Kapral Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 от тех, кто ночевал в бане,Так.... что я пропустил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Боюсь разочаровать но я там был отнюдь не с Олегом) Голос Олега там тоже был слышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Lacoste, У нас ночью были гости)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 SLASH_id, гости-не гости, но было шумно и потом еще и холодно Так.... что я пропустил? см. выше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xena) Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребята с возвращением на родину вас Хочу поблагодарить вас всех за участие! было оч круто и весело Также было безумно приятно познакомиться с новыми лицами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 АААААААААААаААААААА! ААААААААА! :lol: УРА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ждём подробностей и фоточек! Кстати. Нужно написать отчёт о встрече для размещения её на нашем сайте. Кто у нас хорошо глаголит? Игорь? cgistalker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) АААААААААААаААААААА! B) ААААААААА! :lol: УРА! Андрюха точно помню у тебя есть))) я жду фотки от всех клубней с моей головой и телом в личку Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ждём подробностей и фоточек! Кстати. Нужно написать отчёт о встрече для размещения её на нашем сайте. Кто у нас хорошо глаголит? Игорь? cgistalker? Я напишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 отгрузил 10 плюсов в репу(тацию) остальным завтра и после завтра лимит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну.хоть одну фотку то покажите.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну.хоть одну фотку то покажите.. )) Вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну.хоть одну фотку то покажите.. )) целых две http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=461101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Lacoste, У нас ночью были гости)) Каждые 5 минут грил тебе не кричать, что типа люди сверху спят А ващет Олег сначала был в бане, но сдался на пару часов раньше... А потом заходил парень-электрик (?), не вспомню как его зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 целых две http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=461101 даже многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти