Русская Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ощущение, что фан-клуб в овцаклуб превращается Полной ерундой занимаетесь, как дети малые. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 куда вас вести дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Pomka., ты типа пастух, который на велике всех овц перевозит? ты реал крут )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Pomka., Ну так это козы, а не овцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Pomka., козы на форуме др.веб ты спалился! )) а у нас овцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Волею судеб на ФКЛК символом независимости стала овца! интересно, а в чем это выражается? если можно то конкретику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 интересно, а в чем это выражается? если можно то конкретику. ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 интересно, а в чем это выражается?Видимо, в стадном инстинкте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ТЫЦ так это я невольный основатель движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ТЫЦ я не соглашусь с этим постом, все разбирается. да и вообще все эти митинги и авы с оцами это от нечего делать, займитесь ребята чем нибудь полезным и все эти глупости из головы выветрятся. а вообще кто хочет аватарку с овцой, так разве ж можно запретить человеку самовыражаться если это не против правил? нет конечно, на здоровье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 а вообще кто хочет аватарку с овцой, так разве ж можно запретить человеку самовыражаться если это не против правил?Верно) Пусть хоть с бараном, хоть с козлом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Верно) Пусть хоть с бараном, хоть с козлом Да вот же. Сразу же тема с пастухами пошла) Хотя от тебя я ожидал большего - как минимум анимированной аватарки с приготовлением шашлыка Результат восстания кровожадных овец всё равно очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Хотя от тебя я ожидал большего - как минимум анимированной аватарки с приготовлением шашлыка нельзя же такие ужасы демонстрировать хм.... полуфабрикатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 нельзя же такие ужасы демонстрировать хм.... полуфабрикатам Значит за предыдущую фотку с результатом борьбы в виде аппетитного шашлычка меня забанят. Злой ты оказывается пастух! Надо яду наестся напоследок что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я никому не мешаю жить как ему хочется Вон моя старшая любит смотреть фильмы про всяких зомби (там где в качестве закуси люди) пищит но смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения