Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но пока не вижу ни одной объективной причины менять Нокиа 5800.

я тоже их не видел, на еще более старой модели, пока та разваливаться не начала :)

Опубликовано
я тоже их не видел, на еще более старой модели, пока та разваливаться не начала :)

Допустим, будет разваливаться нокиа 5800, которую я раньше покупал за 16 тыс. Так почему бы мне не купить её же уже за 9 тыс.?

Опубликовано
Допустим, будет разваливаться нокиа 5800, которую я раньше покупал за 16 тыс. Так почему бы мне не купить её же уже за 9 тыс.?

а почему бы не попробовать за 9 тыс что-нибудь посвежее? :)

Опубликовано
а почему бы не попробовать за 9 тыс что-нибудь посвежее? :)

Сомневаюсь, что за эту сумму можно попробовать что-то действительно стоящее. Тем более, я с телефоном не играюсь, он мне для работы нужен (а в моей работе требуется стабильность, а не экспериментаторство - клиент не оценит, что сделка сорвалась, аудиозапись не получилась, фото материалов дела выполнено размыто, всё от того, что я "ищу что-то посвежее").

Опубликовано
фото материалов дела выполнено размыто

думаю, в районе 9 тысяч любой телефон может с фотографией подставить.

хотя, в этом плане, говорят, у Nokia на Symbian (именно на нем) дела обстоят получше.

в плане остального - за данную сумму есть хорошие аппараты на Android, ничем не уступающие 5800. кто ищет-тот найдет :)

Опубликовано
думаю, в районе 9 тысяч любой телефон может с фотографией подставить.

Тем более - к чему нужно покупать другой, если есть 100процентно хороший телефон, проверенный.

в плане остального - за данную сумму есть хорошие аппараты на Android, ничем не уступающие 5800. кто ищет-тот найдет :)

Аналогично с "ничем не уступающим" - одно дело, если превосходящие во всём, тогда другое дело. В ином случае смысл поисков теряется.

Опубликовано
Тем более - к чему нужно покупать другой, если есть 100процентно хороший телефон, проверенный.

но ведь мы предположили, что "проверенный" дал осечку? :)

Аналогично с "ничем не уступающим" - одно дело, если превосходящие во всём, тогда другое дело.

хорошо. сравниваем.

Раскрывающийся текст:

1. экран. у вашей модели

360 x 640 px

у "ничем не уступающей"

800x480

+стилус вообще не нужен.

2. процессор вашего телефона - 369 МГц

у тех - 800/1000 МГц.

ОЗУ 128 мб vs 512 мб.

ОС Symbian vs Android, а это - актуальные версии программ, постоянно развивающаяся платформа, против стабильной и проверенной Symbian.

нет, эта модель не миф и не выдумка. она существует. и пусть ее марка неизвестна многим, но продукты под ее брендом, а именно: все (почти) USB-модемы, у нас выпускает именно она. а, значит, со связью точно проблем не будет.

Google: huawei ideos x5/x6.

p/s забыл добавить, камера там на 5 мегапикселей, против 3.2 на нокии.

• Согласен 1
Опубликовано

huawei ideos x6 дороже 9000. ;)

Насчёт осечки проверенного - мы же говорим о том дне, когда он по старости не сможет работать, а не об иных осечках (кстати, у меня всё ещё работает нокиа Н70 :) могут ли новые нокиа так долго работать без глюков мы узнаем годика через 3).

О доводе, что стилус "вообще не нужен" у меня есть контр-довод. Свой стилус от 5800 благополучно потерял пол года назад :) Новый не купил - действительно не нужен.

Насчёт экрана и процессора, камеры. Прекрасно понимаю, что в наше время все стремятся быть "быстрее-выше-сильнее", но если существующая техника удовлетворяет всем потребностям (я не собираюсь играть в ГТА 3 на телефоне, а даже самые крутые смарты за 40 тыс. не сравнятся с моим стационарным компом (на котором я тоже не играю), не сравнятся с МАТОВЫМ экраном стационарного компа в 21 дюйм), также мне не нужно 5 мегапикселей - фото документов на 3х устраивает, а соревноваться с цифровым фотиком ни один крутой смарт не может.

Опубликовано (изменено)

ну, каждому свое, как говорится.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Одно удивляет: винфоны всё заполняют рынок. Вот и нокиа подоспела. ХТС уже давно с моцартом да радаром. Почему же доля винфонов в процентах ничтожно мала и не превышает 2х?

Опубликовано (изменено)

ничего существенно нового, кроме интерфейса, не смогли предложить, потому и не могут свою долю отхватить.

Опубликовано
Одно удивляет: винфоны всё заполняют рынок. Вот и нокиа подоспела. ХТС уже давно с моцартом да радаром. Почему же доля винфонов в процентах ничтожно мала и не превышает 2х?

Видимо, пипл "накушался" уже винды...

Опубликовано

у 800 модели 11 страниц о браке на 4пда, не многовато ли ?

И это за такой короткий срок, наверное скоро переплюнут HTC ))

Опубликовано (изменено)
у 800 модели 11 страниц о браке на 4пда, не многовато ли ?

непревзойденное качество от Nokia.

Опубликовано

кстати. что бы там ни говорили по поводу брака и качества, но..

сегодня удалось некоторое время поклацать 800 модель. в руках лежит удобно, собрана качественно. если откровенно - давненько подобных телефонов от Nokia не встречал. рядом лежала 710, так совсем не то. экран реально хуже (на 800 модели он довольно яркий, с хорошей отдачей цветов), ощущения от модели уже не те были, что от 800. кстати, обе черные были.

что касается WP: интерфейс метро - довольно пестрый, что мне лично по глазам било (зачем я еще розовыми плитками добил себя, когда изучал настройки, не понимаю :)). навигацию не удалось проверить, без интернета отказалась запускаться (в Android'e, например, со спутника + кэш спокойно ловит, я_гарантирую_это).

думаю, найдет модель своего покупателя со временем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • GanZ
      Автор GanZ
      Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:

1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
      2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.

UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
    • TiGeR
      Автор TiGeR
      Я уверен, что свежая порция юмора всегда будет к месту и однозначно будет еще одним плюсом за то, чтобы лишний раз заглянуть на этот форум!

- Здравствуйте, я Моська! Я видела, как слона воровали. Я звала на помощь, митинговала, будоражила общественность, но меня никто не воспринял всерьез!

Разговор с юзером по телефону:
      - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши.
      - А у меня нет такой кнопки! У меня - обе левые...
      - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.
      - Ой! А так даже удобнее!
      rainbow.test
    • MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Witho
      Автор Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...