Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Moiui
      Автор Moiui
      Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием  NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
      CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
    • Eskalente
      Автор Eskalente
      Недавно комп начал жёстко глючить. Я проверил через DrWeb Curelt! что на моём компе есть вирус NET.MALWARE.URL. DrWeb не излечил проблему и комп также продолжает жёстко зависать. Помогите пожалуйста. Можете пошагово объяснить что мне требуется делать.
      CollectionLog-2024.02.11-04.05.zip
    • tkm
      Автор tkm
      Здравствуйте!
      Как было рекомендовано в разделе "Порядок оформления запроса о помощи" проверил ПК антивирусом, но скачать актуальную версию автоматического сборщика логов не дает McAffe (установлен был лет 5-6 назад). Удалял его обычными средствами, но видимо не получилось. 
      Пожалуйста подскажите, как решить проблему
    • Anoxiefy
      Автор Anoxiefy
      Перешел на сайт, появилось уведомление что то про эксплойт в браузере, закрыл сайт решил проверить через Dr.web, нашел NET.MALWARE.URL попытался вылечить и не получилось, помогите пожалуйста кто знает.
    • shirochka
      Автор shirochka
      Всем добрый день! 3 раз заблокировали аккаунт вк, уже забанили навсегда. Подозрение что у меня keyspy, недавно подхватил майнер John, запустился с точки восстановления до этого инцедента, все было ок. Сейчас через curelt посмотрел, у меня хост (удалил) и малваре. Помогите пожалуйста, виндоус не хочу переустанавливать, есть важные файлы. буду ждать ответа! (лог curelt прилагаю)
      cureit.rar
  • Создать...