Kapral Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 что бы тему закрыли нужно обязательно мне кнопочку жалоба нажать? Пусть выбродит - я потом закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А.... страшно... все ли посты поправил от компромата? Очень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Тогда Вы развели этот "балаган" или приняли участие в нём? Вы этим выражением противоречите это всё! Скорее к теме неправильное отношение. Тема в "Общении на свободные темы", тема в БЕСЕДКЕ, тема с глуповато-смешным названием и в теме люди просто прикалываются. Счётчик сообщений не включен. Так что смеемся бескорыстно. Или нынче шутить в беседке запрещено. Если же приколы не нравятся - ну не шутите с нами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Пусть выбродит - я потом закрою быбродило еще после 14:00 сейчас полное форменное безобразие Если же приколы не нравятся - ну не шутите с нами. предлагаю тебе лично идти шутить на другой ресурс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Хватит. Это уже переходит все границы. Тема закрыта. Вновь открытые темы также будут закрыты. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения