C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 1) И не один человек из Администрации не написал мне и не поинтересовался,2) а доверился на одного человека из Администрации..Из первого следует второе? У Вас что-то с логикой. До недавнего времени, в репе одного модератора, не было ни одного минуса laugh.gifТеперь их там два Поставили Зеллу 2 минуса. Полегчало? Если нормально то в топку 26 п.п. и поснимать с должностей особо одаренных.... и перебанить несогласных) Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2011 хватит провоцировать конфликты. я исправилась в следующем посте. Elly, хватит провоцировать конфликты. Я ответил ДО того, как прочел ваш следующий пост. А то, что посты склеились - это не моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А выводы из этого срача так и не сделаны...Выводы сделаны. Конфликт назревал давно.И что? Давайте теперь вообще отменим правила, разрешим мат и оскорбления, конфликт же. Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Выводы сделаны. Надеемся что менее консервативные, чем раньше... И что? Давайте теперь вообще отменим правила, разрешим мат и оскорбления, конфликт же. Ы? Не утрируйте. Мы просим право голоса, а не анархию на форуме. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 пользователь, 4543 Стало легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Поставили Зеллу 2 минуса. Полегчало? Чтобы по настоящему полегчало, я должен зеллу хотя бы на один минус больше поставить Тогда конфликт был бы исчерпан, а теперь придется продолжить Выводы сделаны. А какие? Можно узнать? Или это конфиденциальная информация, то есть - не для быдла И что? Давайте теперь вообще отменим правила, разрешим мат и оскорбления, конфликт же. Ы? А где я такое предлагал? Можно ссылочку? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Чтобы полегчало, я должен зеллу хотя бы на один минус больше поставить Тогда конфликт был бы исчерпан, а теперь придется продолжить Какой мстительный у нас модстостав ))) Так мирно конфликты разруливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Какой мстительный у нас модстостав )))Так мирно конфликты разруливает эм... пользователь - модсостав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Надеемся что менее консервативные, чем раньше...Не стоит путать опыт с консерватизмом, даже если на первый взгяд это одно и то же. Не утрируйте.Мы просим право голоса, а не анархию на форуме. А я и не утрирую. Всего лишь продолжаю логическую цепочку. Право на мат и оскорбления - это тоже право голоса. Чтобы полегчало, я должен зеллу хотя бы на один минус больше поставить laugh.gifТогда конфликт был бы исчерпан, а теперь придется продолжить sad.gif Всё ещё непонятно, почему был введён запрет на минусование модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Стало легче? Скорее да, чем нет. Ваша "месть" меня особо порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Elly, так ставить минусы можно или нельзя? Каков результат рассмотрения предложения? Или голосование сделать надо? Народ уже ставит минусы, а ведь пока не добьёшься прямого и недвусмысленного разрешения так делать не надо - минус снять ведь проще, чем разбаниться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Скорее да, чем нет.Ваша "месть" меня особо порадовала Вы рады - это хорошо. Таки руководство к действию я вам дал. Дальше сами думайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Всё ещё непонятно, почему был введён запрет на минусование модеров? Это было понятно с самого начала Чтобы некоторые модеры могли "делать свою работу" не особо считаясь с мнением тех, кого они "обрабатывают". Таки руководство к действию я вам дал. Дальше сами думайте. Чо? Это вы про свой минус? Дык, меня он ничуть не пугает Изменено 25 сентября, 2011 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А какие? Можно узнать? Или это конфиденциальная информация, то есть - не для быдлаПровоцируем? Не надо... Пока выводы очень простые - несколько человек очень хотят поставить минус одному-двум модераторам и просят отменить п.26 правил. Этот тезис нуждается в обдумывании на предмет целесообразности внедрения. Какой мстительный у нас модстостав )))Так мирно конфликты разруливает Как аукнется - так и откликнется, (с)3-й закон Ньютона. Вы ожидали чего-то другого? А где я такое предлагал? Можно ссылочку?А кто говорит, что Вы? Elly, так ставить минусы можно или нельзя? Каков результат рассмотрения предложения?Не знаю насчёт результата, но пока правила форума никто не отменил. Чтобы некоторые модеры могли "делать свою работу" не особо считаясь с мнением тех, кого они "обрабатывают".Верно. Часто - приходится не считаться. Хотя с адекватным мнением лично я считаюсь всегда. Чо?Это вы про свой минус? Дык, меня он ничуть не пугает Вряд ли кто-то на это рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Как аукнется - так и откликнется, (с)3-й закон Ньютона. Вы ожидали чего-то другого? От зелла? Ничего другого я не ожидал. И так было понятно, что этот модератор мстительный, злопамятный и предвзятый. А кто говорит, что Вы? Вы. Вы отвечали на мое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения