Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Этот Ваш тест наверное делала фирма Apple (США)

конечно, мы специально, вместе с Apple заказали данный тест. как вы нас так быстро рассекретили? :)

только Nokia. И Вам lombax, советую попробовать. Не пожалеете!

так пользовался же. предыдущая модель была именно Nokia.

после первого года использования разъем из-под наушников забарахлил, через год и месяц-разъем из-под зарядки, через 2,5 года-полетел микрофон.

Made in Hungary, что тут скажешь.

ну и напоследок, мнение поисковых машин:

13889758.png

29627152.png

42751661.png

Никаких тормозов, идеальный звук динамиков, надежность и т.д.

вы меня обманываете :)

lombax, речь идет о качественных телефонах, а не о "китайских подделках", которыми завалены все рынки и специализированные магазины (вот вам и поисковики).

Made in Hungary, что тут скажешь.

Nokia - финская фирма.

Изменено пользователем SaiTa

SaiTa, почему тогда именно у этой фирмы такой коэффициент брака? почему Apple не "умирает", например? :)

Nokia - финская фирма.

имелась в виду моя модель.

Изменено пользователем lombax

lombax, речь идет о качественных телефонах, а не о "китайских подделках", которыми завалены все рынки и специализированные магазины (вот вам и поисковики).

Nokia - финская фирма.

Уже давно не финская.

Почитайте интернет что ли, куда переносится(или уже перенесён) главный офис.

Так что я полностью солидарен с Mrak, только Nokia. И Вам lombax, советую попробовать. Не пожалеете! :)

Лучше так не советовать, достанется уважаемому lombax какая-нибудь левая нокиа, а в итоге крайний Вы :)

Кстати, Вы не в курсе, есть ли аутлук для Симбиан? Либо полноценный, либо чтобы синхронизировался.

Если нет, есть ли оутлук в телефонах на вин7.5?

качеством сборки

удобством

скоростью работы

количеством приложений

А ещё самое самое главное! ЦЕНОЙ!

Ну как можно это убожество покупать за 24 тысячи рублей ?!( Это же здоровенный здоровенный Ipod Nano)

Мало того что там железо прошлогоднее и не понятный кусок пластика, так ещё мертворожденная ОС..

Ну да фины думают "А наш бренд ещё живет, нас будут покупать" - да они ошибаются, те кто разбираются в телефонах ни за что ни купят нокию, все сидят на айфонах и дроидах, а на ноклах сидят школьники либо фанаты

это все мое субуго личное имхо, вспоминаю про 5800( который был год назад) и меня начинает клинить.... после этого я никогда ни за какие деньги не куплю эту венгерскую шнягу..

я никогда ни за какие деньги не куплю эту венгерскую шнягу..

Все это делается из китайских комплектующих, сборка только идет руками венгров, румын, и т. д.

Ну как можно это убожество покупать за 24 тысячи рублей ?!( Это же здоровенный здоровенный Ipod Nano)

Мало того что там железо прошлогоднее и не понятный кусок пластика, так ещё мертворожденная ОС..

Ну да фины думают "А наш бренд ещё живет, нас будут покупать" - да они ошибаются, те кто разбираются в телефонах ни за что ни купят нокию, все сидят на айфонах и дроидах, а на ноклах сидят школьники либо фанаты

это все мое субуго личное имхо, вспоминаю про 5800( который был год назад) и меня начинает клинить.... после этого я никогда ни за какие деньги не куплю эту венгерскую шнягу..

Сколько же покупателей профессионально разбирается в телефонах? Думаю мало, так что "разбирающиеся не купят", даже если бы Вы были правы - не довод.

Насчёт Ваших воспоминаний о 5800 - я её сейчас в руке держу. И доволен, претензий к ней не имею :)

Nokia продолжает знакомить людей с возможностями нового флагмана Lumia 800. На прошлой неделе они показали процесс распаковки гаджета, а теперь пользователи могут увидеть, как выглядят интерфейс, поиск, музыкальный плеер и карты:

Изменено пользователем lombax

интерфейс не впечатлил, ничего особенного. даже как-то аскетично, если сравнивать с нынешними андроидфонами и айфонами. отдельная кнопка под поиск имхо глупость, особенно с учетом того что их минимум. лучше бы таск менеджер подцепили бы на нее или опциональный выбор функции кнопки

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...