Перейти к содержанию

Почему подорожали жесткие диски?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО искуственное завышение цен. Воспользовались ситуацией, на складах наверняка их оставалось еще на год вперед. Хотя сейчас производство частично восстановилось уже.

Опубликовано

А я успел, а я успел! Бе-бе-бе))) Seagate green 2ТВ за 2600.

Соседу повезло меньше - такой же Samsung нашёл уже только за 5600р.

Опубликовано
Воспользовались ситуацией, на складах наверняка их оставалось еще на год вперед

Как раз склады и затопило.

Опубликовано

Я запасался HDD диском, купил 2-ва террабайта.:lol: Вот я вчера в Якутске в магазине Тринитрон увидел 80гигов 7200об. кеш8мб. продавался за 2500руб О_о фотка прилагаеться

Опубликовано
Лет через 5 мы забудем что такое жесткие диски.

а что же будет вместо них :lol:

Опубликовано

Возможно поднятия цен на данный товар диктуеться простой востребовательностью, просто чем больше спрос тем больше цена - закон ценообразования.

Опубликовано

Жесткие диски подорожали из-за компьютерных технологий, это очевидно, т.к. обсуждается в соответствующей теме. Все остальное (наводнение, жажда наживы, и т.п. ) к теме компьютерных технологий не имеет отношения.

Опубликовано
Жесткие диски подорожали из-за компьютерных технологий, это очевидно, т.к. обсуждается в соответствующей теме. Все остальное (наводнение, жажда наживы, и т.п. ) к теме компьютерных технологий не имеет отношения.

Получается что имеет... Жажда наживы и наводнения, как и любой другой катаклизм, могут затрагивать и компьютерные технологии и все остальные... и не только технологии...

Опубликовано
внешний на ебее Support up to 2TB (2 Terabyte) hard drive Цена товара 951,84 руб.

Доставка в Россию Бесплатно

1 - С чего ты взял что это жесткий? а тем более где написано 2 Тб?

Это Корпус для обычных HHD (внутренних), то есть ты покупаешь, вставляешь в него и пользуешься как внешним, такой корпус и за 300руб купить можно,тут дороже скорее всего из за USB 3.0.

Опубликовано
Получается что имеет... Жажда наживы и наводнения, как и любой другой катаклизм, могут затрагивать и компьютерные технологии и все остальные...

На 10 страницах:

А я успел, а я успел! Бе-бе-бе)))
нашли в самом выгодном месте чуть более чем за 3 тыс. рублей.
Я, например, на этом кучу денег заработал.
А я не занимаюсь торговлей
Seagate готовится получить сверхприбыль от продажи жесктих дисков
Но хочется больше денег!

О каких компьютерных технологиях идет речь?

Опубликовано (изменено)
О каких компьютерных технологиях идет речь?

Если я правильно понял твой вопрос, то о HDD в простонародье жесткий диск,хард,винт,винчестер, которые бывают внешние подключаемые по порту USB к ПК и внутренние которые находятся в корпусе системного блока.Роль их лишь одна память для хранения данных.

Изменено пользователем j-63

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...