MiStr Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android. Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы. Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное. Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Возможно, что уже настало то время, когда одного из хелперов нужно откомандировать к Umnik'у для прохождения обучения в лечении вирусов на Андроид и соответствующую ветку завести в вирусобойне. Перепрошивка устройства чистой прошивкой от производителя уже не решает проблему? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Перепрошивка устройства чистой прошивкой от производителя уже не решает проблему? Вопросом на вопрос - лень познать что-то новое и внести в массы луч надежды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Нужен список скриптов(команд) с подробным описанием, для вытягивания зловредов. Я могу помочь, быть так сказать посредником между обратившимися и Umnik. Только мне нужен полный список скриптов с подробным описанием команд, и эмейл Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Перепрошивка устройства чистой прошивкой от производителя уже не решает проблему? Вопросом на вопрос - лень познать что-то новое и внести в массы луч надежды ? Мне непонятно как это будет реализовано и кто за это будет отвечать. А самое главное захочет ли сам Дима тратить свое время на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Мне непонятно как это будет реализовано и кто за это будет отвечать. А самое главное захочет ли сам Дима тратить свое время на нас. 1. Ответственным будешь ты 2. Вот организуешь все алгоритмы-порядки проверок будешь ... опять ты 3. Диме донести всю суть происходящего. Ответственный - и снова ты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Мне непонятно как это будет реализовано и кто за это будет отвечать. А самое главное захочет ли сам Дима тратить свое время на нас. 1. Ответственным будешь ты 2. Вот организуешь все алгоритмы-порядки проверок будешь ... опять ты 3. Диме донести всю суть происходящего. Ответственный - и снова ты Не вопрос, но за организацию балета я возьму $ из твоего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Не вопрос, но за организацию балета я возьму $ из твоего кармана. 1. Мне мобильное лечение не требуется, поскольку у меня телефон. Да и левые номера вызовов и смс-ок я не открываю. 2. Твоё вознаграждение - это баллы и чиркизон на ФКЛК. P.S.: И когда ты говоришь, что тебе что-то непонятно, так и скажи прямо - на халяву ты не любишь работать ... а любишь получать . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сообщение от модератора Предлагаю остановиться. Пошел переход на личности 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Дай бог чтобы здесь подобными экспериментами в плане дизайна и переезда форума на новую площадку не стали заниматься. Площадка откровенно говоря сырая, куча функций форума не переведено на русский язык. Мне не понравилась эта новая площадка. Согласен. Так испоганили оф.форум, что слов не подобрать. Словом, они все сделали, чтобы разогнать сообщество тестеров, даже форум закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 сообщество тестеров давно переехало https://eap.kaspersky.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 сообщество тестеровдавно переехало https://eap.kaspersky.com/ Так об этом то и речь. Зачем надо было устраивать эту "реновацию"? Зачем надо было разгонять муравейник (в хорошем смысле этого слова )? Видимо, они хотели что-то поменять, вдохнуть новую жизнь. Как вижу, вдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Зачем надо было устраивать эту "реновацию"? о переезде не жалею, стало проще и информативнее тестить! читани это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 ... стало проще и информативнее тестить! И только ? И сколько тОстеров среди пользователей продуктами ЛК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 давно переехало https://eap.kaspersky.com/ Там нет мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Там нет мобилок. мобилки давно перенесли в открытый бета-тест на гугл плее читать тут. был тест KPM для андройда на новом полигоне читать тут. И только ? И сколько тОстеров среди пользователей продуктами ЛК ? не надо путать переезд для тестеров на https://eap.kaspersky.com и переезд старого форума (хэлперов) на https://community.kaspersky.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти