Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот Ваш тест наверное делала фирма Apple (США)

конечно, мы специально, вместе с Apple заказали данный тест. как вы нас так быстро рассекретили? :)

только Nokia. И Вам lombax, советую попробовать. Не пожалеете!

так пользовался же. предыдущая модель была именно Nokia.

после первого года использования разъем из-под наушников забарахлил, через год и месяц-разъем из-под зарядки, через 2,5 года-полетел микрофон.

Made in Hungary, что тут скажешь.

ну и напоследок, мнение поисковых машин:

13889758.png

29627152.png

42751661.png

Никаких тормозов, идеальный звук динамиков, надежность и т.д.

вы меня обманываете :)

Опубликовано (изменено)

lombax, речь идет о качественных телефонах, а не о "китайских подделках", которыми завалены все рынки и специализированные магазины (вот вам и поисковики).

Made in Hungary, что тут скажешь.

Nokia - финская фирма.

Изменено пользователем SaiTa
Опубликовано (изменено)

SaiTa, почему тогда именно у этой фирмы такой коэффициент брака? почему Apple не "умирает", например? :)

Nokia - финская фирма.

имелась в виду моя модель.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
lombax, речь идет о качественных телефонах, а не о "китайских подделках", которыми завалены все рынки и специализированные магазины (вот вам и поисковики).

Nokia - финская фирма.

Уже давно не финская.

Почитайте интернет что ли, куда переносится(или уже перенесён) главный офис.

Опубликовано
Так что я полностью солидарен с Mrak, только Nokia. И Вам lombax, советую попробовать. Не пожалеете! :)

Лучше так не советовать, достанется уважаемому lombax какая-нибудь левая нокиа, а в итоге крайний Вы :)

Кстати, Вы не в курсе, есть ли аутлук для Симбиан? Либо полноценный, либо чтобы синхронизировался.

Если нет, есть ли оутлук в телефонах на вин7.5?

Опубликовано
качеством сборки

удобством

скоростью работы

количеством приложений

А ещё самое самое главное! ЦЕНОЙ!

Ну как можно это убожество покупать за 24 тысячи рублей ?!( Это же здоровенный здоровенный Ipod Nano)

Мало того что там железо прошлогоднее и не понятный кусок пластика, так ещё мертворожденная ОС..

Ну да фины думают "А наш бренд ещё живет, нас будут покупать" - да они ошибаются, те кто разбираются в телефонах ни за что ни купят нокию, все сидят на айфонах и дроидах, а на ноклах сидят школьники либо фанаты

это все мое субуго личное имхо, вспоминаю про 5800( который был год назад) и меня начинает клинить.... после этого я никогда ни за какие деньги не куплю эту венгерскую шнягу..

Опубликовано

я никогда ни за какие деньги не куплю эту венгерскую шнягу..

Все это делается из китайских комплектующих, сборка только идет руками венгров, румын, и т. д.

Опубликовано

Ну как можно это убожество покупать за 24 тысячи рублей ?!( Это же здоровенный здоровенный Ipod Nano)

Мало того что там железо прошлогоднее и не понятный кусок пластика, так ещё мертворожденная ОС..

Ну да фины думают "А наш бренд ещё живет, нас будут покупать" - да они ошибаются, те кто разбираются в телефонах ни за что ни купят нокию, все сидят на айфонах и дроидах, а на ноклах сидят школьники либо фанаты

это все мое субуго личное имхо, вспоминаю про 5800( который был год назад) и меня начинает клинить.... после этого я никогда ни за какие деньги не куплю эту венгерскую шнягу..

Сколько же покупателей профессионально разбирается в телефонах? Думаю мало, так что "разбирающиеся не купят", даже если бы Вы были правы - не довод.

Насчёт Ваших воспоминаний о 5800 - я её сейчас в руке держу. И доволен, претензий к ней не имею :)

Опубликовано (изменено)

Nokia продолжает знакомить людей с возможностями нового флагмана Lumia 800. На прошлой неделе они показали процесс распаковки гаджета, а теперь пользователи могут увидеть, как выглядят интерфейс, поиск, музыкальный плеер и карты:

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

интерфейс не впечатлил, ничего особенного. даже как-то аскетично, если сравнивать с нынешними андроидфонами и айфонами. отдельная кнопка под поиск имхо глупость, особенно с учетом того что их минимум. лучше бы таск менеджер подцепили бы на нее или опциональный выбор функции кнопки

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • GanZ
      Автор GanZ
      Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:

1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
      2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.

UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
    • TiGeR
      Автор TiGeR
      Я уверен, что свежая порция юмора всегда будет к месту и однозначно будет еще одним плюсом за то, чтобы лишний раз заглянуть на этот форум!

- Здравствуйте, я Моська! Я видела, как слона воровали. Я звала на помощь, митинговала, будоражила общественность, но меня никто не воспринял всерьез!

Разговор с юзером по телефону:
      - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши.
      - А у меня нет такой кнопки! У меня - обе левые...
      - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.
      - Ой! А так даже удобнее!
      rainbow.test
    • MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Witho
      Автор Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...