MiStr Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android. Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы. Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное. Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Предлагаю администрации рассмотерть следующее предложение: Не активные аккаунты (неактивность более 1 года и статус новичка)удалять по просьбе полльователей. Хочу сменить ник, а такой ник уже существует ( Это предложение, скорее всего, никогда не будет реализовано. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=324849 Выбирайте другой ник. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем nikitakarpenko95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руко-Водитель Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 судя по этому сообщению необходимо вписать в правила, что использование прокси на данном форуме запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat1001 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) судя по этому сообщению необходимо вписать в правила, что использование прокси на данном форуме запрещено Я думаю не запрещено, раз моя регистрация прошла и на форум я захожу. Просто я лишен права участвовать в викторинах и конкурсах и получать призы и сувениры. Это как пожизненный статус "гостя", без всяких прав. Поэтому я и спросил в том сообщении о разрегистрации. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Azat1001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 судя по этому сообщению необходимо вписать в правила, что использование прокси на данном форуме запрещено Вы неверно трактуете мои слова. Использование прокси не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0m0n0iD Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нужно создать в разделе " Скины" категорию для KAV/KIS 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нужно создать в разделе " Скины" категорию для KAV/KIS 2013 Речь о разделе где? На форуме я такой раздел вижу - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?automodule=downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0m0n0iD Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Речь о разделе где? На форуме я такой раздел вижу - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?automodule=downloads На момент создания запроса его не было. Оперативность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Года 2-3 назад была очень сложна викторина проводимая Лабораторией Касперского для системных администраторов по Kaspersky Administration Kit. Предлагаю продублировать эту викторину сдесь с небольшими призами. Думаю, многим было бы интересно "размять" свой мозг. Вопросы ведь у кого-то из администрации сохранились наверняка. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Года 2-3 назад была очень сложна викторина проводимая Лабораторией Касперского для системных администраторов по Kaspersky Administration Kit. Предлагаю продублировать эту викторину сдесь с небольшими призами. Если я правильно понял о какой викторине идет речь, то это викторина здесь и была. Думаю, многим было бы интересно "размять" свой мозг. Угу, особенно после того, как были опубликованы правильные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Года 2-3 назад была очень сложна викторина проводимая Лабораторией Касперского для системных администраторов по Kaspersky Administration Kit. Предлагаю продублировать эту викторину сдесь с небольшими призами. Думаю, многим было бы интересно "размять" свой мозг. Вопросы ведь у кого-то из администрации сохранились наверняка. Не забывайте, что большинство участников - не бородатые, в свитерах сисадмины, а обычные домашние пользователи, которые и КИС то порой с трудом знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) это викторина здесь и была. Нет, была она не сдесь, если получится, постраюсь найти темы про эту викторину Не забывайте, что большинство участников - не бородатые, в свитерах сисадмины, а обычные домашние пользователи, которые и КИС то порой с трудом знают. Участвовать никто не заставляет Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет, была она не сдесь, если получится, постраюсь найти темы про эту викторину ОК Сначала найдите, потом подумаем Только 1. Если там есть и ответы - то кто помешает и остальным найти ответы 2. в любом случае надо проверить все вопросы и ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прошу внести дополнение в Правила. Выделить отдельным пунктом фразу "Не устраивайте публичных разбирательств." из пункта 7. Чтобы это касалось не только публичного обсуждения действий администрации, а было обязательным для всех. Пункт 17. "Провоцировать конфликты на форуме." в некоторых случаях не всегда подходит для указания нарушения собеседнику. Тогда ваше же предложение 1м под него и попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Предлагаю банить пользователей без нарушения правил, без... без... без... Для бана иметь всего одну причину - задолбал. И официальное подтверждение этого факта - голосовалку, в которой бы проголосовала за бан ну скажем 70%. Всякоразные детали обусждаемы, сейчас решаем принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Предлагаю перевести Maratka в группу "Старожилы" без прохождения промежуточной группы "Активисты". Согласно пункта: - Администрация фан-клуба может перевести пользователя в группу Старожилы по своему усмотрению, даже если это противоречит правилам вступления. Чтобы у него была возможность отвечать в Разделе "Задай вопрос Евгению Касперскому!" до ответа самого Е.К. Он заслужил это! А то почти в каждом вопросе того раздела удаляют его ранние ответы. Изменено 17 октября, 2012 пользователем FTC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти