MiStr Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android. Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы. Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное. Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хорошо! Этим я займусь в ближайшее время! С меня тема и обновления в ней, а с Вас её закрепление.. Часть своего слова я выполнил, т. е. тема "Издания Фан-клуба, тема-путеводитель (v2012/05/03)" создана и закрыта, а теперь Ваш черёд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) у нас на форуме две новые зануды мелт и кирик предлагаю обсудить эти две кандидатуры на промодерирование (давно я что то не вносил предложения) кто за ставим согласен кто нет улыбку блин черт тут обсуждение ...внес предложение в нужной теме. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Pomka., улыбок будет больше, т.к. само предложение уже вызывает улыбку. Ну и что даст премодерирование? Занудство Правил форума не нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Pomka., улыбок будет больше, т.к. само предложение уже вызывает улыбку.Ну и что даст премодерирование? Занудство Правил форума не нарушает. у него уже было 2 бана временных походу его жизнь на фк ничему не учит http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...0&start=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Pomka., я их нисколько не защищаю, но публичное обсуждение членов Фан-Клуба, (ИМХО) тоже не есть хорошо. Есть кнопка "жалоба" в каждом конкретном случае, а публичные разбирательства ни к чему хорошему не приведут, разведем только холивар и всё. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у него уже было 2 бана временных походу его жизнь на фк ничему не учитhttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...0&start=180 Спасибо, я не знал. Хорошо что есть кому за всеми следить. Я очень благодарен вам, следите за мной далее и оповещайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Группа "супермодераторы" переименована в "кураторы". а группу "Основатели" переименуйте в "гастробайтеры" и вопрос по делу будет ли видна новая голубая группа "Консультанты" ? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Роман, все в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а группу "Основатели" переименуйте в "гастробайтеры" laugh.gifА группу старожилы во что тогда переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А группу старожилы во что тогда переименовать? Аборигены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А группу старожилы во что тогда переименовать? Великие и могучие Аборигены ваш вариант для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Аборигены wink.gifСамое то Великие и могучие laugh.gifсловно оловянные солдатики ваш вариант для новичков biggrin.gifНаоборот, всё логично Аборигены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Самое то словно оловянные солдатики Наоборот, всё логично Аборигены по фиг как назовёте главное цвет группы не меняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по фиг как назовёте главное цвет группы не меняйте Не желай, а то исполнится Зеленые салаги - как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти