Перейти к содержанию

Реклама на радио с Иваном Охлобыстиным

Рекомендуемые сообщения

Круто. Вы ее, наверное ночью крутите. Так я не таксист. Из всего, что вы перечислили, слушаю Европу и Максимум. А вы "по жизни" слушаете, то, что перечислили?

Смотря когда у вас ночь, на Европе и Максимуме было в сентябре,. Я прям деваться от родной компании не знал куда, когда Бон в утреннем шоу мне про гибридную защиту зачитывал на Максимуме

А как же Эхо Москвы? ;) Про продукцию ЛК услышать можно, экспертов ЛК увидеть можно, но вот рекламы нету. :) Или это другой подход?

Ну да, иной, аналитическая радиостанция - ей экспертные комментарии.

Наконец-то?...А вы интересно какую радиостанцию слушаете по жизни? Просто наши ролики уж лет пять с завидной регулярностью крутятся на радио, обошли уже почти все топовые радиостанции - Европа+, Авторадио, Максимум, Наше Радио, были и Русское и Дорожное...вот пока Ретро и Шансон не освоили, кажется нам не наша целевая аудитория, хотя впрочем может и ошибаемся.

Дык это, на D FM даже реклама была пару лет назад.

Наконец-то?...А вы интересно какую радиостанцию слушаете по жизни? Просто наши ролики уж лет пять с завидной регулярностью крутятся на радио, обошли уже почти все топовые радиостанции - Европа+, Авторадио, Максимум, Наше Радио, были и Русское и Дорожное...вот пока Ретро и Шансон не освоили, кажется нам не наша целевая аудитория, хотя впрочем может и ошибаемся.

Может реклама только для Москвы крутится...

У нас только рекламируется один из партнёров ЛК - Гранит-сервис. Вот у него реклама достаточно массированная, а рекламы самой ЛК не слышал, хотя радио включено постоянно, в фоне что-то играет.

Странно, но я тоже рекламу про продукты ЛК по радио не слышала. Хоть и слушаю частенько. ;)

Раскрывающийся текст:

P.S. Тут однажды увидела маршрутный автобус с рекламой лаборатории Касперского. Вот номер автобуса не успела запомнить, т.к. это было неожиданно :)

• 1 month later...

в основном слушаю радио "Вести FM",Европа+ и реклама не попадалась.

Но если чесно, то Охлобыстин порядком надоел после рекламы Евросети на ТВ,да и что-то много его стало

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• safo
      От safo
      вообщем.
      история началась с того, что мне понадобилось скачать впн. решил остановить свой выбор на впн касперского и перешел на первый сайт при запросе впн касперский. домен был .ru и я решил проверить точно ли там ру, а не ком. при запросе в яндексе "официальный сайт касперский", я обнаружил что когда я перехожу на сайт, на долю секунду появляется 5015.xg4ken.com. проверился полностью касперским, нашло 3 трояна, но не это. скинул свою десятку и с полным форматированием перешел на 11 винду. настроил все, скачал нужные программы, поставил драйвера и все такое. решил глянуть, осталась ли эта проблема до сих пор. и о какое разочарование, а проблема то осталась даже с новенькой, чистенькой виндой. перерыл весь интернет, прочитал все ответы на этом форуме(был в 2020 вопрос с такой же темой), но ничего не помогло. можете помочь с этой проблемой? я уже боюсь браузером пользоваться.
      а и в дополнение скажу, что такое только с сайтом касперский. остальные вроде как загружаются без 5015.xg4ken.com
    • Николай Серков
      От Николай Серков
      I hope to get usable information  about it? If it possible? Kind regards. Николай

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • MiStr
      От MiStr
      Прошли новогодние праздники, а это значит, что пора дать старт циклу интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2023 года

Почётная миссия быть первым в наступившем году выпала Ивану Лауре, менеджеру отдела внутренней разработки и автоматизации.

Каким образом Иван связан с 9-летием клуба "Лаборатории Касперского"? В каком ещё клубе, связанном с "Лабораторией Касперского", состоит Иван? На эти вопросы и не только @ivan.laure готов ответить по 26 января 2023 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос по его мнению, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• bear_bull
      От bear_bull
      Попытался скачать файл из интернета - в правом нижнем углу появилась реклама
      Нашел источник папку - попытался удалить - в результате перестал видеть список доступных wi-fi сетей. Меняя настройки с гостевой сети на частную - снова вижу рекламу.

CollectionLog-2023.02.22-21.42.zip
    • Наталья Иванова
      От Наталья Иванова
      Здравствуйте. Ситуация один в один, те же баннеры с тех же адресов, на всех девайсах с интернетом ростелеком, если перейти на мтс, то нет рекламы... Не знаю взлом ли это, может сам Ростелеком такое пихает? реклама то приличная, мвидео, банки и тд. не вирусная какая-то..
  • Создать...