Перейти к содержанию

Вышла iOS 5

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Вышла iOS 5.0.1.

Данное обновление содержит улучшения и другие исправления ошибок, включая следующие:

• исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора;

• добавление жестов многозадачности для iPad 1-го поколения;

• исправление ошибок, связанных с функцией «Документы в облаке»;

• улучшение распознавания голоса для австралийских пользователей, использующих функцию диктовки;

iphones.ru

"Обновление по воздуху" работает, обновление весит 44Mb.

Изменено пользователем Konstantin.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

11

• Lacoste

9

• Umnik

8

• kos1nus

7

Топ авторов темы

я просто "а" пропустил. Самнсунг/HTC продают, они и судяться

как будто Google смартфоны не выпускает ;)

на практике все в ручную будет быстрее сделать чем программа поймет что ты от нее хочешь. посмотри видео.

да, а я думал, что там что-то посерьезнее будет, чем та штука, с которой я на своем смартфоне баловался минут 5.

теперь можно пользователей iphone 4 троллить, что у меня их Сири появилась раньше, чем у них, да, к тому же, бесплатно.

Данила, слышите? прием! :)

может кому пригодится :D

Четырех- и пятипальцевые жесты на первом iPad: как ими пользоваться?

Сегодня была выпущена iOS 5.0.1, которая решила главную нашу боль — дала новые четырех- и пятипальцевые жесты на первом iPad, которые были доступны на второй его версии. Но после установки новой прошивки, они работать начинают не сразу — их надо включить и потренироваться :huh: Очевидно стало одно — новый iPad будет без аппаратной кнопки Home — теперь она ну совершенно ни к чему, разве что только для ввода iPad в режим перепрошивки для «хакеров» и делания скриншотов.

s_xpqt4e94nw-e1320999669716.png

Включение жестов

Для начала нужно обновиться, и сделать это можно по wi-fi, просто идите в раздел Settings — General и там выбирайте Software Update.

После перезагрузки, когда прошивка будет установлена, снова идите в этот же раздел и включите триггер Multitasting Gestures. По умолчанию он отключен.

pnkn7400nbe7-e1320999585997.png

Тренировка

Существует всего три главных жеста:

Пятипальцевый — находясь в активной программе, просто постарайтесь «скомкать» ее пятью пальцами от краев к центру. Так, как если вы бы собирали рассыпанные зерна со стола. :) Программа будет свернута. Это аналог нажатия на Home.

Четырехпальцевый вверх — из любого места iPad росчерк четырьмя пальцами вверх вызывает панель многозадачности. Росчерк четырьмя пальцами вниз закрывает ее. Это аналог двойного нажатия на Home.

Четырехпальцевый вправо-влево — это переключение между запущенными программами без перехода на Home Screen. Программы перелистываются аналогично рабочим столам в ОС Lion.

Ну что, получилось с первого раза?

источник

хорошо, перефразируем вопрос. реклама от какой компании вам чаще всего встречалась до того, как вы ее заблокировали программно (если такое производилось)?

От АОЛа встречал чаще всего - аську предлагали. Это было года полтора назад или около того. Если ты пытаешься свести к тому, что реклама от Гугла, так я тебе скажу, что это сеть AdMob :huh: http://ru.wikipedia.org/wiki/AdMob Это лишь сервис. Как телевизор от любого производителя на любом госканале будет показывать рекламу :)

как будто Google смартфоны не выпускает smile.gif

Это для них делает HTC и Samsung.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...