Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Но пока не вижу ни одной объективной причины менять Нокиа 5800.

я тоже их не видел, на еще более старой модели, пока та разваливаться не начала :)

я тоже их не видел, на еще более старой модели, пока та разваливаться не начала :)

Допустим, будет разваливаться нокиа 5800, которую я раньше покупал за 16 тыс. Так почему бы мне не купить её же уже за 9 тыс.?

Допустим, будет разваливаться нокиа 5800, которую я раньше покупал за 16 тыс. Так почему бы мне не купить её же уже за 9 тыс.?

а почему бы не попробовать за 9 тыс что-нибудь посвежее? :)

а почему бы не попробовать за 9 тыс что-нибудь посвежее? :)

Сомневаюсь, что за эту сумму можно попробовать что-то действительно стоящее. Тем более, я с телефоном не играюсь, он мне для работы нужен (а в моей работе требуется стабильность, а не экспериментаторство - клиент не оценит, что сделка сорвалась, аудиозапись не получилась, фото материалов дела выполнено размыто, всё от того, что я "ищу что-то посвежее").

фото материалов дела выполнено размыто

думаю, в районе 9 тысяч любой телефон может с фотографией подставить.

хотя, в этом плане, говорят, у Nokia на Symbian (именно на нем) дела обстоят получше.

в плане остального - за данную сумму есть хорошие аппараты на Android, ничем не уступающие 5800. кто ищет-тот найдет :)

думаю, в районе 9 тысяч любой телефон может с фотографией подставить.

Тем более - к чему нужно покупать другой, если есть 100процентно хороший телефон, проверенный.

в плане остального - за данную сумму есть хорошие аппараты на Android, ничем не уступающие 5800. кто ищет-тот найдет :)

Аналогично с "ничем не уступающим" - одно дело, если превосходящие во всём, тогда другое дело. В ином случае смысл поисков теряется.

Тем более - к чему нужно покупать другой, если есть 100процентно хороший телефон, проверенный.

но ведь мы предположили, что "проверенный" дал осечку? :)

Аналогично с "ничем не уступающим" - одно дело, если превосходящие во всём, тогда другое дело.

хорошо. сравниваем.

Раскрывающийся текст:

1. экран. у вашей модели

360 x 640 px

у "ничем не уступающей"

800x480

+стилус вообще не нужен.

2. процессор вашего телефона - 369 МГц

у тех - 800/1000 МГц.

ОЗУ 128 мб vs 512 мб.

ОС Symbian vs Android, а это - актуальные версии программ, постоянно развивающаяся платформа, против стабильной и проверенной Symbian.

нет, эта модель не миф и не выдумка. она существует. и пусть ее марка неизвестна многим, но продукты под ее брендом, а именно: все (почти) USB-модемы, у нас выпускает именно она. а, значит, со связью точно проблем не будет.

Google: huawei ideos x5/x6.

p/s забыл добавить, камера там на 5 мегапикселей, против 3.2 на нокии.

• Согласен 1

huawei ideos x6 дороже 9000. ;)

Насчёт осечки проверенного - мы же говорим о том дне, когда он по старости не сможет работать, а не об иных осечках (кстати, у меня всё ещё работает нокиа Н70 :) могут ли новые нокиа так долго работать без глюков мы узнаем годика через 3).

О доводе, что стилус "вообще не нужен" у меня есть контр-довод. Свой стилус от 5800 благополучно потерял пол года назад :) Новый не купил - действительно не нужен.

Насчёт экрана и процессора, камеры. Прекрасно понимаю, что в наше время все стремятся быть "быстрее-выше-сильнее", но если существующая техника удовлетворяет всем потребностям (я не собираюсь играть в ГТА 3 на телефоне, а даже самые крутые смарты за 40 тыс. не сравнятся с моим стационарным компом (на котором я тоже не играю), не сравнятся с МАТОВЫМ экраном стационарного компа в 21 дюйм), также мне не нужно 5 мегапикселей - фото документов на 3х устраивает, а соревноваться с цифровым фотиком ни один крутой смарт не может.

Одно удивляет: винфоны всё заполняют рынок. Вот и нокиа подоспела. ХТС уже давно с моцартом да радаром. Почему же доля винфонов в процентах ничтожно мала и не превышает 2х?

ничего существенно нового, кроме интерфейса, не смогли предложить, потому и не могут свою долю отхватить.

Изменено пользователем lombax

Одно удивляет: винфоны всё заполняют рынок. Вот и нокиа подоспела. ХТС уже давно с моцартом да радаром. Почему же доля винфонов в процентах ничтожно мала и не превышает 2х?

Видимо, пипл "накушался" уже винды...

у 800 модели 11 страниц о браке на 4пда, не многовато ли ?

непревзойденное качество от Nokia.

Изменено пользователем lombax

кстати. что бы там ни говорили по поводу брака и качества, но..

сегодня удалось некоторое время поклацать 800 модель. в руках лежит удобно, собрана качественно. если откровенно - давненько подобных телефонов от Nokia не встречал. рядом лежала 710, так совсем не то. экран реально хуже (на 800 модели он довольно яркий, с хорошей отдачей цветов), ощущения от модели уже не те были, что от 800. кстати, обе черные были.

что касается WP: интерфейс метро - довольно пестрый, что мне лично по глазам било (зачем я еще розовыми плитками добил себя, когда изучал настройки, не понимаю :)). навигацию не удалось проверить, без интернета отказалась запускаться (в Android'e, например, со спутника + кэш спокойно ловит, я_гарантирую_это).

думаю, найдет модель своего покупателя со временем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...