Олег777 474 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А вот я хочу совместить удовольствие с делом! И Гудилину есть что сказать, и Пикату... Сделаем наш любимый Антивирус еще более Антивируснее! И проверим в... бане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А где и во сколько собираемся? я так понял на вокзале так как сначала приезжают Pomka. Олег777 и Игорь через 40 минут на том же вокзале все остальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Я напишу попозже... но приблизительно, где-то в 11.30 у ж/д вокзала. Едем кидать вещи, умываться и пр, потом обедать, потом развлекаться )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) интересно завтра посчитаю на работе какое открытик ФК было самое массовое(можно использовать в викторине) на вскидку Казахстане у меня в блогах есть полные списки а щас лень в подпись по ссылкам лезть смотреть Москва Украина Казахстан Короче растём. Минск не подведите нам нужен новый рекорд Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Pomka.,Ром, главное не количество, а качество ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Pomka.,Ром, главное не количество, а качество ))) согласен но всё таки хочется что бы мы каждый год росли не только на форуме но и на выездах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Я напишу попозже... но приблизительно, где-то в 11.30 у ж/д вокзала. Едем кидать вещи, умываться и пр, потом обедать, потом развлекаться )) Предполагаю я вас встречу, так как прилечу раньше на пару часов. главное не потеряться с кем нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Предполагаю я вас встречу, так как прилечу раньше на пару часов. тогда готовь транспаранты лозунги банеры плакаты шарики и встречай нас хочется выйти из вагона феерично и чуть пьяненьким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 тогда готовь транспаранты лозунги банеры плакаты шарики и встречай нас хочется выйти из вагона феерично и чуть пьяненьким Если самолет "сядет" где то у вокзала, устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Если самолет "сядет" где то у вокзала, устроит? мне пофиг где ты "сядешь" но установку тебе дали Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 мне пофиг где ты "сядешь" но установку тебе дали Я тебя запомнил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Смотрю у вас большой кипиш намечается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Смотрю у вас большой кипиш намечается... ээээ....у нас праздник а не кипиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Вообще смотрю, настроение то какое праздничное у всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Darzya, дада, ещё КАДМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти