Перейти к содержанию

Почему подорожали жесткие диски?

SLASH_id

Рекомендуемые сообщения

ИМХО искуственное завышение цен. Воспользовались ситуацией, на складах наверняка их оставалось еще на год вперед. Хотя сейчас производство частично восстановилось уже.

Я запасался HDD диском, купил 2-ва террабайта.:lol: Вот я вчера в Якутске в магазине Тринитрон увидел 80гигов 7200об. кеш8мб. продавался за 2500руб О_о фотка прилагаеться

внешний на ебее Support up to 2TB (2 Terabyte) hard drive Цена товара 951,84 руб.

Доставка в Россию Бесплатно

http://viewitem.eim.ebay.ru/35-Inch-USB-30...0244503469/item

Изменено пользователем texno4819

Возможно поднятия цен на данный товар диктуеться простой востребовательностью, просто чем больше спрос тем больше цена - закон ценообразования.

Жесткие диски подорожали из-за компьютерных технологий, это очевидно, т.к. обсуждается в соответствующей теме. Все остальное (наводнение, жажда наживы, и т.п. ) к теме компьютерных технологий не имеет отношения.

Жесткие диски подорожали из-за компьютерных технологий, это очевидно, т.к. обсуждается в соответствующей теме. Все остальное (наводнение, жажда наживы, и т.п. ) к теме компьютерных технологий не имеет отношения.

Получается что имеет... Жажда наживы и наводнения, как и любой другой катаклизм, могут затрагивать и компьютерные технологии и все остальные... и не только технологии...

внешний на ебее Support up to 2TB (2 Terabyte) hard drive Цена товара 951,84 руб.

Доставка в Россию Бесплатно

1 - С чего ты взял что это жесткий? а тем более где написано 2 Тб?

Это Корпус для обычных HHD (внутренних), то есть ты покупаешь, вставляешь в него и пользуешься как внешним, такой корпус и за 300руб купить можно,тут дороже скорее всего из за USB 3.0.

Получается что имеет... Жажда наживы и наводнения, как и любой другой катаклизм, могут затрагивать и компьютерные технологии и все остальные...

На 10 страницах:

А я успел, а я успел! Бе-бе-бе)))
нашли в самом выгодном месте чуть более чем за 3 тыс. рублей.
Я, например, на этом кучу денег заработал.
А я не занимаюсь торговлей
Seagate готовится получить сверхприбыль от продажи жесктих дисков
Но хочется больше денег!

О каких компьютерных технологиях идет речь?

О каких компьютерных технологиях идет речь?

Если я правильно понял твой вопрос, то о HDD в простонародье жесткий диск,хард,винт,винчестер, которые бывают внешние подключаемые по порту USB к ПК и внутренние которые находятся в корпусе системного блока.Роль их лишь одна память для хранения данных.

Изменено пользователем j-63

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...