Gangster Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Gangster, а это кураторам на аву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Наконец в это стадо пришел козлик - и повел стадо за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Наконец в это стадо пришел козлик - и повел стадо за собой Чего? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Чего? ohmy.gif Евангелие от Иоанна 21:15–17. Господь спросил Петра: “Любишь ли ты Меня?”Петр ответил: “Ты знаешь, что я люблю Тебя”. И Господь ответил: “Паси овец Моих”. Господь спросил его во второй раз: “Любишь ли ты Меня?” Петр снова ответил: “Так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя”. Господь сказал Петру: “Паси овец Моих”. Господь спросил в третий раз: “Любишь ли ты Меня?” Петр ответил: “Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя”. Иисус сказал ему: “Паси овец Моих”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 http://goo.gl/rwEfU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Невероятно но у Капрала новая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня правильная, годная аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 http://goo.gl/rwEfU Млин, я через w искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня правильная, годная аватарка wink.gif Тогда уж такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я у других невест не отбиваю - не боись Ах да - там 2 переживающих... Оба не бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я у других невест не отбиваю - не боись Я догадываюсь что вы так и не поняли, к чему я эту картинку прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ты все равно не боись Тебе ничто не угрожает (разве что шашлык-машлык из тебя будет©, вкууусный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ты все равно не боись Боюсь и трепещу (разве что шашлык-машлык из тебя будет©, вкууусный) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Опять ассоциации недоступные обычному разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения