Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Этот Ваш тест наверное делала фирма Apple (США)

конечно, мы специально, вместе с Apple заказали данный тест. как вы нас так быстро рассекретили? :)

только Nokia. И Вам lombax, советую попробовать. Не пожалеете!

так пользовался же. предыдущая модель была именно Nokia.

после первого года использования разъем из-под наушников забарахлил, через год и месяц-разъем из-под зарядки, через 2,5 года-полетел микрофон.

Made in Hungary, что тут скажешь.

ну и напоследок, мнение поисковых машин:

13889758.png

29627152.png

42751661.png

Никаких тормозов, идеальный звук динамиков, надежность и т.д.

вы меня обманываете :)

lombax, речь идет о качественных телефонах, а не о "китайских подделках", которыми завалены все рынки и специализированные магазины (вот вам и поисковики).

Made in Hungary, что тут скажешь.

Nokia - финская фирма.

Изменено пользователем SaiTa

SaiTa, почему тогда именно у этой фирмы такой коэффициент брака? почему Apple не "умирает", например? :)

Nokia - финская фирма.

имелась в виду моя модель.

Изменено пользователем lombax

lombax, речь идет о качественных телефонах, а не о "китайских подделках", которыми завалены все рынки и специализированные магазины (вот вам и поисковики).

Nokia - финская фирма.

Уже давно не финская.

Почитайте интернет что ли, куда переносится(или уже перенесён) главный офис.

Так что я полностью солидарен с Mrak, только Nokia. И Вам lombax, советую попробовать. Не пожалеете! :)

Лучше так не советовать, достанется уважаемому lombax какая-нибудь левая нокиа, а в итоге крайний Вы :)

Кстати, Вы не в курсе, есть ли аутлук для Симбиан? Либо полноценный, либо чтобы синхронизировался.

Если нет, есть ли оутлук в телефонах на вин7.5?

качеством сборки

удобством

скоростью работы

количеством приложений

А ещё самое самое главное! ЦЕНОЙ!

Ну как можно это убожество покупать за 24 тысячи рублей ?!( Это же здоровенный здоровенный Ipod Nano)

Мало того что там железо прошлогоднее и не понятный кусок пластика, так ещё мертворожденная ОС..

Ну да фины думают "А наш бренд ещё живет, нас будут покупать" - да они ошибаются, те кто разбираются в телефонах ни за что ни купят нокию, все сидят на айфонах и дроидах, а на ноклах сидят школьники либо фанаты

это все мое субуго личное имхо, вспоминаю про 5800( который был год назад) и меня начинает клинить.... после этого я никогда ни за какие деньги не куплю эту венгерскую шнягу..

я никогда ни за какие деньги не куплю эту венгерскую шнягу..

Все это делается из китайских комплектующих, сборка только идет руками венгров, румын, и т. д.

Ну как можно это убожество покупать за 24 тысячи рублей ?!( Это же здоровенный здоровенный Ipod Nano)

Мало того что там железо прошлогоднее и не понятный кусок пластика, так ещё мертворожденная ОС..

Ну да фины думают "А наш бренд ещё живет, нас будут покупать" - да они ошибаются, те кто разбираются в телефонах ни за что ни купят нокию, все сидят на айфонах и дроидах, а на ноклах сидят школьники либо фанаты

это все мое субуго личное имхо, вспоминаю про 5800( который был год назад) и меня начинает клинить.... после этого я никогда ни за какие деньги не куплю эту венгерскую шнягу..

Сколько же покупателей профессионально разбирается в телефонах? Думаю мало, так что "разбирающиеся не купят", даже если бы Вы были правы - не довод.

Насчёт Ваших воспоминаний о 5800 - я её сейчас в руке держу. И доволен, претензий к ней не имею :)

Nokia продолжает знакомить людей с возможностями нового флагмана Lumia 800. На прошлой неделе они показали процесс распаковки гаджета, а теперь пользователи могут увидеть, как выглядят интерфейс, поиск, музыкальный плеер и карты:

Изменено пользователем lombax

интерфейс не впечатлил, ничего особенного. даже как-то аскетично, если сравнивать с нынешними андроидфонами и айфонами. отдельная кнопка под поиск имхо глупость, особенно с учетом того что их минимум. лучше бы таск менеджер подцепили бы на нее или опциональный выбор функции кнопки

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Посоветуйте гарнитуру до 1800 рублей по сегодняшнему курсу. 
      Использоваться будет в машине с телефоном MS Lumia 535
      Хочу от гарнитуру что бы по нажатию кнопки на ней можно было совершить голосовой вызов и еще какие могут быть вкусности у них? По магазинам ходить некогда . Пока присмотрел эту Plantronics M75 а также Jabra Clear и вот такая вещь Jabra Easy Go
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Доброго времени суток все!
      Очень люблю сервис яндекс музыка с развитием недорого безлимитного интернета начал слушать музыку через интернет и на улицы посредством сотовой сети 3G вот только проблема Яндекс не как не хочет делать приложение под WP
      Да существует Mixradio но она постоянно предлагает мне послушать Тимати. Возникает вопрос о существование подобных сервисов для платформы Windows Phone 8. 
      З.Ы. попрошу без критики в адрес Nokia, Microsoft и Windows
  • Создать...