4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Для тебя, дружище, предоставляю анимированный оригинал: Спасибо! Там глазки маленькие очень.... Можно вашу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 В общем пора нашему стадному движению двигаться к новой цели. Благо она подсказана. З.Ы. А может пока и другие правила поотменяем? Спасибо!Там глазки маленькие очень.... Можно вашу?))) Можно на ты, манией величия не наслаждаюсь) Насчёт авы - мне не жалко. Бум братьями-близнецами по аве. Фуфик не подошёл, так хоть ава сгодилась))) Кстати, на аве я тот что самый маленький, так что выбирай другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 4543, ты допровоцируешься. Особенно - с фото №5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Mrak, близнецами не интересно, я тогда буду вот этой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я искренне надеюсь, что они хотя бы подумают над этим..... А чё тут думать? Надо взять, и поделить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кому надо вот еще : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2011 4543, ты допровоцируешься. Особенно - с фото №5. Я там вижу шоколадную пасту! А вы о чем подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Стадо модеровУгу. Когда команда - это нормально, но если стадо... Не бежи впереди паровоза. Дай обдумать администрации все за и против.Я не беру на себя ответственность отвечать за администрацию, но от стада модераторов либо разбежится пол-форума, либо их перебанят, поэтому это вряд ли реализуемо на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я там вижу шоколадную пасту! А вы о чем подумали? О том, что шоколада такого цвета я не видел. Не прикидывайся шлангом Говорю же - допровоцируешься. Я понимаю, ходить по краю - приятно, но одно неверное движение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Я не беру на себя ответственность отвечать за администрацию, но от стада модераторов либо разбежится пол-форума, либо их перебанят, поэтому это вряд ли реализуемо на этом форуме. А если модераторам поставить постмодерацию? То есть все совершенные ими действия должны будут одобрить хотя бы 3 из старого мод.состава? О том, что шоколада такого цвета я не видел. Не прикидывайся шлангом Говорю же - допровоцируешься. Я понимаю, ходить по краю - приятно, но одно неверное движение... Имя картинки "crazy-woman-eating-chocolate". Какие же у вас пошлые ассоциации P.S. special for you! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 и внимание ... вот Сообщение от модератора C. Tantin Вспомните о существовании п.24 правил форума, прежде чем выкладывать картинки.Удалено 1 изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Угу. Когда команда - это нормально, но если стадо... Я не беру на себя ответственность отвечать за администрацию, но от стада модераторов либо разбежится пол-форума, либо их перебанят, поэтому это вряд ли реализуемо на этом форуме. Овечки командой не ходят. Только стадом! Насчёт стадной модераторской деятельности - будет прикольно. Хотя я уже трепещу от страха) Благо не лемминги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А если модераторам поставить постмодерацию?То есть все совершенные ими действия должны будут одобрить хотя бы 3 из старого мод.состава? Поясни, как это будет технически. Имя картинки "crazy-woman-eating-chocolate". Какие же у вас пошлые ассоциацииУ меня? Пошлые? Я всего лишь удивился цвету шоколада, он явно не из какао. Покажи, где у меня пошлые ассоциации.Вот лишь бы обвинить в чём-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Не бежи впереди паровоза. Дай обдумать администрации все за и против.Я не беру на себя ответственность отвечать за администрацию, но от стада модераторов либо разбежится пол-форума, либо их перебанят, поэтому это вряд ли реализуемо на этом форуме.Поэтому нужноПри правильном организации можно избежать или снизить отрицательные стороны этих моментов.Типа составить график и т. п. Только если человек взялся, то ему необходимо нести до конца (на тот срок, по который будет обговорено заранее) обязанности этой должности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения