Перейти к содержанию

Предложения (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".

• 7 years later...
  • Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

149

• Kirik_

128

• oit

108

• Mrak

98

Возможно, что уже настало то время, когда одного из хелперов нужно откомандировать к Umnik'у для прохождения обучения в лечении вирусов на Андроид и соответствующую ветку завести в вирусобойне.

Перепрошивка устройства чистой прошивкой от производителя уже не решает проблему? 

Изменено пользователем mike 1

Перепрошивка устройства чистой прошивкой от производителя уже не решает проблему?

Вопросом на вопрос - лень познать что-то новое и внести в массы луч надежды ?

Нужен список скриптов(команд) с подробным описанием, для вытягивания зловредов. Я могу помочь, быть так сказать посредником между обратившимися и Umnik. Только мне нужен полный список скриптов с подробным описанием команд, и эмейл Umnik 

Вопросом на вопрос - лень познать что-то новое и внести в массы луч надежды ?

Мне непонятно как это будет реализовано и кто за это будет отвечать. А самое главное захочет ли сам Дима тратить свое время на нас. 

Мне непонятно как это будет реализовано и кто за это будет отвечать. А самое главное захочет ли сам Дима тратить свое время на нас.

1. Ответственным будешь ты

2. Вот организуешь все алгоритмы-порядки проверок будешь ... опять ты

3. Диме донести всю суть происходящего. Ответственный - и снова ты

• Улыбнуло 2

1. Ответственным будешь ты

2. Вот организуешь все алгоритмы-порядки проверок будешь ... опять ты

3. Диме донести всю суть происходящего. Ответственный - и снова ты

Не вопрос, но за организацию балета я возьму $ из твоего кармана. 

Не вопрос, но за организацию балета я возьму $ из твоего кармана.

1. Мне мобильное лечение не требуется, поскольку у меня телефон. Да и левые номера вызовов и смс-ок я не открываю.

2. Твоё вознаграждение - это баллы и чиркизон на ФКЛК.

P.S.: И когда ты говоришь, что тебе что-то непонятно, так и скажи прямо - на халяву ты не любишь работать ... а любишь получать .

• Согласен 1
  • Не согласен 1

• 3 weeks later...

Дай бог чтобы здесь подобными экспериментами в плане дизайна и переезда форума на новую площадку не стали заниматься. Площадка откровенно говоря сырая, куча функций форума не переведено на русский язык. Мне не понравилась эта новая площадка.  

Согласен. Так испоганили оф.форум, что слов не подобрать. Словом, они все сделали, чтобы разогнать сообщество тестеров, даже форум закрыли. :(

сообщество тестеров

давно переехало https://eap.kaspersky.com/

Так об этом то и речь. Зачем надо было устраивать эту "реновацию"? Зачем надо было разгонять муравейник (в хорошем смысле этого слова :))?

Видимо, они хотели что-то поменять, вдохнуть новую жизнь. Как вижу, вдохнули!  :facepalm:

Там нет мобилок.

мобилки давно перенесли в открытый бета-тест на гугл плее читать тут.

был тест KPM для андройда на новом полигоне читать тут.

И только ? И сколько тОстеров среди пользователей продуктами ЛК ?

не надо путать переезд для тестеров на https://eap.kaspersky.com и переезд старого форума (хэлперов) на  https://community.kaspersky.com/  :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
  • Создать...