4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Для тебя, дружище, предоставляю анимированный оригинал: Спасибо! Там глазки маленькие очень.... Можно вашу?)))
Mrak Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В общем пора нашему стадному движению двигаться к новой цели. Благо она подсказана. З.Ы. А может пока и другие правила поотменяем? Спасибо!Там глазки маленькие очень.... Можно вашу?))) Можно на ты, манией величия не наслаждаюсь) Насчёт авы - мне не жалко. Бум братьями-близнецами по аве. Фуфик не подошёл, так хоть ава сгодилась))) Кстати, на аве я тот что самый маленький, так что выбирай другого!
C. Tantin Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 4543, ты допровоцируешься. Особенно - с фото №5.
4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Mrak, близнецами не интересно, я тогда буду вот этой =))
CSerg Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я искренне надеюсь, что они хотя бы подумают над этим..... А чё тут думать? Надо взять, и поделить!
4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 4543, ты допровоцируешься. Особенно - с фото №5. Я там вижу шоколадную пасту! А вы о чем подумали?
C. Tantin Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Стадо модеровУгу. Когда команда - это нормально, но если стадо... Не бежи впереди паровоза. Дай обдумать администрации все за и против.Я не беру на себя ответственность отвечать за администрацию, но от стада модераторов либо разбежится пол-форума, либо их перебанят, поэтому это вряд ли реализуемо на этом форуме.
C. Tantin Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я там вижу шоколадную пасту! А вы о чем подумали? О том, что шоколада такого цвета я не видел. Не прикидывайся шлангом Говорю же - допровоцируешься. Я понимаю, ходить по краю - приятно, но одно неверное движение...
4543 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Я не беру на себя ответственность отвечать за администрацию, но от стада модераторов либо разбежится пол-форума, либо их перебанят, поэтому это вряд ли реализуемо на этом форуме. А если модераторам поставить постмодерацию? То есть все совершенные ими действия должны будут одобрить хотя бы 3 из старого мод.состава? О том, что шоколада такого цвета я не видел. Не прикидывайся шлангом Говорю же - допровоцируешься. Я понимаю, ходить по краю - приятно, но одно неверное движение... Имя картинки "crazy-woman-eating-chocolate". Какие же у вас пошлые ассоциации P.S. special for you! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем 4543
pacman Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 и внимание ... вот Сообщение от модератора C. Tantin Вспомните о существовании п.24 правил форума, прежде чем выкладывать картинки.Удалено 1 изображение.
Mrak Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Угу. Когда команда - это нормально, но если стадо... Я не беру на себя ответственность отвечать за администрацию, но от стада модераторов либо разбежится пол-форума, либо их перебанят, поэтому это вряд ли реализуемо на этом форуме. Овечки командой не ходят. Только стадом! Насчёт стадной модераторской деятельности - будет прикольно. Хотя я уже трепещу от страха) Благо не лемминги)
C. Tantin Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А если модераторам поставить постмодерацию?То есть все совершенные ими действия должны будут одобрить хотя бы 3 из старого мод.состава? Поясни, как это будет технически. Имя картинки "crazy-woman-eating-chocolate". Какие же у вас пошлые ассоциацииУ меня? Пошлые? Я всего лишь удивился цвету шоколада, он явно не из какао. Покажи, где у меня пошлые ассоциации.Вот лишь бы обвинить в чём-то...
MASolomko Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Не бежи впереди паровоза. Дай обдумать администрации все за и против.Я не беру на себя ответственность отвечать за администрацию, но от стада модераторов либо разбежится пол-форума, либо их перебанят, поэтому это вряд ли реализуемо на этом форуме.Поэтому нужноПри правильном организации можно избежать или снизить отрицательные стороны этих моментов.Типа составить график и т. п. Только если человек взялся, то ему необходимо нести до конца (на тот срок, по который будет обговорено заранее) обязанности этой должности. 1
Рекомендуемые сообщения