XyJIuraH Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Все таки я остаюсь при своем мнении - данный аватар равенства в количестве более 1 штуки в одном месте - не способен двигаться в одном направлении Поэтому им и назначают вожака - а козлики хоть и бодливые и дюже парфюмированные - но зато прекрасно справляются с обязанностями вожака Откуда такие познания в овцеводстве ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Хотя от тебя я ожидал большего - как минимум анимированной аватарки с приготовлением шашлыкаДа ну) Шашлык на аватарке - некошерно. Шашлык должен быть на мангале)А анимацию я на аватарах очень не люблю, и никогда не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Pomka., козы на форуме др.веб ты спалился!)) а у нас овцы сказал бы я тебе Паша кто ты да правила форума не позваляют уж кому кому а тебе больше всех минусов стёрли за всё существования фанклуба Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Да ну) Шашлык на аватарке - некошерно. Шашлык должен быть на мангале)А анимацию я на аватарах очень не люблю, и никогда не ставлю. Для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Для вас!четвёртая у меня уже стоит кошерная аватарка с каким-то бородатым админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) четвёртая у меня уже стоит кошерная аватарка с каким-то бородатым админом Мне показалось что предложенная мною в более хорошем качестве. 3 авка вообще с классным мужиком) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем 4543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне показалось что предложенная мною в более хорошем качестве.А-ааа, теперь вижу) Ок) 3 авка вообще с классным мужиком)Не... это чабан) И бороды у него не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Откуда такие познания в овцеводстве ?)Почему только в овцеводстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Не... это чабан) И бороды у него не видно) Я держу стадо овец, и не маленькое и не один пастух работает у нас, и могу сказать, что все пастухи-чабаны это пьющие люди и их нужно постояно держать в ежовых руковицах что бы они справлялись со своимм обязаностями... Вот вопрос : модераторов держут в ежовых руковицах...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Для вас! wink.gif Вот еще Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Все, прощайте овцы, теперь я пучеглазый ёжик Оставим овцу до следующего митинга Изменено 26 сентября, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Оставим овцу до следующего митинга Что опять аватарки менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Что опять аватарки менять? Да, друг мой, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я извинилась перед всеми в этой теме: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry440718 Ежики тоже милое существо! Может, для овце-ежиков открыть отдельный раздел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я бы всё-таки призывал делать что-то хорошее на форуме (не важно для кого и как). От скандалов никому лучше не будет. Поругаться, поскандалить можно конечно, но в меру... Ежики тоже милое существо! Может, для овце-ежиков открыть отдельный раздел? Да-да-да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения