. Тут ОТ обсуждают, а не весёлые картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тут ОТ обсуждают, а не весёлые картинки. Вот я и хочу понять реальный ли это автобус. Уж больно креативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот я и хочу понять реальный ли это автобус. Уж больно креативно Вы что уж....конечно нарисованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вы что уж....конечно нарисованный. Или из рекламы какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) При разработке автобусной маршрутной сети так увлеклись, что большинство автобусных маршрутов дублируют трамвайно-троллейбусные...Из-за этого время работы маршрутов сокращается. Трамвай самый последний уезжает около 22:00, троллейбус -21:40. Изменено 29 января, 2010 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Недавно сгорел троллейбус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я только за За что вы за? Недавно сгорел троллейбус. В ЧП не раз видел такое. Часто ещё трамваи горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти