Олег777 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хочется выйти из вагона феерично и чуть пьяненьким До синевы выбритым и слегка пьяным? Лишь бы у тебя, Рома, не получилось наоборот! Мне-то бриться не нужно - я и так усато-бородатый клюбень... на вскидку Казахстане Похоже на то... Пока, если судить по фото, в Минске меньше народу обозначилось... ((( Рекордю хочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рекордю хочим! Коль хочим, значит дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 SLASH_id, привези Живой Оболони! а я тебе наше прихвачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Олег777, Врядли. Я даже на поезд тупо с работы поеду, а с поезда тупо сразу на работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 SLASH_id, я так же, однако это мне не помешает заслать жену за пивом, которое нужно будет подвезти на вокзал к моменту моего выезда из Серпухова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 SLASH_id, привези Живой Оболони! а я тебе наше прихвачу! может тебе проще съездить в Киев а не в Минск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кто сможет обеспечить наш вагон шариками и банерами? Вирусобои будут? Предполагаю я вас встречу, так как прилечу раньше на пару часов. главное не потеряться с кем нибудь. Данила, я тоже приеду раньше У тебя есть мобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У тебя есть мобильный? Вроде был. И даже есть твой номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Напоминаю, что на железнодорожном вокзале в Минске Ромка. Игорь и я будем одними из первых в 8.21 так что Летучий Лакост ты уверен, что из аэропорта до вокзала раньше нас успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребята, неделя осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Напоминаю, что на железнодорожном вокзале в Минске Ромка. Игорь и я будем одними из первых в 8.21 Ого, так рано. А ждать остальных не надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ого, так рано. А ждать остальных не надоест? ждать всего 40 минут. я также приеду в 9.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Напоминаю, что на железнодорожном вокзале в Минске Ромка. Игорь и я будем одними из первых в 8.21 так что Летучий Лакост ты уверен, что из аэропорта до вокзала раньше нас успеешь? Уже нет. Я прилетаю в 09:55 по Минскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну тогда и я пораньше выеду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я напишу попозже... но приблизительно, где-то в 11.30 у ж/д вокзала. Едем кидать вещи, умываться и пр, потом обедать, потом развлекаться )) Скоро уже тот день настанет. Ждем инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти