Kapral Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 При распаковке действительно оказывается фотка №136 - проблемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Андрей, совет: не фотографируй ночью. не получается =)) хм а мне выдает файл испорчен blink.gif там одна фотка битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 При распаковке действительно оказывается фотка №136 - проблемная там одна фотка битая. Вечером перезалью. Андрей, совет: не фотографируй ночью. не получается =)) В мобилке камера слабая( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вечером перезалью.В мобилке камера слабая( не парься всё супер. спасибо за фотки. что то не найду профили на форуме Уткина а я знаю он есть и Пикат с последним не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 какие вы все классные. посмотрела фотки, поняла, что сильно по вам скучаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрался наконец до компа вне работы Такое ощущение, что с каждым разом фан-клубовцев всё больше и больше Признавайтесь - как вы размножаетесь? Огромное спасибо старичкам за преданность, новичкам за их активность и отдельный респект организаторам Пользуясь сслучаем, напомню про официальный форум Буду рад всех вас видеть на тесстировании 2013 - уже совсем скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Признавайтесь - как вы размножаетесь? не иначе как на выездах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) не иначе как на выездах laugh.gif Если без иронии, то есть доля правды. Ведь виделись и общались с людьми, которые к ФК не относятся и агитировали вступать в фан-клуб. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если без иронии, то есть доля правды. Ведь виделись и общались с людьми, которые к ФК не относятся и агитировали вступать в фан-клуб. кого с агетировал? когда ждать пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если без иронии, то есть доля правды. Ведь виделись и общались с людьми, которые к ФК не относятся и агитировали вступать в фан-клуб. Артурчик, сеешь доброе, вечное ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кого с агетировал? когда ждать пополнение? Скажем НЕТ! маленьким зелёным коробочкам во время агитации! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiDs Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем участникам и организаторам встречи в Минске БОЛЬШОЕ СПАСИБО, было весело и интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Wow вас понесло! Я про размножение фанклубней на встречах исключительно почкованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) что то как то скучно написалось наверно потому что нет нигде наших банеров и символики http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1711 Скажем НЕТ! маленьким зелёным коробочкам во время агитации! пусть будут сувенирки но дырявые Я про размножение фанклубней на встречах исключительно почкованием мои почки мёртвые не делятся Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пусть будут сувенирки но дырявые да вы коварный чел, Роман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти