Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Информация с allnokia.ru (http://allnokia.ru/news/61437/):

"Яндекс стал поиском по умолчанию в смартфонах на платформе Windows Phone, которые появляются сейчас на российском рынке. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Яндекса с компаниями Nokia, Samsung, HTC и Microsoft.

Поиск Яндекса установлен в смартфоне Samsung Оmnia W и в моделях Nokia на Windows Phone - Lumia 800 и Lumia 710. Это новые смартфоны на российском рынке. Samsung Оmnia W уже поступил в продажу, модели Nokia появятся в магазинах в декабре. Кроме того, компания HTC, выпустившая этой осенью три смартфона на Windows Phone (Titan, Mozart и Radar), готовит для них обновление ПО, в котором Яндекс также будет поиском по умолчанию."

Как по мне, так очень печально... Яндекс не терплю, верните Bing... Как я понимаю вернуть Bing поиском по умолчанию без плясок с бубном не выйдет?

Изменено пользователем Goauld

обновление не :) включает в себя функцию "Интернет-шаринга"

а что это за функция такая? та, что позволяет раскидывать Wi-Fi, используя телефон?

Как я понимаю вернуть Bing поиском по умолчанию без плясок с бубном не выйдет?

ничего личного, просто бизнес.

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...t&p=6334611

жесть, они и телефоны реестром забили..

Ничего особенного не представили, унылое г... за такие деньги, комплектацию что-ли бы сделали получше.

Самый нормальный вариант на WP7 это Samsung Omnia w, и по деньгам не дорого выходит, и сбалансирован на "отлично"

маркетологи уже во всю пашут:

Orange распродал все запасы Nokia Lumia 800

Новый WP7-смартфон Nokia Lumia 800 появился на британском рынке 17 ноября. А недавно пользователи обнаружили, что британскому оператору Orange удалось распродать все свои запасы Nokia Lumia 800, а в магазинах компании появились вот такие таблички:

Lumia800SoldOut.jpg

Конечно, это вовсе не означает, что Nokia Lumia 800 действительно пользуется огромной популярностью - все зависит от количества смартфонов, которые изначально получил британский оператор.

Тем не менее, представители Orange заверили нас, что этот аппарат пользуется наибольшим интересом среди всех телефонов, которые когда-либо оказывались в распоряжении оператора.

Источник

или действительно интерес у некоторой части людей появился к Nokia+WP?

хотя больше похоже на пиар.

Ничего особенного не представили, унылое г... за такие деньги, комплектацию что-ли бы сделали получше.

весьма неплохие материалы, используемые в конструкции телефона, сделано не в Китае (или все-таки уже там?), более-менее нормальная платформа. по-моему у Nokia давненько подобных устройств не было.

Изменено пользователем lombax

Много кто хотят пощупать виндовс фон. Я бы тоже пощупал, не имея андроида.

да ладно, "пощупать" можно в любом почти магазине.

в салоне Nokia, например. там вообще хоть целыми днями можно смотреть/трогать/изучать ;)

лежат на открытой витрине, почти все топовые модели. и не только они.

Смартфон Nokia Lumia 800 является одним из ключевых гаджетов для компании. В зависимости от успешности этой модели во многом будет зависеть дальнейшая судьба компании, а также ее альянса с Microsoft.

На этом видео топ-менеджеры крупнейшего в мире производителя телефонов рассказали, как создавался новый флагман, а также о его перспективах:

lombax, видео о сложнейшем создании "нового" дизайна, скорее всего, создано для тех, кто не знает о существовании Н9. Если бы не Н9 дизайн и правда казался бы уникальным и с трудом созданным. Но что-то мне подсказывает, что они немного похожи и дизайнеры врут о сложном труде)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...