4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня лежат ЧБ:4543 Все,бесполезно ежиками прикрываться, меня знают в лицо. А хотел остаться в памяти милым и пушистым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Все, прощайте овцы, теперь я пучеглазый ёжик Нам будет тебя не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Все, прощайте овцы, теперь я пучеглазый ёжик Тоесть ты стал жоще и колючее...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 о чем тема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Смотрят на вас. Они в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 о чем тема? Chimera-Syber, не пытайся понять то - что не возможно понять , так, беснуются парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 может тему переименовать в "обмен аватарками". найдите мне аватарку, а то уже год без неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Elly, первым делом полез в гугл. Поиск картинок по запросу Elly. А потом забыл зачем я туда зашел.... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ежики тоже милое существо! Может, для овце-ежиков открыть отдельный раздел? А овцы стали хищниками что ли? И уж если открывать отдельный раздел, то нечего мешать овечек и ёжиков! Они ведь колоться будут, а среди овец лишь те, кто не колется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Elly http://ejik-land.ru/pictures/ - выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 о чем тема? А вы не в курсе...?) Вслед за такими странами как: Египет, Тунис, Ливия и т.д. и т.п. революционое настроение постигло и некоторые горячие головы ФКЛК . Власти были вынуждены использовать спецназ, спецтехнику и спецдоводы, но к счастью революция прошла без единой пролитой капли крови...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Elly, первым делом полез в гугл. Поиск картинок по запросу Elly. А потом забыл зачем я туда зашел.... А я поискал еще и Элли и ...нашлось вот такое милое существо Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А я поискал еще и Элли и ...нашлось вот такое милое существо У вас какой-то неправильный гугл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Это что? гламурный, причесаный ёжик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения