Roman_Five 489 Опубликовано 14 декабря, 2011 Share Опубликовано 14 декабря, 2011 можно собраться перед главным входом (выход на улицу Бобруйская) вот панорама на вокзал, стоя спиной к улице Бобруйская. http://maps.yandex.ru/?index&ll=27.550....03245856833011 не потеряетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 14 декабря, 2011 Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Все вокруг Бобруйска крутится... ))) Кстати, для одного клюбня у мну завалялся ваще зачетный автобусный билет... Будет сурпрайз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 завтра уже едем! Ромка. и Игорь! Во сколько и где встречаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо наши партнерам из Миснка, которые не пожалели своего времени. итак, все смотрим на карту... Пока собирается народ, подъезжает и пр, предлагаю всем сидеть в кафе которое на ул. Кирова, 6 «Эль Помидоро» Я не принуждаю, я предлагаю! в 11.20 мы все собираемся на автобусной остановке, красный кружочек на схеме! Отличить НАШ автобус от других можно будет по табличке Kaspersky Lab! всем понятно где это? Мой моб, если у кого-то еще нет: 89036164653 Программа схематичная такая: 17.12 11.30 - отъезжаем от вокзала, едем в коттедж! Очень советую всем до 11.30 плотно позавтракать, т.к. следующий прием пищи будет только окло 17.00! 12.10-13.20 - умываемся, делим кровати, приходим в себя, отчаливаем из коттеджа 14.00-17.00 - культурная программа 17.00 - ... - развлекательная программа ... - до утра - продолжение развлекательной программы в коттедже (баня, бильярд, общение и т.п.) - Вот здесь у меня огромная просьба к активным и талантливым! Придумайте/вспомните/поспрашивайте/поищите какие-то веселые конкурсы, игры - чтобы было весело и смешно )) 18.12 до 13.00 - всем надо как минимум проснуться, прийти в себя. Здесь предлагаю двинуть всем на вокзал, оставить вещи в камере хранения. далее, призываю наших фанов из Минска взять активность в свои руки - и "выгулять" нас по полной программе по Минску, с показом интересных мест (реально интересных, т.к. основные нам покажут в первый день во время культурной программы), заведений и пр и пр.! Здесь я вас не ограничиваю! вот как-то так! Если у кого-то есть предложения по второму дню - ВЕЛКАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ромка. и Игорь! Во сколько и где встречаемся? Игорь поедет на НГ ЛК от туда сразу на поезд я подгребу не раньше 22.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 17.00 - ... - развлекательная программа... - до утра - продолжение развлекательной программы в коттедже (баня, бильярд, общение и т.п.) - Вот здесь у меня огромная просьба к активным и талантливым! Придумайте/вспомните/поспрашивайте/поищите какие-то веселые конкурсы, игры - чтобы было весело и смешно )) Мафия. В бане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 блин спасибо что напомнили про баню... а плавки то я и не взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Мафия в бане это я представляю... в карты на желания бы еще сказал! )))))))))))))))) а у меня самый большой предмет в рюкзачке - тапочки... Что посмотреть? много чего... но по-возможности интересен, конечно, Несвиж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Что посмотреть? много чего... но по-возможности интересен, конечно, Несвиж... Для поездки в этот город Минской области время и возможность вряд ли будет. Расстояние не такое и маленькое. Или в Минске есть что-то под названием Несвиж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ночь длинная денег местных нет принесите хоть бутербродик чтоб до обменника с голоду не сдохнуть Мафия. В бане. в бане надо играть на раздевание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ночь длинная денег местных нет принесите хоть бутербродик чтоб до обменника с голоду не сдохнуть Разберемся на месте в бане надо играть на раздевание Или на одевание? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 в бане надо играть на раздевание lool.gif Так в бане обычно все и так раздеты... Получается на одевание надо играть! Или вообще мазохистский вариант: сначала в бане все одетые, выигрывающий - раздевается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати курс к рублю какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 в 11.20 мы все собираемся на автобусной остановке, красный кружочек на схеме! Отличить НАШ автобус от других можно будет по табличке Kaspersky Lab! всем понятно где это? Мой моб, если у кого-то еще нет: 89036164653 блин у меня двоится или у всех два красных кружочка? и кстати я ещё вижу целых три зелёных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати курс к рублю какой? http://finance.tut.by/kurs_main.php?utm_so...n=main-informer Pomka., нам туда, где знак автобусной остановки. Второй красный - это «Эль Помидоро». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти