Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Но пока не вижу ни одной объективной причины менять Нокиа 5800.

я тоже их не видел, на еще более старой модели, пока та разваливаться не начала :)

я тоже их не видел, на еще более старой модели, пока та разваливаться не начала :)

Допустим, будет разваливаться нокиа 5800, которую я раньше покупал за 16 тыс. Так почему бы мне не купить её же уже за 9 тыс.?

Допустим, будет разваливаться нокиа 5800, которую я раньше покупал за 16 тыс. Так почему бы мне не купить её же уже за 9 тыс.?

а почему бы не попробовать за 9 тыс что-нибудь посвежее? :)

а почему бы не попробовать за 9 тыс что-нибудь посвежее? :)

Сомневаюсь, что за эту сумму можно попробовать что-то действительно стоящее. Тем более, я с телефоном не играюсь, он мне для работы нужен (а в моей работе требуется стабильность, а не экспериментаторство - клиент не оценит, что сделка сорвалась, аудиозапись не получилась, фото материалов дела выполнено размыто, всё от того, что я "ищу что-то посвежее").

фото материалов дела выполнено размыто

думаю, в районе 9 тысяч любой телефон может с фотографией подставить.

хотя, в этом плане, говорят, у Nokia на Symbian (именно на нем) дела обстоят получше.

в плане остального - за данную сумму есть хорошие аппараты на Android, ничем не уступающие 5800. кто ищет-тот найдет :)

думаю, в районе 9 тысяч любой телефон может с фотографией подставить.

Тем более - к чему нужно покупать другой, если есть 100процентно хороший телефон, проверенный.

в плане остального - за данную сумму есть хорошие аппараты на Android, ничем не уступающие 5800. кто ищет-тот найдет :)

Аналогично с "ничем не уступающим" - одно дело, если превосходящие во всём, тогда другое дело. В ином случае смысл поисков теряется.

Тем более - к чему нужно покупать другой, если есть 100процентно хороший телефон, проверенный.

но ведь мы предположили, что "проверенный" дал осечку? :)

Аналогично с "ничем не уступающим" - одно дело, если превосходящие во всём, тогда другое дело.

хорошо. сравниваем.

Раскрывающийся текст:

1. экран. у вашей модели

360 x 640 px

у "ничем не уступающей"

800x480

+стилус вообще не нужен.

2. процессор вашего телефона - 369 МГц

у тех - 800/1000 МГц.

ОЗУ 128 мб vs 512 мб.

ОС Symbian vs Android, а это - актуальные версии программ, постоянно развивающаяся платформа, против стабильной и проверенной Symbian.

нет, эта модель не миф и не выдумка. она существует. и пусть ее марка неизвестна многим, но продукты под ее брендом, а именно: все (почти) USB-модемы, у нас выпускает именно она. а, значит, со связью точно проблем не будет.

Google: huawei ideos x5/x6.

p/s забыл добавить, камера там на 5 мегапикселей, против 3.2 на нокии.

• Согласен 1

huawei ideos x6 дороже 9000. ;)

Насчёт осечки проверенного - мы же говорим о том дне, когда он по старости не сможет работать, а не об иных осечках (кстати, у меня всё ещё работает нокиа Н70 :) могут ли новые нокиа так долго работать без глюков мы узнаем годика через 3).

О доводе, что стилус "вообще не нужен" у меня есть контр-довод. Свой стилус от 5800 благополучно потерял пол года назад :) Новый не купил - действительно не нужен.

Насчёт экрана и процессора, камеры. Прекрасно понимаю, что в наше время все стремятся быть "быстрее-выше-сильнее", но если существующая техника удовлетворяет всем потребностям (я не собираюсь играть в ГТА 3 на телефоне, а даже самые крутые смарты за 40 тыс. не сравнятся с моим стационарным компом (на котором я тоже не играю), не сравнятся с МАТОВЫМ экраном стационарного компа в 21 дюйм), также мне не нужно 5 мегапикселей - фото документов на 3х устраивает, а соревноваться с цифровым фотиком ни один крутой смарт не может.

Одно удивляет: винфоны всё заполняют рынок. Вот и нокиа подоспела. ХТС уже давно с моцартом да радаром. Почему же доля винфонов в процентах ничтожно мала и не превышает 2х?

ничего существенно нового, кроме интерфейса, не смогли предложить, потому и не могут свою долю отхватить.

Изменено пользователем lombax

Одно удивляет: винфоны всё заполняют рынок. Вот и нокиа подоспела. ХТС уже давно с моцартом да радаром. Почему же доля винфонов в процентах ничтожно мала и не превышает 2х?

Видимо, пипл "накушался" уже винды...

у 800 модели 11 страниц о браке на 4пда, не многовато ли ?

непревзойденное качество от Nokia.

Изменено пользователем lombax

кстати. что бы там ни говорили по поводу брака и качества, но..

сегодня удалось некоторое время поклацать 800 модель. в руках лежит удобно, собрана качественно. если откровенно - давненько подобных телефонов от Nokia не встречал. рядом лежала 710, так совсем не то. экран реально хуже (на 800 модели он довольно яркий, с хорошей отдачей цветов), ощущения от модели уже не те были, что от 800. кстати, обе черные были.

что касается WP: интерфейс метро - довольно пестрый, что мне лично по глазам било (зачем я еще розовыми плитками добил себя, когда изучал настройки, не понимаю :)). навигацию не удалось проверить, без интернета отказалась запускаться (в Android'e, например, со спутника + кэш спокойно ловит, я_гарантирую_это).

думаю, найдет модель своего покупателя со временем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Посоветуйте гарнитуру до 1800 рублей по сегодняшнему курсу. 
      Использоваться будет в машине с телефоном MS Lumia 535
      Хочу от гарнитуру что бы по нажатию кнопки на ней можно было совершить голосовой вызов и еще какие могут быть вкусности у них? По магазинам ходить некогда . Пока присмотрел эту Plantronics M75 а также Jabra Clear и вот такая вещь Jabra Easy Go
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Доброго времени суток все!
      Очень люблю сервис яндекс музыка с развитием недорого безлимитного интернета начал слушать музыку через интернет и на улицы посредством сотовой сети 3G вот только проблема Яндекс не как не хочет делать приложение под WP
      Да существует Mixradio но она постоянно предлагает мне послушать Тимати. Возникает вопрос о существование подобных сервисов для платформы Windows Phone 8. 
      З.Ы. попрошу без критики в адрес Nokia, Microsoft и Windows
  • Создать...