Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничем не удивили, конкуренты(HTC,Samsung,LG) на голову выше.

Зная "качество" Нокии - я никогда её ни куплю

А ведь когда-то, совсем недавно, именно качеством своих продуктов славилась Nokia...

Опубликовано
Ничем не удивили, конкуренты(HTC,Samsung,LG) на голову выше.

Зная "качество" Нокии - я никогда её ни куплю

Судя по немотивированности реплики, Ваши познания в данной сфере весьма ограничены, но нокиа от этого не сильно страдает, как и обладатели телефонов этой марки.

Лучше бы список предоставили: чем Нокиа уступает другим, по пунктам. Например, самсунг - есть виброзвонок. Нокиа - звонка нет :)

Опубликовано
Ваши познания в данной сфере весьма ограничены, но нокиа от этого не сильно страдает, как и обладатели телефонов этой марки.

ой, а мы и не знали

чем Нокиа уступает другим, по пунктам

качество сборки

удобство

скорость работы

количество приложений

• Согласен 1
Опубликовано
ой, а мы и не знали

качество сборки

удобство

скорость работы

количество приложений

сомнительная статья, сомнительные доводы. :)

lombax, уверен, Вы можете привести измеримые, достоверные и не вызывающие сомнений в объективности доводы.

Опубликовано

Mrak,

Ты хотишь примерно тоже самое что бы тебе сравнивал Intel vs AMD или ATI vs Nvidia

Опубликовано
сомнительная статья, сомнительные доводы. smile.gif

хорошо, попробуем подойти с другой стороны. может расскажете нам о козырных сторонах нокии? только не приводя в пример модели уровня 6230.

конкретно-какие преимущества у Symbian перед iOS и Android?

p/s да, Эльдар Муртазин несколько предвзято относится к Nokia. он же в свое время пророчил смерть айфону, после выхода какой-то модели нокиа, с сенсорным экраном. значит, слишком мягкая статья. неужели в реальности все обстоит еще хуже? :)

Опубликовано
конкретно-какие преимущества у Symbian перед iOS и Android?

Никаких. Всё примерно одно и то же. Говорят батарея долго держит, но знаете, это же зависит от использования. Разницу в программах, иконках и прочем заметить сложно ввиду реальной возможности всё это изменить с помощью сторонних программ.

Опубликовано (изменено)

м. могу еще для затравки предложить видео:

(где-то с 8:40 то, что нам интересно начинается)

небольшой тест на производительность. конечно, неофициальный, но как есть.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Такое ощущение, будто Нокию топят. Ну не укладывается у меня в голове что эта фирма опустилась ниже уровня Самсунга...

Опубликовано
небольшой тест на производительность. конечно, неофициальный, но как есть.

да уж , отличнейший " тест" , тогда уж тест на производительность ОС , а не самих смартов.

Опубликовано

Ну их нафиг неофициальные тесты. Я могу "неофициально" свой комп (с виндой 7), загрузить за 35 секунд несмотря на старое железо. А могу также "неофициально" сделать замер на 2 минуты, и даже после этого будет подвисать из-за касперского, да браузера с сетью.

Опубликовано (изменено)
да уж , отличнейший " тест" , тогда уж тест на производительность ОС , а не самих смартов.
Ну их нафиг неофициальные тесты.

ну так взяли бы, да свой сделали. официальный, со всеми причиндалами. :)

p/s будет интересно увидеть другие какие-нибудь тесты нескольких платформ. интересная, вообщем-то дискуссия получилась бы. а то вокруг, да около.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
ну так взяли бы, да свой сделали. официальный, со всеми причиндалами. :)

Если он "свой", он явно не официальный :)

И я не работаю продавцом сотовых телефонов - возможности тестировать разные модели у меня нет. У меня всего то 2 телефона и оба нокии.

Опубликовано
Если он "свой", он явно не официальный

просто не знаю как вам, а мне разница в производительности показалось довольно малой, учитывая, что некоторые функции Nokia выполняла быстрее (открытие смс, например).

вообще, довольно странно, что в интернете так мало информации по тестам.

ну, а теперь официальное.

iPhone удовлетворяет своих владельцев, а смартфоны Nokia – нет. Такие результаты исследований привела компания J.D. Power. Опрос пользователей в США показал, что помимо «яблокофона» наибольшее удовлетворение владельцы гаджетов получают от продукции HTC и Samsung, а смартфоны LG и Nokia меньше всего соответствуют желаниям людей.

Владельцы «умных телефонов» поставили следующие оценки производителям по ключевым параметрам устройств:

15523366.gif

Уже традиционно (в шестой раз) лидером в удовлетворении желаний пользователей среди производителей «умнофонов» стала корпорация Apple, а вот владельцы традиционных мобилок отдали предпочтения Samsung.

70581752.jpg

http://www.jdpower.com/news/pressRelease.aspx?ID=2011146

Опубликовано

lombax, Этот Ваш тест наверное делала фирма Apple (США). А вот финская марка Nokia является их первым конкурентом на рынке Европы. Я бы в эти тесты не очень то и верил. Пусть бы независимая компания провела бы какие-нибудь тесты и не только на территории США но и в Европе или России. Это всего лишь конкурентная борьба, а не тест. Я постоянно пользуюсь только Nokia (финской сборки) и доволен по уши. Никаких тормозов, идеальный звук динамиков, надежность и т.д. Самый лучший тест - свой личный. Так что я полностью солидарен с Mrak, только Nokia. И Вам lombax, советую попробовать. Не пожалеете! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Посоветуйте гарнитуру до 1800 рублей по сегодняшнему курсу. 
      Использоваться будет в машине с телефоном MS Lumia 535
      Хочу от гарнитуру что бы по нажатию кнопки на ней можно было совершить голосовой вызов и еще какие могут быть вкусности у них? По магазинам ходить некогда . Пока присмотрел эту Plantronics M75 а также Jabra Clear и вот такая вещь Jabra Easy Go
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Доброго времени суток все!
      Очень люблю сервис яндекс музыка с развитием недорого безлимитного интернета начал слушать музыку через интернет и на улицы посредством сотовой сети 3G вот только проблема Яндекс не как не хочет делать приложение под WP
      Да существует Mixradio но она постоянно предлагает мне послушать Тимати. Возникает вопрос о существование подобных сервисов для платформы Windows Phone 8. 
      З.Ы. попрошу без критики в адрес Nokia, Microsoft и Windows
  • Создать...