MiStr Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android. Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы. Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное. Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Предлагаю перенести Best Seller 2014 в Закрытые разделы Раздел перенесён, спасибо. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ещё добавлю. Сделать ограничения новым пользователям минусовать других. Пока репутация не будет +50 или хотя бы +30 - у пользователя не должно быть возможности минусовать других) А то очень удивилась, что новый пользователь да с минусом в репутации спокойно минусует остальных такой возможности нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 По просьбам пользователей группе "Новички" отключена возможность понижать репутацию пользователям. Спасибо хоть так)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребят, у меня появилась идея, может быть прикрутим на форум emoji? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребят, у меня появилась идея, может быть прикрутим на форум emoji? Простите, а на кой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а что такое emoji ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @kmscom, японские большие смайлики (в том числе изображения всяких жестов) если коротко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Они и так есть. Современные эмодзи - это просто набор смайлов, более расширенных, чем колобки. Типа "дай пять", "какашка" и подобные. Так наборы можно увеличивать до бесконечности, а я бы существующий порезал, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Они и так есть. Современные эмодзи - это просто набор смайлов, более расширенных, чем колобки. Типа "дай пять", "какашка" и подобные. Так наборы можно увеличивать до бесконечности, а я бы существующий порезал, наоборот. Тоже согласна, что оно не нужно... иначе вообще в каждом сообщении детский сад - штаны на лямках будут.. ясельная группа.. куда уж больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Они и так есть. Современные эмодзи - это просто набор смайлов, более расширенных, чем колобки. Типа "дай пять", "какашка" и подобные. Так наборы можно увеличивать до бесконечности, а я бы существующий порезал, наоборот. Моя идея - заменить обычные анимированные смайлы на одностильные статичные одноразмерные emoji (базовый набор эмоций - "people") Ибо такие смайлы - это не дело "Текущие": "Предлагаемые": Изменено 16 сентября, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 тебе же сказали что смайлик которые есть всех устраивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну в принципе, предлагаемые мне больше нравятся. хотя я и текущими редко пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) ребят ну чё за лажа(( даже в личке матом написать нельзя((( на слово бл...заменяет на Зайка, прости за грубость!)) я чуть в Евросоюз не засобирался тем более вопрос о совместном проживание решается отключите фильтр в личке! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Pomka. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а ты что хотел? ЛС - часть форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ума не приложу"Краса ты наша ненаглядная" вот так называй. я буду следить 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти