Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Информация с allnokia.ru (http://allnokia.ru/news/61437/):

"Яндекс стал поиском по умолчанию в смартфонах на платформе Windows Phone, которые появляются сейчас на российском рынке. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Яндекса с компаниями Nokia, Samsung, HTC и Microsoft.

Поиск Яндекса установлен в смартфоне Samsung Оmnia W и в моделях Nokia на Windows Phone - Lumia 800 и Lumia 710. Это новые смартфоны на российском рынке. Samsung Оmnia W уже поступил в продажу, модели Nokia появятся в магазинах в декабре. Кроме того, компания HTC, выпустившая этой осенью три смартфона на Windows Phone (Titan, Mozart и Radar), готовит для них обновление ПО, в котором Яндекс также будет поиском по умолчанию."

Как по мне, так очень печально... Яндекс не терплю, верните Bing... Как я понимаю вернуть Bing поиском по умолчанию без плясок с бубном не выйдет?

Изменено пользователем Goauld
Опубликовано
обновление не :) включает в себя функцию "Интернет-шаринга"

а что это за функция такая? та, что позволяет раскидывать Wi-Fi, используя телефон?

Как я понимаю вернуть Bing поиском по умолчанию без плясок с бубном не выйдет?

ничего личного, просто бизнес.

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...t&p=6334611

жесть, они и телефоны реестром забили..

Опубликовано

Ничего особенного не представили, унылое г... за такие деньги, комплектацию что-ли бы сделали получше.

Самый нормальный вариант на WP7 это Samsung Omnia w, и по деньгам не дорого выходит, и сбалансирован на "отлично"

Опубликовано (изменено)

маркетологи уже во всю пашут:

Orange распродал все запасы Nokia Lumia 800

Новый WP7-смартфон Nokia Lumia 800 появился на британском рынке 17 ноября. А недавно пользователи обнаружили, что британскому оператору Orange удалось распродать все свои запасы Nokia Lumia 800, а в магазинах компании появились вот такие таблички:

Lumia800SoldOut.jpg

Конечно, это вовсе не означает, что Nokia Lumia 800 действительно пользуется огромной популярностью - все зависит от количества смартфонов, которые изначально получил британский оператор.

Тем не менее, представители Orange заверили нас, что этот аппарат пользуется наибольшим интересом среди всех телефонов, которые когда-либо оказывались в распоряжении оператора.

Источник

или действительно интерес у некоторой части людей появился к Nokia+WP?

хотя больше похоже на пиар.

Ничего особенного не представили, унылое г... за такие деньги, комплектацию что-ли бы сделали получше.

весьма неплохие материалы, используемые в конструкции телефона, сделано не в Китае (или все-таки уже там?), более-менее нормальная платформа. по-моему у Nokia давненько подобных устройств не было.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Вряд ли пиар.

Много кто хотят пощупать виндовс фон. Я бы тоже пощупал, не имея андроида. ;)

Опубликовано
Много кто хотят пощупать виндовс фон. Я бы тоже пощупал, не имея андроида.

да ладно, "пощупать" можно в любом почти магазине.

в салоне Nokia, например. там вообще хоть целыми днями можно смотреть/трогать/изучать ;)

лежат на открытой витрине, почти все топовые модели. и не только они.

Опубликовано

Ну так то же не то.

Только после использования пару недель уже вырисовывается картина устройства и ОС.

Опубликовано

На сайте nokia.ru появилась новая дата начала продаж в России, а именно 1 декабря. Осталось совсем немного и всё можно будет увидеть в живую.

Опубликовано

Смартфон Nokia Lumia 800 является одним из ключевых гаджетов для компании. В зависимости от успешности этой модели во многом будет зависеть дальнейшая судьба компании, а также ее альянса с Microsoft.

На этом видео топ-менеджеры крупнейшего в мире производителя телефонов рассказали, как создавался новый флагман, а также о его перспективах:

Опубликовано

lombax, видео о сложнейшем создании "нового" дизайна, скорее всего, создано для тех, кто не знает о существовании Н9. Если бы не Н9 дизайн и правда казался бы уникальным и с трудом созданным. Но что-то мне подсказывает, что они немного похожи и дизайнеры врут о сложном труде)))

Опубликовано

Mrak, так ведь дизайн для той же N9 не с потолка же брали :)

Опубликовано
Mrak, так ведь дизайн для той же N9 не с потолка же брали :D

Точно! И разрабатывали, как и люмию 800, специально для Windows Phone 7 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • GanZ
      Автор GanZ
      Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:

1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
      2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.

UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
    • TiGeR
      Автор TiGeR
      Я уверен, что свежая порция юмора всегда будет к месту и однозначно будет еще одним плюсом за то, чтобы лишний раз заглянуть на этот форум!

- Здравствуйте, я Моська! Я видела, как слона воровали. Я звала на помощь, митинговала, будоражила общественность, но меня никто не воспринял всерьез!

Разговор с юзером по телефону:
      - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши.
      - А у меня нет такой кнопки! У меня - обе левые...
      - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.
      - Ой! А так даже удобнее!
      rainbow.test
    • MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Witho
      Автор Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...