Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Проблема такая.. иногда ни с того ни с сего kis подгружает процессор на 100%. Все начинает тормозить.. Подгружает он его на 10-15сек и потом все нормально. Проверки в этот момент он не делает. Посоветуйте что сделать?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ogre

13

• Mark D. Pearlstone

8

• Maratka

7

• ska79

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Информации почти никакой от вас. Отчёт сделайте http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885

Как часто происходит нагрузка? Что вы делаете в тот момент? Как узнали, что проверка не выполняется?

Опубликовано
Информации почти никакой от вас. Отчёт сделайте http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885

Как часто происходит нагрузка? Что вы делаете в тот момент? Как узнали, что проверка не выполняется?

загрузка происходит с периодичностью в час или два.. сильно заметно когда играю в игры.. все начинает жутко тормозить.. переключаю альт+таб и запускаю диспетчер файлов.. смотрю процессы.. avp.exe (система) загружает на 90-100% и память жрет 170 метров.. хотя обычно 20-30метров

read.php

Опубликовано

При отключенном антивирусе подобного не наблюдается?

Опубликовано

Выложите нормальный отчёт GSI и ссылку на результат.

Случаем не попадает ли данная нагрузка на момент обновления антивируса?

Опубликовано

Здравствуйте.

Можно попробовать отключить поиск руткитов и проверку во время простоя компьютера:

post-22119-1321715338_thumb.png

Также скажите, пожалуйста, версию антивируса.

Опубликовано (изменено)

ну а если отключить поиск руткитов то как тогда руткитный сканер запускать ?

Изменено пользователем Evgesha
Опубликовано

ССЫЛКА

СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ДЕЛО В ОБНОВЛЕНИИ сори за капслок.. не 5-8 раз в день обновления происходят

Здравствуйте.

Можно попробовать отключить поиск руткитов и проверку во время простоя компьютера:

post-22119-1321715338_thumb.png

Также скажите, пожалуйста, версию антивируса.

kis 12/0/0/374

Опубликовано

Обновление как раз-таки примерно раз в 2 часа на автомате.

Удалите Ask Toolbar

У вас действительно только 1 процесс avp.exe в диспетчере задач постоянно? Зачем вам столько виртуальной памяти? Почему Mozilla Firefox 4.0 Beta 7, а не релиз?

Опубликовано

деинсталлируйте потенциально несовместимое ПО - Ask Toolbar

почистите временные папки (например, с помощью CCleaner)

у вас очень много ошибок в системе... лаги возможны из-за них.

Проверьте системный раздел скандиском.

пуск-выполнить- cmd - chkdsk C: /v /f /r /x

нажать Y

перезагрузиться. подождать.

Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows)

пуск-выполнить-sfc /scannow

Установите все обновления (может потребоваться активация).

через некоторое время наблюдения отпишитесь, что с проблемой

Опубликовано
Обновление как раз-таки примерно раз в 2 часа на автомате.

Удалите Ask Toolbar

У вас действительно только 1 процесс avp.exe в диспетчере задач постоянно? Зачем вам столько виртуальной памяти? Почему Mozilla Firefox 4.0 Beta 7, а не релиз?

У меня мозила 9.. где аск тулбар пока не нашел) Зачем винда создает столько виртуальной памяти не знаю

Опубликовано
У меня мозила 9.. где аск тулбар пока не нашел) Зачем винда создает столько виртуальной памяти не знаю

В процессах именно Mozilla Firefox 4.0 Beta 7

Ask Toolbar в Установка и удаление программ есть

Что с вопросом по avp.exe?

Опубликовано
где аск тулбар пока не нашел)

через диспетчер задач прибейте C:\Program Files (x86)\Ask.com\Updater\Updater.exe

удалите папку C:\Program Files (x86)\Ask.com\

Опубликовано
загрузка происходит с периодичностью в час или два.. сильно заметно когда играю в игры..

Игровой профиль включите - не лишнее

Опубликовано

у меня тоже такая проблема наблюдается что подвисает комп из за киса 2012, в диспечере задач при этом 1 из 2х процессов avp грузит комп до 100%. может какая прога конфликтная или драйвер. на ноуте тайкойже каспер стоит и все норм. вот сразу отчет отчёт GSI - GIS

тоже GIS но архив что он создал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VirranS
      Автор VirranS
      Здравствуйте, после скачивания Sapphire для SonyVegas начал сильно лагать компьютер и сильное падение фпс со 100 до 20 во всех играх. 
      Проверял Dr.web curlet. 
      Sapphire удалил. Если завершить процесс через диспетчер повышается фпс, но через пару секунд консоль опять включается и сильное падение фпс. 
      Логи и  скрин прикладываю.

CollectionLog-2024.06.19-15.22.zip
    • predreamer
      Автор predreamer
      Зависли вирусы на ноуте, иногда по нескольку раз открывается cmd, после чего яндекс браузер закрывается и в истории простыня всяких брендовых сайтов, на которых не был, и ещё это расширение T-cashback вечно возвращается. Dr. Web находит chromium:page.malware.url, трояны стартеры и прочее, лечит, и они сразу же возвращаются.
      CollectionLog-2025.02.10-11.27.zip
    • lowsport
    • snake2
      Автор snake2
      В ночь с 17.10 на 18.10  зашифровались все файлы на пк, всё теневое копирование было отключено и удалено. Просят выкуп.
      Зашифрованые файлы.rar Логи FRST.rar Требование.rar
    • Freudis
      Автор Freudis
      После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
      У меня windows 10

• Создать...