Lacoste Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 если не секрет, сколько приблизительно работает по времени? и как используется? 4 дня в среднем, но бывает больше, бывает и меньше - зависит и от уровня сигнала (если ловит паршиво, то разряжаться будет быстрее). Используется для разговоров - минут по 15 в день и прослушивании музыки - часа по 2 в день + периодическое использование инета.
Fox Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 4 дня в среднем, но бывает больше, бывает и меньше - зависит и от уровня сигнала (если ловит паршиво, то разряжаться будет быстрее). Используется для разговоров - минут по 15 в день и прослушивании музыки - часа по 2 в день + периодическое использование инета. впечатляет. если честно, думал дня три максимум.
Fox Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Исправляем ошибку с быстрой разрядкой в iOS 5.0 Работая под новой версией ОС, гаджеты Apple разряжаются значительно быстрей, чем изначально заявил производитель. Разработчики уже признали свои недоработки и пообещали их исправить в ближайшем обновлении (версии 5.0.1), но, поскольку ожидание может затянуться на «недели», пользователи уже сегодня могут исправить проблему с быстрой разрядкой самостоятельно. Чтобы повысить автономность гаджетов, необходимо отключить функцию автоопределения часового пояса MTS TODAY
kos1nus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) небольшой обзор нового айфона. Для меня он был интересен прежде всего тем что там устроили небольшой тест сири, где она показала весь свой "интеллект". Так же я узнал что ЭПЛ просто наглейшим образом сплагиатила "шторку" у андроида. Почему гуг до сих пор не запатентовал это? достаточно интересный обзор Изменено 10 ноября, 2011 пользователем kos1nus
Fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Так же я узнал что ЭПЛ просто наглейшим образом сплагиатила "шторку" у андроида. Почему гуг до сих пор не запатентовал это? обмен идеями - от этого только пользователи выигрывают. если есть удобная функция, то почему бы и не сделать ее себе?
kos1nus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 обмен идеями - от этого только пользователи выигрывают. если есть удобная функция, то почему бы и не сделать ее себе?в самом обмене нет ничего страшного, только тут обмена нет. Игра в одни ворота. ЭПЛ берет и перенимает все что интересно, любые хорошие идеи, а свои идеи патентует и хочет за них денег. Разве это честно?
Fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) все что интересно, любые хорошие идеи, а свои идеи патентует и хочет за них денег. Разве это честно? подождем развития событий, возможно эта новая "шторка" в iOS сыграет некую роль, при давлении на Apple в новых исках от Самсунга/прочих компаний. никто официально не давал комментария о том, что данное нововведение останется в стороне. будет совсем наглое копирование-будут и иски. да и вообще, кто сказал, что Apple начали первой эту патентную войну? просто напомню реакцию Nokia, после выхода айфона. любая компания хочет прибыли, любой ценой. а вообще забавляет некая хитрость, присущая Google. эдакие белые и пушистые, все на них давят. быстренько скупили Open Handset Alliance, так теперь все их фичи, в глазах 95% населения придумал Google (хотя без Google Android не был бы таким популярным, но это уже сторона маркетинга, я считаю), не говоря уже о хроме, который, видимо, тоже в Google сделали (о хромиуме большинство пользователей хрома и не слышали). а еще больше понравилась покупка Motorola, со специальной, провокационной раздачей их патентов Самсунгам, НТС и другим компаниям. а пускай они судятся, пускай тявкают друг с другом, а мы постоим в сторонке, мы как бы не причем. хотя с другой стороны, те же Apple могли бы напрямую на Google в суд подавать. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем lombax
Umnik Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Удобно в навигационных программах использовать. Потом дошло, что лучше было в них продемонстрировать, но ролик уже залил.
Fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 эм. а как голосовой поиск Google, которому уже как год с лишним, относится к iOS 5? p/s это Азис? Мразиш Google Edition.
kos1nus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 те же Apple могли бы напрямую на Google в суд подавать.тут чисто юридическая сторона вопроса. андроид пользователям продает не гугл, самсунг/htc и остальные.
Umnik Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 lombax, Siri суть - голосовой поиск. С рюшечками. это Азис? Jordan Carver
Fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Umnik, не знаю, что там в Сири, если честно, не держал ее в руках но если там сделали искусственный интеллект, то разве это будет уровень голосового поиска Google, основная задача которого просто распознать то, что сказал пользователь? Jordan Carver как-то пополнела она тут чисто юридическая сторона вопроса. андроид пользователям продает не гугл, самсунг/htc и остальные. а кто? кто рекламу туда впихивает? кто данные собирает о пользователях?
Umnik Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 но если там сделали искусственный интеллект, то разве это будет уровень голосового поиска Google, основная задача которого просто распознать то, что сказал пользователь? Все делается на той стороне. Как это будет выглядеть - дело пятое. В программе "Метро 24" (может сейчас переименована) я говорю начальную и конечную станцию, а она прокладывает мне оптимальный маршрут. В Яндекс.Карты/Карты Гугл говорю точку назначения (адрес, название фирмы или просто "Сбарро"/"Макдональдс"/"Елки-палки"), а они указывают, как проехать. Разница, по-моему, в том, что здесь сервис встраивается в программы (точнее наоборот - программы используют технологию Гугла), а Siri имеет одну точку входа, откуда разбрасывает по местам. как-то пополнела она laugh.gif Это же не живот. кто рекламу туда впихивает? Производитель ПО, которое ставит пользователь. кто данные собирает о пользователях? ОС и производитель устройства, а также производитель ПО, которое использует пользователь.
Fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) я говорю начальную и конечную станцию, а она прокладывает мне оптимальный маршрут. опять-таки, просто распознавание голоса. аналогично можно вручную набить. в случае с Сири, несколько более тесная интеграция с телефоном. например, вместо того, чтобы вручную залезать в будильник, можно сказать ей (условно) "разбуди меня завтра в 6", или вместо того, чтобы забивать в календарь очередное событие, просто произнести "напомни, что мне надо поздравить с днем рождения Дмитрия 24 января. Разница, по-моему, в том, что здесь сервис встраивается в программы (точнее наоборот - программы используют технологию Гугла), а Siri имеет одну точку входа, откуда разбрасывает по местам. возможно. но что хорошего в таком разбросе? уже этих "Сири" в маркете и платных и бесплатных наплодилось гора целая. и все работают как-то вокруг, да около. Производитель ПО, которое ставит пользователь. хорошо, перефразируем вопрос. реклама от какой компании вам чаще всего встречалась до того, как вы ее заблокировали программно (если такое производилось)? ОС и производитель устройства, а также производитель ПО, которое использует пользователь. именно. владение ценной информацией-владение миром. Это же не живот. боюсь, что у многих в ФК нервы окончательно бы сдали, покажи она его на этом видео Изменено 10 ноября, 2011 пользователем lombax
kos1nus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 a кто?я просто "а" пропустил. Самнсунг/HTC продают, они и судяться в случае с Сири, несколько более тесная интеграция с телефоном. например, вместо того, чтобы вручную залезать в будильник, можно сказать ей (условно) "разбуди меня завтра в 6", или вместо того, чтобы забивать в календарь очередное событие, просто произнести "напомни, что мне надо поздравить с днем рождения Дмитрия 24 января.это только звучит прикольно. а на практике все в ручную будет быстрее сделать чем программа поймет что ты от нее хочешь. посмотри видео.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти