Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

ужас какой! а Нокию С6, видимо, точно также. :)

(ну разве не похожи?):

С6 VS 710:

nokia_c6_6.jpg nokia_lumia_710_live_01.jpg

кстати, еще слышал такое мнение, что N9 немного похож на ipod nano:

N9 VS ipod:

nokia_n9.jpgipodnano_2.jpg

Изменено пользователем lombax

ужас какой! а Нокию С6, видимо, точно также. crazy.gif

(ну разве не похожи?):

Почти все Нокиевские аппараты сделаны сейчас под закос дизайна телефона, типа C6.

ЗЛОЙДЕД,вот это я понимаю реклама. Обалденно.

lombax, такое чувство, что у дизайнеров кончились идеи. А старые концепты реализовать упираются.

Mrak, старые концепты-кирпичи в стиле 1100? :)

Да были в 2007-09 годах симпатичные концепты, нереализуемые в то время. Но сейчас уже можно реализовать :D

Но у всех принцип: кирпич совершенен (будь он с закруглёнными углами или без :) ). Один самсунг с необычными планшетами радует (с раскладушкой, да планшет утолщением к концу). Остальные уж больно похожи друг на друга (и не важно кто у кого стянул - смысл не меняется).

Китайский клон Nokia N9 с семью ОС

ой, да ну, может с семью темами семи ОС на одной ОС? :)

Прикрепленное изображение

так, а где кнопка "вау!"? :D

сейчас, вроде, похожие с гнущимися экранами тестируют, только без перегородок между экраном и экраном для кнопок..

блин, ну хоть бы черным его сделали, или в нескольких цветах. но белый, да еще при таком дизайне.. фу. после 800 вообще не смотрится.

На вкус и цвет... Мне вот нравится белый. Был бы он мне нужен - обязательно бы взял. Но пока не вижу ни одной объективной причины менять Нокиа 5800. Быть же осликом, бегущим за подвешенной морковкой-люмией мне не хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...